Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015

Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015

Какие интересные новинки принес нам прохладный ветер перемен осени-2015? Выбираем модную верхнюю одежду на все случаи жизни.

Английский стиль: модные тренчи осени-2015

Знаменитый песочный тренч смело можно заносить в список бессмертных модных бестселлеров. Из года в год модницы продолжают эксплуатировать стильный английский образ во главе с этой культовой вещью.

Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015 Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015 Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015

Истинная леди: модные пальто осени-2015

Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015 Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015 Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015

Не обойдется новый осенний сезон и без старой доброй классики: моделей пальто традиционного кроя и не менее традиционных оттенков - от молочного и бежевого до стального серого и глубокого черного цвета.

Стеганый шик: модные пуховики осени-2015

Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015 Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015

Отныне пуховик – это не только одежда для подростков и поклонников свободного спортивного стиля, но и… классика! В моде объемные модели выполненные не только из традиционного текстиля, но и варианты из натуральной и эко-кожи, а также с меховыми вставками.

Вторая кожа: модные кожаные куртки осени-2015

Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015 Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015 Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015 Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015

Бунтарские «косухи», уже ставшие классикой, в новом сезоне по-прежнему актуальны. Наряду с дерзкими и бунтарскими косухами находят своих верных поклонник и сдержанные, элегантные кожаные пиджаки. В фаворитах сезона и «кожанки» с меховой отделкой.

Мех-парад: модная меховая одежда осени-2015

Жилеты, полушубки и длинные манто – разнообразие изделий из меха поражает воображение даже самых искушенных модниц. Предлагаем вам выбрать меховые шубы и пальто «повышенной лохматости». Чтобы быть в тренде, следует непременно выбрать модель ослепительного белого цвета.

Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015 Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015

Для первых прохладных осенних деньков прекрасно подойдут меховые жилеты, которые по-прежнему остаются в числе вещей-фаворитов как у всемирно известных it-girls, так и у рядовых модниц.

Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015

Укороченные куртки из меха идеально подойдут для автолюбительниц. Разнообразие модных цветовых решений уверяет в том, что каждая модница сможет выбрать себе меховую курточку по вкусу.

Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015


Автор: Константин   
21.09.2015 13:17
Обновлено 21.09.2015 17:09
 

Читайте также

Все самое интересное...

Реклама


  • Кулинария

  • Макияж

  • Отдых

Кабачки в кляре – рецепт с фото пошагово и видео: с чесноком, мясом, майонезом, вегетарианские. Как сделать кляр для кабачков. Подборка рецептов для приготовления кабачков в кляре на сковороде и в духовке

Кабачки в кляре – рецепт

Кляр представляет собой жидкое тесто для обмакивания продуктов перед жарением, образующее аппетитную золотистую корочку. Для приготовления кляра нужно смешать муку с взбитыми яйцами, а затем разбавить молоком – самый распространенный способ, встречаемый во многих рецептах. Вспоминая о кляре, чаще всего мы представляем сочную свиную отбивную или кусочек рыбы в румяной поджаристой «оболочке». Однако таким образом можно готовить кусочки сыра, котлеты, кольца кальмара, говяжьи мозги, и самые разные овощи (цветную капусту, баклажаны, кабачки, листья салата и сельдерея). Итак, как приготовить кабачки в кляре? Рецепт этого популярного блюда в классическом варианте вы найдете на наших страницах, а также с разнообразными добавками – чесноком, сыром, мясом, майонезом, сметаной. С помощью представленных пошаговых рецептов с фото и видео каждый откроет для себя тонкости жарки кабачков в кляре на сковороде или в духовке. Для любителей здорового питания придется по душе и фигуре вегетарианское блюдо с минимальным содержанием калорий – о том, как сделать кляр для таких «диетических» кабачков, подробно расписано в нашем простом и вкусном рецепте.

Подробнее ...

Дневной макияж для серых глаз

News image

Серые глаза по-своему уникальны, но не слишком выразительны. Вот почему обладательницам серых глаз так важно научиться делать естественный дневной макияж. В этой статье мы раскроем несколько секретов по созданию красивого повседневного макияжа.

Следуем моде?

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

News image

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Читать полностью


Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.