Красота


Как сделать красивые брови самой — мастер-класс
Автор: Константин   
26.11.2014 13:45

Как сделать красивые брови самой — мастер-класс

Правильной формой бровей можно скорректировать форму лица и придать взгляду выразительность. К счастью, придать им нужный вид легко, для этого не нужно профессиональное оборудование. Как сделать красивую форму бровей самостоятельно, не посещая салон красоты, подскажет наш мастер-класс.

Обновлено 26.11.2014 13:57
 
Средства от следов от прыщей и угрей
Автор: Константин   
26.11.2014 13:23

Средства от следов от прыщей и угрей

Следы от прыщей приносят не меньше дискомфорта, чем сами прыщи. Большинство пятен и следов от прыщей еще долго «радуют» своим присутствием и без специальных средств от них сложно избавиться. Но в современной косметологии существуют эффективные методы избавления и средства от следов от прыщей и угрей в клинике, салоне или дома.

Обновлено 26.11.2014 13:40
 
Фиолетовый цвет волос: как выбрать оттенок и покрасить пряди
Автор: Константин   
26.11.2014 08:35

Фиолетовый цвет волос: как выбрать оттенок и покрасить пряди

Если вы до сих пор считаете, что фиолетовый цвет волос — это только неудавшееся тонирование блонда или «модная» прическа с химической завивкой милой бабушки-одуванчика, то вы сильно заблуждаетесь! Сегодня этот цвет у профессиональных стилистов-парикмахеров становится все более популярным. Фиолетовый цвет волос – новый тренд сезона! Как покрасить волосы в фиолетовый цвет? Попробуем разобраться.

Обновлено 26.11.2014 08:52
 
Как сделать начес на волосах?
Автор: Константин   
26.11.2014 07:41

Как сделать начес на волосах?

На подиумах и страницах модных журналов модели всегда выглядят безупречно! У девушек с обложки всегда ослепительный макияж и пышная копна волос. В реальной жизни далеко не каждая модница может похвастаться густой и объемной шевелюрой. Но существует секретное средство, как сделать волосы объемными, – начес! Сегодня мы будем учиться, как делать начес на голове, чтобы ваша прическа приобрела красивые формы.

Обновлено 26.11.2014 08:05
 
Как сделать маникюр дома — мастер-класс
Автор: Константин   
26.11.2014 07:09

Как сделать маникюр дома — мастер-класс

Каждой девушке знакомо чувство, когда хочется что-нибудь в себе изменить. Сменить прическу слишком рискованно, худеть невероятно долго, расширять гардероб дороговато… Отличный вариант – новый необычный маникюр. Ведь нейл-арт (дизайн ногтей) способен как нельзя лучше подчеркнуть ваше настроение и стать прекрасным завершением выбранного образа. Но как сделать маникюр дома, чтобы не остаться разочарованной? Ответ прост: достаточно воспользоваться нашим мастер-классом.

Обновлено 26.11.2014 07:39
 
Особенности косметики торговой марки Clinique
Автор: ropost   
22.11.2014 08:01

Особенности косметики торговой марки CliniqueАмериканский бренд Clinique уже около полувека выпускает качественную гипоаллергенную косметику, которая заботится о красоте женщин. Clinique является дерматологической торговой маркой, которая производит косметику без отдушек и аллергенов.

 

Обновлено 23.11.2014 00:55
 
Маска для секущихся кончиков с мёдом в домашних условиях
Автор: Света Шарафутдинова   
23.09.2014 22:34

Рецепт маски для волос с медом

Секущиеся кончики – настоящий бич девушек, что любят часто меняться. Частое окрашивание волос, завивка или выпрямление наносят вред локонам, делая их более ломкими и сухими. Особенно страдают концы, которые от всех этих бьюти-процедур, начинают интенсивно сечься. Один из действенных способов «реанимации» шевелюры – домашняя маска с мёдом для секущихся кончиков. Недорого, быстро, и действенно!

 
Маска для секущихся кончиков: домашний рецепт для ухода за волосами зимой
Автор: Света Шарафутдинова   
23.09.2014 22:19

Простая и полезная маска для секущихся концов волос: лёгкие рецепты для зимнего ухода за волосами

Мечтаешь о роскошной, густой копне волос? – Тогда не ленись, а просто несколько раз в неделю делай процедуры по уходу за ними. Тем более большинство масок – элементарно приготовить дома! Итак, сегодня, с помощью домашних рецептов для ухода за волосами в зимнее время, избавляемся от секущихся кончиков.

Обновлено 23.09.2014 22:21
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8

Реклама


  • Кулинария

  • Макияж

  • Отдых

Горячее на Новый 2018 год Собаки: простые и вкусные рецепты из мяса. Что приготовить новое и интересное на Новый год из горячего

С приближением новогодних праздников старательные хозяйки задумываются о меню – так хочется порадовать домашних вкусненьким! Тем более что символ 2018 года Желтая Земляная Собака будет в восторге от обильного стола, щедро уставленного аппетитными горячими и холодными яствами. И если с салатами и холодными закусками определиться не составляет труда, то при выборе горячих мясных блюд чаще всего возникают сомнения. Итак, что можно приготовить горячее на Новый 2018 год? Ведь если в прошлом году на куриное мясо налагалось строгое «табу», то в новогоднюю ночь-2018 гурманы смогут как следует «отвести душу». Предлагаем вашему вниманию простые вкусные рецепты пошагово с фото и видео первых и вторых блюд из мяса – курицы, говядины, свинины, рыбы. В нашей подборке среди проверенных традиционных рецептов вы найдете интересные кулинарные новинки, которые позволят разнообразить новогоднее меню. Сторонникам вегетарианства придется по душе горячее без мяса – просто и очень вкусно! Придерживаясь наших рекомендаций и пошаговых инструкций, вы приготовите просто замечательный стол для встречи Нового 2018 года.v

Подробнее ...

Приемы мейкапа, которые действительно работают: 5 советов

News image

Какие мейкап-трюки действительно работают? На этот вопрос вам ответит статья, размещенная на сайте Страна советов. Несколько приемов макияжа, которые помогут вам всегда выглядеть безупречно и сногсшибательно, вы найдете здесь.

Следуем моде?

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

News image

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Читать полностью


Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.