Ароматерапия
Масло лаванды
Автор: Константин   
16.04.2014 14:18

Масло лавандыСредиземноморское растение лаванда известно своим приятным ароматом и красивыми нежно фиолетовыми цветками. Благодаря своим полезным свойствам оно часто применяется в косметологии. Наиболее распространенная форма – эфирное масло лаванды. Оно имеет успокаивающее, болеутоляющее и даже заживляющее действие.

Обновлено 16.04.2014 14:39
 
Теплые маски для лица с применением эфирных масел
Автор: Administrator   
23.10.2011 20:22
теплые маскиМногие женщины до сих пор уверены в том, что самый лучший эффект в уходе за кожей лица приносят дорогостоящие кремы известных производителей. Однако можно приготовить косметические средства для лица и в домашних условиях. Если правильно подобрать необходимые компоненты, будет достигнут потрясающий эффект, который можно получить только от использования натуральных компонентов.
Обновлено 27.03.2012 16:11
 
Касторовое масло: применение и отзывы
Автор: Administrator   
23.10.2011 18:49
касторовое маслоКасторовое масло, представляющее собой вязкую жидкость, известно людям еще с третьего тысячелетия до нашей эры. Это масло производят из семян растения клещевины, которое является самым ядовитым из лекарственных растений. Однако во время прессования семян все ядовитые вещества остаются в жмыхе, а полученное масло абсолютно безвредно.
 
Какао масло: применение масла какао в уходе за собой
Автор: Administrator   
22.10.2011 23:14
какао-маслоО существовании растительного какао масла европейцам известно еще с 16 века, но до сих пор люди не перестают удивляться полезным свойствам этого необычного продукта. Масло какао обладает целебными свойствами – с его помощью избавляются от высыпаний на коже, лечат ожоги, а также кашель и простудные заболевания.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 2

Реклама


  • Кулинария

  • Макияж

  • Отдых

Горячее на Новый 2018 год Собаки: простые и вкусные рецепты из мяса. Что приготовить новое и интересное на Новый год из горячего

С приближением новогодних праздников старательные хозяйки задумываются о меню – так хочется порадовать домашних вкусненьким! Тем более что символ 2018 года Желтая Земляная Собака будет в восторге от обильного стола, щедро уставленного аппетитными горячими и холодными яствами. И если с салатами и холодными закусками определиться не составляет труда, то при выборе горячих мясных блюд чаще всего возникают сомнения. Итак, что можно приготовить горячее на Новый 2018 год? Ведь если в прошлом году на куриное мясо налагалось строгое «табу», то в новогоднюю ночь-2018 гурманы смогут как следует «отвести душу». Предлагаем вашему вниманию простые вкусные рецепты пошагово с фото и видео первых и вторых блюд из мяса – курицы, говядины, свинины, рыбы. В нашей подборке среди проверенных традиционных рецептов вы найдете интересные кулинарные новинки, которые позволят разнообразить новогоднее меню. Сторонникам вегетарианства придется по душе горячее без мяса – просто и очень вкусно! Придерживаясь наших рекомендаций и пошаговых инструкций, вы приготовите просто замечательный стол для встречи Нового 2018 года.v

Подробнее ...

Приемы мейкапа, которые действительно работают: 5 советов

News image

Какие мейкап-трюки действительно работают? На этот вопрос вам ответит статья, размещенная на сайте Страна советов. Несколько приемов макияжа, которые помогут вам всегда выглядеть безупречно и сногсшибательно, вы найдете здесь.

Следуем моде?

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

News image

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Читать полностью


Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.