Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015

Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015

Какие интересные новинки принес нам прохладный ветер перемен осени-2015? Выбираем модную верхнюю одежду на все случаи жизни.

Английский стиль: модные тренчи осени-2015

Знаменитый песочный тренч смело можно заносить в список бессмертных модных бестселлеров. Из года в год модницы продолжают эксплуатировать стильный английский образ во главе с этой культовой вещью.

Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015 Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015 Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015

Истинная леди: модные пальто осени-2015

Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015 Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015 Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015

Не обойдется новый осенний сезон и без старой доброй классики: моделей пальто традиционного кроя и не менее традиционных оттенков - от молочного и бежевого до стального серого и глубокого черного цвета.

Стеганый шик: модные пуховики осени-2015

Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015 Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015

Отныне пуховик – это не только одежда для подростков и поклонников свободного спортивного стиля, но и… классика! В моде объемные модели выполненные не только из традиционного текстиля, но и варианты из натуральной и эко-кожи, а также с меховыми вставками.

Вторая кожа: модные кожаные куртки осени-2015

Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015 Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015 Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015 Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015

Бунтарские «косухи», уже ставшие классикой, в новом сезоне по-прежнему актуальны. Наряду с дерзкими и бунтарскими косухами находят своих верных поклонник и сдержанные, элегантные кожаные пиджаки. В фаворитах сезона и «кожанки» с меховой отделкой.

Мех-парад: модная меховая одежда осени-2015

Жилеты, полушубки и длинные манто – разнообразие изделий из меха поражает воображение даже самых искушенных модниц. Предлагаем вам выбрать меховые шубы и пальто «повышенной лохматости». Чтобы быть в тренде, следует непременно выбрать модель ослепительного белого цвета.

Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015 Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015

Для первых прохладных осенних деньков прекрасно подойдут меховые жилеты, которые по-прежнему остаются в числе вещей-фаворитов как у всемирно известных it-girls, так и у рядовых модниц.

Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015

Укороченные куртки из меха идеально подойдут для автолюбительниц. Разнообразие модных цветовых решений уверяет в том, что каждая модница сможет выбрать себе меховую курточку по вкусу.

Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015


Автор: Константин   
21.09.2015 13:17
Обновлено 21.09.2015 17:09
 

Все самое интересное...

Реклама


  • Кулинария

  • Макияж

  • Отдых

Постные рецепты с фото на каждый день простые и вкусные - суп, борщ, пирог, котлеты. Оригинальные рецепты блюд к Великому посту с капустой и овощами

Постные рецепты

Приближающийся Великий пост требует от мирян точного соблюдения правил питания и составления особого меню. В него не должны входить мясные яства или еда, включающая в своем составе молочные продукты. Поэтому подбирать постные рецепты, нужно исходя из требований к пище: холодная, теплая, с растительным маслом или без его добавления. В предложенных рецептах можно найти оригинальные супы, борщи и вкусные котлеты, не включающие мяса. Сытно и аппетитно будет выглядеть и приготовленный постный пирог, который можно есть каждый день, разрешающий употребление горячей пищи. Многие из приведенных рецептов с фото и видео включают капусту и другие овощи в качестве основных ингредиентов: такие блюда помогают не только соблюсти пост, но и улучшить состояние здоровья, повысить тонус и поддержать иммунитет.

Подробнее ...

Дневной макияж для серых глаз

News image

Серые глаза по-своему уникальны, но не слишком выразительны. Вот почему обладательницам серых глаз так важно научиться делать естественный дневной макияж. В этой статье мы раскроем несколько секретов по созданию красивого повседневного макияжа.

Следуем моде?

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

News image

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Читать полностью


Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.