Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015

Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015

Какие интересные новинки принес нам прохладный ветер перемен осени-2015? Выбираем модную верхнюю одежду на все случаи жизни.

Английский стиль: модные тренчи осени-2015

Знаменитый песочный тренч смело можно заносить в список бессмертных модных бестселлеров. Из года в год модницы продолжают эксплуатировать стильный английский образ во главе с этой культовой вещью.

Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015 Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015 Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015

Истинная леди: модные пальто осени-2015

Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015 Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015 Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015

Не обойдется новый осенний сезон и без старой доброй классики: моделей пальто традиционного кроя и не менее традиционных оттенков - от молочного и бежевого до стального серого и глубокого черного цвета.

Стеганый шик: модные пуховики осени-2015

Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015 Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015

Отныне пуховик – это не только одежда для подростков и поклонников свободного спортивного стиля, но и… классика! В моде объемные модели выполненные не только из традиционного текстиля, но и варианты из натуральной и эко-кожи, а также с меховыми вставками.

Вторая кожа: модные кожаные куртки осени-2015

Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015 Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015 Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015 Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015

Бунтарские «косухи», уже ставшие классикой, в новом сезоне по-прежнему актуальны. Наряду с дерзкими и бунтарскими косухами находят своих верных поклонник и сдержанные, элегантные кожаные пиджаки. В фаворитах сезона и «кожанки» с меховой отделкой.

Мех-парад: модная меховая одежда осени-2015

Жилеты, полушубки и длинные манто – разнообразие изделий из меха поражает воображение даже самых искушенных модниц. Предлагаем вам выбрать меховые шубы и пальто «повышенной лохматости». Чтобы быть в тренде, следует непременно выбрать модель ослепительного белого цвета.

Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015 Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015

Для первых прохладных осенних деньков прекрасно подойдут меховые жилеты, которые по-прежнему остаются в числе вещей-фаворитов как у всемирно известных it-girls, так и у рядовых модниц.

Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015

Укороченные куртки из меха идеально подойдут для автолюбительниц. Разнообразие модных цветовых решений уверяет в том, что каждая модница сможет выбрать себе меховую курточку по вкусу.

Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015


Автор: Константин   
21.09.2015 13:17
Обновлено 21.09.2015 17:09
 

Все самое интересное...

Реклама


  • Кулинария

  • Макияж

  • Отдых

Суп из тыквы быстро и вкусно: пошаговый рецепт с курицей, имбирем, сельдереем (Эти рецепты тыквенного супа подходят для ребенка и похудения)

Суп из тыквы

Тыква начала свое «победное шествие» по миру из Центральной Америки, где широко использовалась еще 5 тысяч лет назад. Однако европейцы об этой уникальной культуре узнали только в XVI веке – с тех пор «огромный арбуз» прочно прижился во многих национальных кухнях. Так, из необычного «экзотического» овоща готовили множество блюд, начиная от супов и заканчивая оригинальными десертами с добавлением фруктов и специй. Сегодня узнаем, как быстро и вкусно приготовить суп из тыквы – мы подобрали лучшие пошаговые рецепты с фото и видео самых разнообразных первых блюд. Диетологи рекомендуют употребление тыквенного супа для похудения, нормализации работы сердца, укрепления сосудов, улучшения зрения и ускорения обменных процессов организма. Кроме того, тыква широко используется в качестве прикорма для грудного ребенка, поскольку в большинстве случаев не вызывает аллергию. Вкусный крем-суп с тыквой покорит своим нежным и воздушным вкусом, а сливки придадут блюду изысканную бархатистость и аромат. Порадуйте домашних и гостей, сварив в мультиварке или обычной кастрюле диетический суп-пюре из тыквы – с сельдереем или свежим имбирем. Тарелка наваристого тыквенного супа с курицей, овощами и приправами согреет холодным днем и станет отличным дополнением меню для взрослых и детей. По нашим рецептам у каждой хозяйки получится вкусный, полезный и легкий в приготовлении овощной суп – настоящий кулинарный шедевр. Запасаемся тыквой, и начинаем экспериментировать!

Подробнее ...

Ретро-макияж от Ульяны Сергеенко: секреты, мастер-класс

News image

Модные показы Ulyana Sergeenko Couture - отличное пособие для модных дам, любящих всегда выглядеть на все 100. Ульяна Сергеенко предпочитает классический стиль и немного ретро и всякий раз показывает, насколько это актуально. Сайт Allwomen's поделился секретами ретро-макияжа от известной столичной красавицы.

Следуем моде?

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

News image

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Читать полностью


Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.