Горячее на Новый 2018 год Собаки: простые и вкусные рецепты из мяса. Что приготовить новое и интересное на Новый год из горячего

Содержание статьи
  1. Горячее на Новый 2018 год – простые и вкусные рецепты первых блюд, пошагово с фото
  2. Необходимые ингредиенты для приготовления первого горячего блюда к Новому год – 2018 Собаки:
  3. Пошаговая инструкция к рецепту мясного борща – горячего к новогоднему столу – 2018:
  4. Второе горячее блюдо с курицей на Новый 2018 год – пошаговый рецепт с фото
  5. Перечень ингредиентов по рецепту горячего мясного блюда из курицы к новогоднему столу:
  6. Готовим маринад к горячему блюду с мясом из:
  7. Порядок приготовления второго горячего блюда из мяса курицы на Новый год – 2018 Собаки, пошагово с фото:
  8. Новые рецепт горячего к Новому году – 2018 из свинины – с фото готового блюда
  9. Ингредиенты к новому рецепту горячего на Новый год:
  10. Для медовой глазури берем:
  11. Как приготовить мясное горячее из свинины по новому рецепту:
  12. Для рыбного горячего к новогоднему столу понадобятся такие ингредиенты:
  13. Пошаговая инструкция по рецепту горячего блюда из рыбы на Новый 2018 год Собаки:
  14. Горячее блюдо на Новый 2018 год — что готовить новое и интересное из кролика, рецепт на видео
  15. Праздничные горячие блюда на Новый год – 2018 из мяса утки – видео-рецепты с фото
  16. Постные горячие блюда без мяса на Новый 2018 год – простые и вкусные рецепты с фото, видео

С приближением новогодних праздников старательные хозяйки задумываются о меню – так хочется порадовать домашних вкусненьким! Тем более что символ 2018 года Желтая Земляная Собака будет в восторге от обильного стола, щедро уставленного аппетитными горячими и холодными яствами. И если с салатами и холодными закусками определиться не составляет труда, то при выборе горячих мясных блюд чаще всего возникают сомнения. Итак, что можно приготовить горячее на Новый 2018 год? Ведь если в прошлом году на куриное мясо налагалось строгое «табу», то в новогоднюю ночь-2018 гурманы смогут как следует «отвести душу». Предлагаем вашему вниманию простые вкусные рецепты пошагово с фото и видео первых и вторых блюд из мяса – курицы, говядины, свинины, рыбы. В нашей подборке среди проверенных традиционных рецептов вы найдете интересные кулинарные новинки, которые позволят разнообразить новогоднее меню. Сторонникам вегетарианства придется по душе горячее без мяса – просто и очень вкусно! Придерживаясь наших рекомендаций и пошаговых инструкций, вы приготовите просто замечательный стол для встречи Нового 2018 года.v

Горячее на Новый 2018 год – простые и вкусные рецепты первых блюд, пошагово с фото

Для многих первое блюдо – обязательная и главная часть любого обеда или ужина. Если вы планируете приготовить горячее на Новый 2018 год, рекомендуем наш простой и вкусный рецепт мясного борща. Густой и наваристый, такой борщ с говядиной станет «украшением» праздничного стола и настоящим сюрпризом домашним и гостям. Каждая хозяйка без труда справится с приготовлением горячего с мясом к Новому году – достаточно следовать пошаговому рецепту с фото, и у вас все получится!

Необходимые ингредиенты для приготовления первого горячего блюда к Новому год – 2018 Собаки:

  • говядина – 500 гр.
  • картофель – 4 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • свекла – 2 шт.
  • паста томатная – 3 ст. л.
  • капуста белокочанная – 100 гр.
  • уксус 9% — 1 ст. л.
  • чеснок – 2 зубка
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • лист лавровый – 3 шт.
  • соль и перец – по вкусу
  • зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
  • хрен столовый – 4 ст. л.

Пошаговая инструкция к рецепту мясного борща – горячего к новогоднему столу – 2018:

  1. Мясо промываем и нарезаем кусочками средней величины.

  2. Помещаем говядину в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем пену и продолжаем варить в течение 30 минут.

  3. Пока мясо варится, займемся подготовкой овощей. Сначала чистим лук и нарезаем тонкими полукольцами.

  4. Морковь чистим и натираем на крупной терке.

  5. На разогретой сковородке обжариваем в растительном масле измельченный лук до прозрачности. Затем добавляем морковку и протушиваем в течение пяти минут. Готовые овощи высыпаем в отдельную тарелку – сковородка нам еще пригодится.

  6. Очищенную сырую свеклу также натираем на терке или нарезаем тонкой соломкой.

  7. Ставим сковородку на огонь и вливаем немного масла – теперь нужно обжарить измельченную свеклу. Добавляем томатную пасту и при необходимости немного воды. Уксус поможет сохранить яркий насыщенный цвет борща, так что этот важный компонент также вливаем к свекле.

  8. Белокочанную капусту шинкуем средними кусочками.

  9. Клубни картофеля чистим и нарезаем кубиками.

  10. В кастрюлю с мясным бульоном отправляем картофель, капусту, свеклу и морковку с луком.

  11. После закипания мясного борща всыпаем соль, перец и лавровый лист.

  12. За пять минут до полной готовности добавляем измельченный чеснок и хрен – по желанию и вкусу.

  13. Все, первое горячее блюдо готово – такой ароматный и наваристый борщ с говядиной не останется «незамеченным» на праздничном столе. Перед подачей в тарелку добавляем пару ложек густой сметаны и немного рубленой зелени. Приятного новогоднего аппетита!

Второе горячее блюдо с курицей на Новый 2018 год – пошаговый рецепт с фото

Новый год – время чудес и волшебных превращений. Так, из обычного картофеля и курицы можно приготовить совершенно необычное второе горячее блюдо к Новому 2018 году, которое точно запомнится всем присутствующим своим нежным вкусом и ароматом пряностей. В связи с предстоящими новогодними праздниками мы подобрали простой пошаговый рецепт с фото мясного горячего – «Курица с картофелем по-гречески». Благодаря оригинальному маринаду сочетание самых обычных продуктов «заиграет» новыми праздничными нотками. Просто и вкусно!

Перечень ингредиентов по рецепту горячего мясного блюда из курицы к новогоднему столу:

  • курица – 800 гр.
  • картофель – 5 – 6 клубней

Готовим маринад к горячему блюду с мясом из:

  • орегано
  • паприки сладкой
  • куркумы
  • перца чили
  • лимона
  • чеснока
  • тимьяна
  • розмарина
  • соли
  • перца черного молотого
  • оливкового масла

Порядок приготовления второго горячего блюда из мяса курицы на Новый год – 2018 Собаки, пошагово с фото:

  1. Все приправы по рецепту для маринада нужно измельчить и собрать в большой миске.
  2. Сок половинки лимона выдавливаем в пряную смесь. Вливаем оливковое масло, солим, перчим.
  3. Куриную тушку вымачиваем в маринаде и помещаем в форму для запекания. Пару-тройку зубчиков чеснока измельчаем и приправляем мясо.
  4. Клубни картофеля тщательно промываем и, не снимая кожуры, нарезаем дольками. Добавляем соль, перец, розмарин, оливковое масло и измельченный чеснок по вкусу.
  5. Картофель отправляем в форму для запекания, распределив слоем по всей поверхности. Курицу выкладываем сверху, а также добавляем кусочки лимона, оставшегося после выжимки сока для маринада.
  6. В разогретую до 220 градусов духовку помещаем блюдо и запекаем примерно 50 минут. В результате получается потрясающе вкусное горячее – сразу на праздничный стол! Рецепт простой и не требует особых кулинарных талантов. Главное, качественные ингредиенты и хорошее настроение во время готовки.

Новые рецепт горячего к Новому году – 2018 из свинины – с фото готового блюда

Горячие мясные блюда традиционно составляют основную часть любого праздничного стола – и Новый год не исключение. В нашей подборке вы найдете новый рецепт горячего из свинины, с добавлением меда и всевозможных специй. Вкусные, с нежным пряным вкусом, запеченные в духовке свиные ребрышки в медовой глазури по нашему рецепту-новинке придутся по вкусу не только гостям, но и четвероногой хозяйке 2018 года – Желтой Земляной Собаке. На фото можно полюбоваться внешним видом готового блюда для новогодней трапезы. Осталось приготовить и попробовать!

Ингредиенты к новому рецепту горячего на Новый год:

  • свиные ребрышки – 1 кг
  • масло растительное
  • сушеный розмарин, чеснок и тмин – по ¼ ч. л.
  • соль и черный перец – по вкусу

Для медовой глазури берем:

  • винного уксуса – 2 ст. л.
  • сахара – 2 ст. л.
  • горчицы – 1 ст. л.
  • меда – 2 ст. л.
  • соли – по вкусу

Как приготовить мясное горячее из свинины по новому рецепту:

  1. Свиные ребрышки промываем, обсушиваем с помощью бумажной салфетки. Смазываем растительным маслом и тщательно натираем специями.
  2. Каждый кусок ребрышек оборачиваем двойным слоем фольги и помещаем в предварительно разогретую до 150 градусов духовку – примерно на три часа.
  3. Пока мясо запекается, займемся приготовлением медовой глазури. В кастрюльку вливаем винный уксус, ставим на огонь и дожидаемся выпаривания. Добавляем сахар и, помешивая, варим сироп.
  4. Снимаем с огня и вводим горчицу и мед, а затем снова тщательно перемешиваем. По консистенции готовая глазурь должна напоминать мед.
  5. Достаем свиные ребрышки, извлекаем их из фольги и смазываем с мясной стороны глазурью – для начала берем примерно треть сладкой массы. Затем отправляем мясо в духовку, разогретую до 220 градусов, примерно на пять минут. Спустя обозначенное время нужно повторно смазать свинину – через открытую дверцу духовки. Закрываем и доводим до готовности.
  6. В результате горячее получится просто бесподобным – с глянцевым блеском глазури, и просто потрясающим ароматом! Подаем блюдо к новогоднему столу с веточкой розмарина и гарниром из отварного картофеля или тушеной капусты. Пальчики оближешь!

Вкусное горячее на Новый 2018 год Желтой Собаки – рецепт блюда из рыбы, пошагово с фото

Для новогоднего меню — 2018 отлично подойдут рыбные блюда – Желтой Земляной Собаке по душе разные виды мяса. Сегодня мы освоим интересный рецепт горячего из рыбы, а с помощью пошаговой инструкции с фото процесс готовки станет простым и понятным. По нашему рецепту каждая хозяйка легко приготовит на Новый год вкусное горячее блюдо, порадовав близких необычным изысканным вкусом.

Для рыбного горячего к новогоднему столу понадобятся такие ингредиенты:

  • радужная форель – 400 гр.
  • чернослив – 70 гр.
  • растительное масло
  • чеснок
  • уксус 9%
  • лимон
  • зелень – 50 гр.
  • яйца
  • соль и специи – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу

Пошаговая инструкция по рецепту горячего блюда из рыбы на Новый 2018 год Собаки:

  1. Рыбу обдаем кипятком, осторожно удаляем чешуйки и промываем.
  2. Плоды чернослива нужно промыть в горячей воде и наполнить рыбное брюшко.
  3. В кастрюлю вливаем уксус, растительное масло, а также добавляем измельченную зелень и чеснок. Разогреваем на огне и помещаем внутрь «нафаршированную» форель.
  4. Добавляем кипяченую воду и помещаем кастрюльку с рыбой в разогретую до 200 градусов духовку – на 45 минут.
  5. На красивое блюдо выкладываем готовое горячее и приступаем к варке соуса. В сотейнике смешиваем яйцо, измельченный чеснок, рубленую зелень и лимонный сок. Провариваем несколько минут, и снимаем с огня. Густым соусом поливаем рыбу, а в качестве декора используем лимон, зелень и листочки мяты. Потрясающе вкусно и ароматно!

Горячее блюдо на Новый 2018 год — что готовить новое и интересное из кролика, рецепт на видео

Мясо кролика отличается не только нежным изысканным вкусом, но и ценными пищевыми свойствами. Итак, что готовить новое и интересное из кролика? Вы точно не прогадаете, если приготовите на Новый 2018 год горячее блюдо по нашему простому видео-рецепту – кролик в красном вине.

Праздничные горячие блюда на Новый год – 2018 из мяса утки – видео-рецепты с фото

Горячее из мяса утки – поистине универсальное блюдо для любого праздничного стола. С помощью нашего рецепта с фото и видео у вас получится на Новый год – 2018 аппетитная и румяная утка в духовке. Готовое мясо просто тает во рту!

Постные горячие блюда без мяса на Новый 2018 год – простые и вкусные рецепты с фото, видео

Основную часть новогоднего меню составляют сытные мясные блюда из говядины и свинины. Любителям здорового питания точно пригодится рецепт с фото и видео постного горячего без мяса – картофельной запеканки с грибами. Просто, вкусно и полезно!

Что можно приготовить на горячее на Новый 2018 год Желтой Земляной Собаки? Загляните на нашу страницу, и вы найдете простые вкусные рецепты пошагово с фото первых и вторых горячих блюд из мяса – курицы, говядины, свинины, утки, кролика, рыбы. Для начинающих и опытных кулинаров предлагаем несколько интересных новых и классических рецептов мясного горячего к Новому год – 2018. Придерживаетесь вегетарианской диеты? По нашему видео-рецепту вы приготовите для праздничного стола оригинальное блюдо без мяса – удачных кулинарных экспериментов!


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: