Модные юбки сезона "лето-2014"

Модные юбки сезона

В отличие от платьев, юбки уже третий год подряд не являются самой модной летней одеждой (как это было, например, лет 5-7 назад), однако этим летом дизайнеры снова обратили на них внимание.

Главное правило - юбка должна быть женственной. Заклёпки и обтягивающая джинсовая ткань с оборванным краем должны остаться в прошлом: на пике актуальности нежность и романтичность. И ультрамини, и макси скроены по типу "солнце" или "3/4 солнца", создавая лёгкие воланы вокруг стройных ног. Благодаря ставке на женственность, в моду вернулась довольно непривычная длина "чуть выше колена" - так что сейчас этот предмет гардероба всё больше напоминает моду, созданную великим маэстро Кристианом Диором и его вызовом new look. Такой крой вполне позволяет носить эти юбочки и девушкам с пышными бёдрами, однако коленки и голени должны выглядеть идеально! Для этого не повредит записаться в фитнес-класс и включить в диету протеиновый коктейль с ананасовым вкусом.

Отдельное внимание летом 2014 года будут заслуживать цветочные и восточные принты. Эти темы этим летом станут популярны как никогда. Однако, и слиться с толпой у вас вряд ли получится. Виды принт дизайнерами рекомендуется выбирать исходя из особенностей вашей фигуры и собственного цветотипа. К примеру, юбка, с крупными яркими цветочными рисунками идеально подойдут стройной брюнетке, и с легкостью впишутся в её гардероб. А блондинке со светлой кожей и женственными формами она просто противопоказана. В этом случае, мелкий, ритмичный принт с пастельными оттенками станет идеальным вариантом для нее. 

Носить юбку в этом сезоне актуально как с вернувшимися прямиком из 90-х годов мюли (обувь на каблуке без пятки), так и с расслабленными высокими кедами. Всё зависит от того, какой тип романтики вам ближе: богемность бохо-шика или нежность облика принцессы. Заметим только, что на велосипеде в кедах будет значительно удобнее. Ведь велосипед в последние пару лет тоже становится ультрамодным аксессуаром, да и передвигаться на нём в хорошую погоду - сплошное удовольствие.

Что же, объявляем моду на женственность! Летящие ткани, романтичный крой, широкий выбор длины (мини, миди и макси) - и пусть джинсы подождут до осени.


Автор: ropost   
06.05.2014 10:36
Обновлено 09.05.2014 12:53
 

Комментарии 

 
0 #1 asdasd 06.06.2014 22:03
А блондинке со светлой кожей и женственными формами она просто противопоказана . Носить юбку в этом сезоне актуально как с вернувшимися прямиком из 90-х годов мюли (обувь на каблуке без пятки), так и с расслабленными высокими кедами. Всё зависит от того, какой тип романтики вам ближе.
Цитировать
 

Все самое интересное...

Реклама


  • Кулинария

  • Макияж

  • Отдых

Горячее на Новый 2018 год Собаки: простые и вкусные рецепты из мяса. Что приготовить новое и интересное на Новый год из горячего

С приближением новогодних праздников старательные хозяйки задумываются о меню – так хочется порадовать домашних вкусненьким! Тем более что символ 2018 года Желтая Земляная Собака будет в восторге от обильного стола, щедро уставленного аппетитными горячими и холодными яствами. И если с салатами и холодными закусками определиться не составляет труда, то при выборе горячих мясных блюд чаще всего возникают сомнения. Итак, что можно приготовить горячее на Новый 2018 год? Ведь если в прошлом году на куриное мясо налагалось строгое «табу», то в новогоднюю ночь-2018 гурманы смогут как следует «отвести душу». Предлагаем вашему вниманию простые вкусные рецепты пошагово с фото и видео первых и вторых блюд из мяса – курицы, говядины, свинины, рыбы. В нашей подборке среди проверенных традиционных рецептов вы найдете интересные кулинарные новинки, которые позволят разнообразить новогоднее меню. Сторонникам вегетарианства придется по душе горячее без мяса – просто и очень вкусно! Придерживаясь наших рекомендаций и пошаговых инструкций, вы приготовите просто замечательный стол для встречи Нового 2018 года.v

Подробнее ...

Приемы мейкапа, которые действительно работают: 5 советов

News image

Какие мейкап-трюки действительно работают? На этот вопрос вам ответит статья, размещенная на сайте Страна советов. Несколько приемов макияжа, которые помогут вам всегда выглядеть безупречно и сногсшибательно, вы найдете здесь.

Следуем моде?

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

News image

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Читать полностью


Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.