Истории из жизни
Новый роман или крепкая семья? Я выбрала счастье...
Автор: Admin   
01.04.2012 13:08
istoria_1Я шла, размазывая слезы по щекам, смешивая их с каплями дождя, так вовремя начавшегося. Была ли я расстроена? Да, сильно. Была ли я несчастлива? Пожалуй, нет. Просто все эмоции, которые накапливались во мне уже около недели, наконец-то смогли выйти наружу. Пусть, пусть льются слезы, а с ними уходит печаль.
 
Любовь в сети, или не совсем там...
Автор: Administrator   
01.04.2012 10:41
lubov-v-setiРасскажу вам историю про любовь в сети, хотя, она зародилась совсем не в сети… Я, Марина непременно-Валерьевна, без отчества себя вообще уже не помню, являюсь учительницей биологии и химии в старших классах общеобразовательной школы. Все ученики меня любят, потому что, не смотря на безосновательные убеждения завучки, педагог я хороший.
 
Я потеряла себя, но перед пропастью нашла
Автор: Administrator   
05.07.2011 22:57
Что мне делать? Я потеряла себя... Я... потеряла... себя… 
Хочется разбить что-нибудь, заорать, сделать хоть что-то, чтобы вырваться из этой вязкой, удушающей меня жизни. Я словно муха в янтаре. Сижу в куске смолы, на том месте, куда меня поставили, играю ту роль, которая мне давно уже не интересна! 
Обновлено 03.08.2011 14:24
 
"Лечу к своей Миле!"
Автор: Administrator   
03.06.2011 18:54
История эта случилась со мной несколько лет назад, и до сих пор мне не хочется о ней ни говорить, ни вспоминать… 

Для женского сайта Space of women сделала исключение – вспомнила всё то, что до мельчайших подробностей пыталась забыть. И удивительно, мне стало легче… Видимо,  я должна была давно рассказать кому-нибудь эту историю от начала до конца. 
Обновлено 03.08.2011 14:26
 
Поезд к Солнцу
Автор: Administrator   
03.06.2011 18:22
Эта история случилась в городе Куйбышеве весной 1970 года. Сестра моей мамы, по имени Зинаида, полюбила молодого лейтенанта. Парень только что окончил военное училище и ждал распределения в воинскую часть. Зинаида была двадцатилетняя румяная девушка с сильным характером. Её озорство и упорство сравнивали с бурей, перед которой не было преград. 
Обновлено 03.08.2011 14:23
 
Мое маленькое исследование
Автор: Administrator   
03.06.2011 18:03
Мы хотим, чтобы каждый был совершенен, и когда начинаем новые отношения, или выходим замуж, каждая в глубине души надеется, что именно у неё получится создать идеальную модель отношений. 
 
Но, нашей главной ошибкой является то, что мы всегда пытаемся изменить мужчину. А сами очень обижаемся, когда мужчина требует перемен от нас. Далее, мы неизбежно сталкиваемся с массой несогласий и спорных вопросов.
Обновлено 03.08.2011 14:25
 
Сильная женщина плачет у окна...
Автор: Administrator   
01.06.2011 22:22
В нашей жизни, всегда есть человек, на которого равняешься, своего рода пример, которому хочется подражать. В моей жизни, таким примером стала бабушка. В популярной песне Аллы Борисовны есть такие  строчки: «Сильная женщина плачет у окна».  Она была именно такой женщиной, нет, не так -  Женщиной!
Обновлено 03.08.2011 14:24
 
Никогда не говори - никогда
Автор: Administrator   
28.05.2011 04:50

Правду глаголят:  «молодые – глупые». В свои семнадцать лет,  как и многие подростки моего времени, я мечтала о принце на белом Porsche Cayenne, ну или на худой конец на арабском скакуне (еще неизвестно что выгоднее). Верила в любовь с первого взгляда, хотя понимала, нас таких «мечтающих» много, а принцы, лорды и князья вымирают. Но, когда на горизонте появился действительно стоящий вариант – оказалась слепа на целых восемь лет.  

Обновлено 03.08.2011 14:34
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 5

Реклама


  • Кулинария

  • Макияж

  • Отдых

Горячее на Новый 2018 год Собаки: простые и вкусные рецепты из мяса. Что приготовить новое и интересное на Новый год из горячего

С приближением новогодних праздников старательные хозяйки задумываются о меню – так хочется порадовать домашних вкусненьким! Тем более что символ 2018 года Желтая Земляная Собака будет в восторге от обильного стола, щедро уставленного аппетитными горячими и холодными яствами. И если с салатами и холодными закусками определиться не составляет труда, то при выборе горячих мясных блюд чаще всего возникают сомнения. Итак, что можно приготовить горячее на Новый 2018 год? Ведь если в прошлом году на куриное мясо налагалось строгое «табу», то в новогоднюю ночь-2018 гурманы смогут как следует «отвести душу». Предлагаем вашему вниманию простые вкусные рецепты пошагово с фото и видео первых и вторых блюд из мяса – курицы, говядины, свинины, рыбы. В нашей подборке среди проверенных традиционных рецептов вы найдете интересные кулинарные новинки, которые позволят разнообразить новогоднее меню. Сторонникам вегетарианства придется по душе горячее без мяса – просто и очень вкусно! Придерживаясь наших рекомендаций и пошаговых инструкций, вы приготовите просто замечательный стол для встречи Нового 2018 года.v

Подробнее ...

Приемы мейкапа, которые действительно работают: 5 советов

News image

Какие мейкап-трюки действительно работают? На этот вопрос вам ответит статья, размещенная на сайте Страна советов. Несколько приемов макияжа, которые помогут вам всегда выглядеть безупречно и сногсшибательно, вы найдете здесь.

Следуем моде?

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

News image

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Читать полностью


Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.