Ароматерапия
Масло лаванды
Автор: Константин   
16.04.2014 14:18

Масло лавандыСредиземноморское растение лаванда известно своим приятным ароматом и красивыми нежно фиолетовыми цветками. Благодаря своим полезным свойствам оно часто применяется в косметологии. Наиболее распространенная форма – эфирное масло лаванды. Оно имеет успокаивающее, болеутоляющее и даже заживляющее действие.

Обновлено 16.04.2014 14:39
 
Теплые маски для лица с применением эфирных масел
Автор: Administrator   
23.10.2011 20:22
теплые маскиМногие женщины до сих пор уверены в том, что самый лучший эффект в уходе за кожей лица приносят дорогостоящие кремы известных производителей. Однако можно приготовить косметические средства для лица и в домашних условиях. Если правильно подобрать необходимые компоненты, будет достигнут потрясающий эффект, который можно получить только от использования натуральных компонентов.
Обновлено 27.03.2012 16:11
 
Касторовое масло: применение и отзывы
Автор: Administrator   
23.10.2011 18:49
касторовое маслоКасторовое масло, представляющее собой вязкую жидкость, известно людям еще с третьего тысячелетия до нашей эры. Это масло производят из семян растения клещевины, которое является самым ядовитым из лекарственных растений. Однако во время прессования семян все ядовитые вещества остаются в жмыхе, а полученное масло абсолютно безвредно.
 
Какао масло: применение масла какао в уходе за собой
Автор: Administrator   
22.10.2011 23:14
какао-маслоО существовании растительного какао масла европейцам известно еще с 16 века, но до сих пор люди не перестают удивляться полезным свойствам этого необычного продукта. Масло какао обладает целебными свойствами – с его помощью избавляются от высыпаний на коже, лечат ожоги, а также кашель и простудные заболевания.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 2

Реклама


  • Кулинария

  • Макияж

  • Отдых

Кабачки в кляре – рецепт с фото пошагово и видео: с чесноком, мясом, майонезом, вегетарианские. Как сделать кляр для кабачков. Подборка рецептов для приготовления кабачков в кляре на сковороде и в духовке

Кабачки в кляре – рецепт

Кляр представляет собой жидкое тесто для обмакивания продуктов перед жарением, образующее аппетитную золотистую корочку. Для приготовления кляра нужно смешать муку с взбитыми яйцами, а затем разбавить молоком – самый распространенный способ, встречаемый во многих рецептах. Вспоминая о кляре, чаще всего мы представляем сочную свиную отбивную или кусочек рыбы в румяной поджаристой «оболочке». Однако таким образом можно готовить кусочки сыра, котлеты, кольца кальмара, говяжьи мозги, и самые разные овощи (цветную капусту, баклажаны, кабачки, листья салата и сельдерея). Итак, как приготовить кабачки в кляре? Рецепт этого популярного блюда в классическом варианте вы найдете на наших страницах, а также с разнообразными добавками – чесноком, сыром, мясом, майонезом, сметаной. С помощью представленных пошаговых рецептов с фото и видео каждый откроет для себя тонкости жарки кабачков в кляре на сковороде или в духовке. Для любителей здорового питания придется по душе и фигуре вегетарианское блюдо с минимальным содержанием калорий – о том, как сделать кляр для таких «диетических» кабачков, подробно расписано в нашем простом и вкусном рецепте.

Подробнее ...

Дневной макияж для серых глаз

News image

Серые глаза по-своему уникальны, но не слишком выразительны. Вот почему обладательницам серых глаз так важно научиться делать естественный дневной макияж. В этой статье мы раскроем несколько секретов по созданию красивого повседневного макияжа.

Следуем моде?

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

News image

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Читать полностью


Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.