Фитнес


Убираем галифе
Автор: Administrator   
06.07.2011 19:16
Одним из самых расстраивающих женщин мест, излюбленных для жировых отложений, являются бедра, на которых частенько появляются галифе, называемые в народе «ушками». И это не является исключительно бедой полненьких девушек – очень часто можно видеть худышек с тонкими, стройными ножками и… бедрами, на которых прочно поселились эти самые "ушки".
Обновлено 03.08.2011 21:09
 
Аэробика
Автор: Administrator   
06.07.2011 14:59
Аэробика, именовавшаяся так же ритмической гимнастикой, является комплексом упражнений, которые выполняются под музыку с четко выраженным ритмом. Упражнения обычно сливаются в связки, которые, в свою очередь образуют единый танец, длящийся в среднем три с половиной минуты.
Обновлено 03.08.2011 21:07
 
Упражнения для увеличения и подтяжки груди
Автор: Administrator   
06.07.2011 13:08
Всем известен тот факт, что женская грудь состоит из молочных желез, грудной мускулатуры и жировых тканей. Это не мышечный орган, как думают многие. Поэтому «накачать» грудь, не получится. Точнее получится, но только у пластического хирурга.
Некоторые упражнения всё-таки увеличивают бюст.  
Обновлено 03.08.2011 21:11
 
Танец живота: Аргументы "за"
Автор: Administrator   
05.07.2011 21:44
Если вы, решив сбросить несколько лишних килограммов, не хотите бегать трусцой или посещать тренажерный зал, обратите свой взор в сторону танца живота. Танец будет полезен не только для вашей фигуры, но и для подпитки чувств вашего мужа. Какие же ещё плюсы в этом занятии находит женский сайт Space of women?
Обновлено 03.08.2011 21:07
 
Как правильно крутить обруч?
Автор: Administrator   
31.05.2011 17:30
Как показывает практика, большинство из нас не знают, как это правильно делается, чтобы добиться нужного эффекта и не «накрутить» синяки. В этом деле нужно уделить особое внимание мелочам. Как только вы упустите из виду парочку важных деталей – результат не оправдает ваших ожиданий.
Обновлено 03.08.2011 21:10
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 4

Реклама


  • Кулинария

  • Макияж

  • Отдых

Горячее на Новый 2018 год Собаки: простые и вкусные рецепты из мяса. Что приготовить новое и интересное на Новый год из горячего

С приближением новогодних праздников старательные хозяйки задумываются о меню – так хочется порадовать домашних вкусненьким! Тем более что символ 2018 года Желтая Земляная Собака будет в восторге от обильного стола, щедро уставленного аппетитными горячими и холодными яствами. И если с салатами и холодными закусками определиться не составляет труда, то при выборе горячих мясных блюд чаще всего возникают сомнения. Итак, что можно приготовить горячее на Новый 2018 год? Ведь если в прошлом году на куриное мясо налагалось строгое «табу», то в новогоднюю ночь-2018 гурманы смогут как следует «отвести душу». Предлагаем вашему вниманию простые вкусные рецепты пошагово с фото и видео первых и вторых блюд из мяса – курицы, говядины, свинины, рыбы. В нашей подборке среди проверенных традиционных рецептов вы найдете интересные кулинарные новинки, которые позволят разнообразить новогоднее меню. Сторонникам вегетарианства придется по душе горячее без мяса – просто и очень вкусно! Придерживаясь наших рекомендаций и пошаговых инструкций, вы приготовите просто замечательный стол для встречи Нового 2018 года.v

Подробнее ...

Приемы мейкапа, которые действительно работают: 5 советов

News image

Какие мейкап-трюки действительно работают? На этот вопрос вам ответит статья, размещенная на сайте Страна советов. Несколько приемов макияжа, которые помогут вам всегда выглядеть безупречно и сногсшибательно, вы найдете здесь.

Следуем моде?

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

News image

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Читать полностью


Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.