Лицо


Аппаратная косметология дома.
Автор: ropost   
29.01.2014 22:11

Каждая особа женского пола, в наше время, которая относится к своей красоте и внешнему виду  с уважением и заботится о ней, в своем арсенале имеет кучу достаточно дорогих косметических средств, для того, чтобы достойно ухаживать за кожей своего лица  но так же и тела. Да при этом они совсем не жалеют  средств, но и своего времени на процедуры для красоты. Но при условии если все же у вас совсем нет времени для посещения  профессиональных салонов и при этом воспользоваться услугами косметолога, есть выход - вы  можете устроить салон на дому, используя для этого домашние косметологические аппараты.

Первое место в нашем списке за своей популярностью занимают все же приборы ультразвуковой косметологии, которые основаны на воздействии ультразвука на наши ткани, да и еще воздействует на клетки кожи. И в результате это приводит к улучшению в обмене веществ, а так же и улучшает циркуляцию крови во всех клетках, далее повышает эластичность и упругость кожи. Все это приводит к тому что после проделанной процедуры разглаживаются мелкие морщинки, так же идет разравнивание поверхности кожи.

Такие вот массажеры, как ультразвуковые, могут значительно влиять на уже сформировавшиеся рубцы, воздействуя на них практически их убирать, так же и размягчает  жировые, но и  целлюлитные образования. Для тех  обладательниц которые страдают куперозом будет любопытно знать, что именно такой массажер с ультрозвуком достаточно положительно влияет на ваши мелкие сосуды которые есть на коже лица.

И даже же и у этих чудо-приборов есть свои противопоказания:

1. онкологические заболевания;

2. повреждения кожи, которую будут обрабатывать;

3. и острые воспалительные процессы.

Но стоит еще знать, что массажеры с ультразвуковым действием обладают еще и таким  полезным свойством - они лечат светом. Во время процедуры на вашу  кожу воздействуют световым  поток определенного цвета, этой процедурой можно производить лечение угревой сыпи, даже используя его в домашних условиях.

Второе же место достается  по своей популярности косметологическому оборудованию для микротоковой стимуляции. Такой вот метод как микротоковая стимуляция  издает слабые низкочастотные импульсные токи, и под их  воздействием происходит нормализация  в обменных процессах наших  тканей .

Значительно после такой процедуру идет восстановление коллагеновых и эластиновых волокон, а так же  хорошо разглаживаются морщины, далее заметно выравнивается цвет лица,  и наша кожа  начинает удерживает больше влаги. Такая терапия, как микротоковая помогает чудесно лечить  угревую  сыпь, а так же и помогает в рассасывании рубцов.

Вся домашняя аппаратная косметология, все же  предлагает особам слабого пола  помощь в проведении  такой процедуры  как пилинг, такую процедуру  еще называют нехирургическим омоложением нашей  кожи. При чистке  ультразвуковым  пилингом  глубоко воздействия  очищать  кожу, то удаляются омертвевшие клетки.А вот такой аппарат, как вакуумный очиститель пор, поможет вам совсем  избавится или же убрать  большее количество черных точек, при этом никак  не травмируя поверхность  вашей кожи.

Для того, чтобы подготовить  ваше лицо к процедурам очищения, вам прейдет в помощь домашняя сауна для лица, она своим  мягким паром аккуратно и не нанося вреда  воздействует на  нашу кожу и раскрывает  при этом поры.Но все же стоит перед всеми процедурами  получить предварительную консультацию  у профессионального косметолога, особенно это касается особ, у кого есть серьезные проблемы на коже или же все-таки есть активные воспалительные процессы.

Удачи Вам в домашнем уходе за своей кожей, и заметьте это намного дешевле да при этом еще и экономите значительно  свое время.

Обновлено 30.01.2017 13:24
 
Уход за кожей после 40
Автор: ropost   
28.01.2014 12:59

Уход за кожей после 40Выглядеть в зрелом возрасте сногсшибательно? Это не миф — это вполне реально! Многие гоняться за совершенными линями тела и лица, но именно легкие морщинки на свежем лице и осознание своей зрелой красоты свойственно женщинам после 40 лет. Конечно, если не ухаживать за собой, то и в 30 лет невозможно сохранить упругость кожи и цветущий внешний вид. Итак, какой уход требуется коже после 40 лет?

 
Медицинская диагностика в косметологии
Автор: ropost   
29.12.2013 12:01

В последнее время косметология стремительно развивается – появляются новые препараты, внедряются новые методики, которые требуют проведения определенных методов исследования. Поэтому чтобы выбрать наиболее подходящий вид лечения, требуется провести соответствующий диагностический поиск. Его цель – установить точный диагноз.

 
Консультация у косметолога
Автор: ropost   
26.12.2013 20:23

Консультация у косметологаПорой, видя в зеркале свое отражение, мы недовольны, но при этом готовы успокоить себя любимую. Думая при этом, что серый цвет лица легко исправить, выспавшись в выходные, или посидев недельку на диете. Морщинки, всего лишь последствия положительных эмоций. И вообще можно купить какой-нибудь ультрасовременный крем и все наладится.

Обновлено 26.12.2013 22:57
 
Полуперманентная тушь - новинка на рынке косметики
Автор: ropost   
18.12.2013 20:55

Красивые глаза, сияющая улыбка, естественный румянец, выразительные черты лица – все это во многом зависит от качества косметики и умения наносить ее. Сейчас можно не выходя из дома научиться красиво и модно наносить косметику. Не обязательно для этого посещать дорогостоящие курсы макияжа. Но все же, самому очень сложно делать все это на профессиональном уровне, если не проходить специальное обучение.

Некоторые девушки тратят время на поиск новых косметических продуктов, кто-то останавливается на биозавивке ресниц, для кого-то наращивание ресниц – реальное решение вопроса. В последнее время, около года назад, на рынке появилась альтернатива нарощенным ресницам и обычной объемной туши - полуперманентная тушь для ресниц. Что она собой представляет?

Это тушь, которая наносится по специальной технологии и может держаться на ресницах около 20 дней. Нанеся ее, вы на весь этот период может забыть о ежедневном изнуряющем утреннем макияже (красить глаза не нужно). При этом вы можете вести обычный образ жизни, купаться, посещать сауну или бассейн. Единственное ограничение – не наносить обычную тушь поверх полуперманентной.

В обычном косметическом магазине вы вряд ли сможете купить полуперманентную тушь, как правило, она продается в специализированных представительствах. В большинстве случаев спросом она пользуется среди профессионалов. Но благодаря обучающему диску, любая девушка сможет научиться использовать ее.

В чем основное преимущество новинки? Первое и самое главное: наносится она на длительный период. Во-вторых, нет никаких особых ограничений в образе жизни. В-третьих, вы экономите время и средства на макияже.

Иногда после двух недель использования туши может понадобиться небольшая коррекция кончиков ресниц. Обычно это несложная процедура, занимает немного времени. Но после нее вы сможете ходить с выразительными глазами еще столько же.

Несмотря на то, что цена на полуперманентную тушь достаточно высока, она очень популярна среди тысяч представительниц прекрасного пола западных и европейских государств. В последнее время она завоевала доверие и наших соотечественниц.

Для современных модниц такая новинка не только является решением многих проблем. Сегодня некоторые спорят, насколько вредна эта тушь. Но давайте посмотрим на это с другой стороны. Ведь обычная тушь тоже не всегда полезна, но ею пользуется 99% женщин. Подумайте и оцените сами, что менее травматично: ежедневное нанесение обычной туши или нанесение полуперманента раз в месяц. И сделайте для себя правильный выбор.

Обновлено 07.02.2017 13:33
 
Лечение и омоложение в салоне красоты
Автор: ropost   
01.12.2013 01:23

Лечение и омоложение в салоне красотыКаждая женщина стремится остановить время, а также хочет вернуть очарование молодости. Современная косметология имеет достаточно много щадящих средств, которые могут дать возможность не только вернуть женской коже молодость, но и совершить чудо с любой косметической проблемой. Так как женская кожа с каждым годом не становится красивее и моложе, то это вынуждает женщин обращаться в салон красоты на Каховской улице.

Обновлено 02.12.2013 00:32
 
Как снять линзы?
Автор: Admin   
20.11.2013 14:09

Как снять линзы?Линзы давно избавили людей с плохим зрением от звания “четырёхглазых”. Они удобны, неприхотливы, и к ним быстро привыкаешь. Благодаря нашим советам вы научитесь не только ухаживать за ними, но и узнаете, как надевать и снимать линзы с глаз. Обычно к линзам привыкают в течение двух-трёх недель.

Обновлено 20.11.2013 14:17
 
Советы по созданию макияжа в естественном стиле
Автор: ropost   
27.10.2013 16:22

Советы по созданию макияжа в естественном стиле

Повседневный и праздничный макияж значительно отличаются между собой. Ни один из них нельзя назвать менее или более важным. Представительницы слабого пола всегда желают быть привлекательными. На рынке косметических средств, очень большой выбор, которые дает возможность женщинам экспериментировать, и создавать себе наиболее оптимальный образ для повседневной жизни, или подбирать оттенки теней, в зависимости от настроения. Для ежедневного подчеркивания своей естественной красоты, нужно придерживаться нескольких простых правил. И тогда макияж на каждый день справится со своей главной задачей – скрыть недостатки и преподнести в выгодном свете наиболее привлекательные стороны вашей внешности.

Лицо

Используя тональный крем можно убрать незначительные дефекты лица, будь-то мелкие морщинки или другие неровности. Крем на жидкой основе считается наиболее распространенным. В качестве инструмента для нанесения рекомендуется использовать спонж, которые предварительно смачивают водой. Так тон ляжет на кожу мягче и нежнее. Оттенок тонального крема должен максимально соответствовать тону кожи. Те, у которых есть проблемы с жирной кожей, должны подбирать средства, которые не имеют свойства закупоривать кожу, и вместе с этим исключают жирный блеск лица на протяжении всего дня. Также для достижения ровного тона кожи можно использовать пудру. Ее наносят на тональную основу, либо просто на чистую поверхность лица, что особо уместно в жаркую погоду. Румяны помогут визуально откорректировать форму лица.

Брови

Сейчас уже не модно выщупывать большинство волосков, оставляя лишь тонкий контур, брови должны максимально соответствовать их натуральной форме и цвету. Ведущие дизайнеры Европы на собственных показах подчеркивают своим моделям естественные формы бровей и почти не выщипывают их. Юным девушкам во время создания повседневного образа допускается даже легкая лохматость бровей. Очень хорошо, если внутренний уголок глаза и кончик брови размещены на одной вертикальной линии. В то же время тяга к натуральности не должна переходить границ, поэтому брови не должны срастаться на переносице. Чтобы на местах выщипывания бровей не образовалось раздражение кожи, к ним прикладывают кубики льда. Стоит отметить, что коррекцию лучше всего осуществлять накануне выхода на улицу, во избежании покраснений

Глаза

Нет никакого сомнения в том, что повседневный мейк-ап должен основной акцент ставить на красоте и выразительности взгляда. Именно поэтому культовые визажисты мировых подиумов и глянцевых изданий неустанно пытаются улучшить и разнообразить макияж для увеличения глаз. Но здесь важно учитывать, что яркие оттенки здесь не уместны, лучше всего выбрать тени пастельных оттенков. Выполняя подводку глаз, нужно чтобы контуры были тонкими, и их цвет не был слишком ярким. Можно добиться эффекта кошачьих глаз, приподнимая внешние уголки контура. Подчеркнуть красоту глаз можно карандашом темных оттенков, применяя его для прокраски нижнего века, в частности его внутренней части. Кроме того подводка на водной основе, напоминающая по способу нанесения фломастер позволит придать взгляду выразительность не перегружая веки излишне толстыми линиями.

Губы

Выбор повседневной помады должен ориентироваться на нейтральные и не вызывающие оттенки, такие как розовый, бежевый, карамельный. Не стоит злоупотреблять перламутровыми вариантами. Зрелым женщинам такая расцветка придаст пару лишних лет, а юным девушкам утяжелит общую картину. Наилучшим выбором станет продукт на увлажняющей основе, без жирного блеска и светоотражающих частичек. Помада продержится дольше если под нее наложить основу и затем слегка припудрить кожу губ. Пудру наносят толстой кистью. Пастельные тона для губ придадут им свежести и выразительности, что идеально подойдет для повседневного макияжа. Чтобы губы казались более объемными, поверх помады, в середину губ наносят прозрачный блеск, либо выбирают на тон светлее цвета помады.

Следуя вышеизложенным рекомендациям каждая женщина, вне зависимости от возраста и природных внешних данных сможет оставаться привлекательной и выглядеть свежо и молодо в любой ситуации.

 

Источник: www.devkras.net/

Обновлено 14.11.2016 19:08
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

Страница 4

Реклама


  • Кулинария

  • Макияж

  • Отдых

Горячее на Новый 2018 год Собаки: простые и вкусные рецепты из мяса. Что приготовить новое и интересное на Новый год из горячего

С приближением новогодних праздников старательные хозяйки задумываются о меню – так хочется порадовать домашних вкусненьким! Тем более что символ 2018 года Желтая Земляная Собака будет в восторге от обильного стола, щедро уставленного аппетитными горячими и холодными яствами. И если с салатами и холодными закусками определиться не составляет труда, то при выборе горячих мясных блюд чаще всего возникают сомнения. Итак, что можно приготовить горячее на Новый 2018 год? Ведь если в прошлом году на куриное мясо налагалось строгое «табу», то в новогоднюю ночь-2018 гурманы смогут как следует «отвести душу». Предлагаем вашему вниманию простые вкусные рецепты пошагово с фото и видео первых и вторых блюд из мяса – курицы, говядины, свинины, рыбы. В нашей подборке среди проверенных традиционных рецептов вы найдете интересные кулинарные новинки, которые позволят разнообразить новогоднее меню. Сторонникам вегетарианства придется по душе горячее без мяса – просто и очень вкусно! Придерживаясь наших рекомендаций и пошаговых инструкций, вы приготовите просто замечательный стол для встречи Нового 2018 года.v

Подробнее ...

Приемы мейкапа, которые действительно работают: 5 советов

News image

Какие мейкап-трюки действительно работают? На этот вопрос вам ответит статья, размещенная на сайте Страна советов. Несколько приемов макияжа, которые помогут вам всегда выглядеть безупречно и сногсшибательно, вы найдете здесь.

Следуем моде?

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

News image

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Читать полностью


Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.