Лицо


Маски для лица из кефира, кефирные маски
Автор: Administrator   
17.05.2012 15:20
maski-dlya-lica-iz-kefiraМаски для лица из кефира – правда или миф? Как известно именно из Северного Кавказа пришёл к нам известнейший кефир. Вот уже на протяжении десятилетий он употребляется в пищу и используется в качестве средств по уходу за кожей. Все прекрасно знают, что именно кефир делает кожу белее и полностью очищает её.
 
Медовые маски для лица: рецепты масок из меда
Автор: Administrator   
14.05.2012 14:48
medovie_maski_dlya_licaРасскажем про медовые маски для лица.  Большинство производителей для изготовления средств по уходу за кожей лица применяют мед. Думаете просто так? Никак нет, медовые маски для лица очень эффективные. Уже доказано, что мед имеет массу полезных особенностей, его применяли еще в древние времена, чтобы придать коже лица красоту и неповторимость.
 
Маски для сухой кожи лица в домашних условиях
Автор: Administrator   
24.04.2012 12:03
maski-dlya-suhoi-koji-lica_1Маски для сухой кожи – это эффективное средство по уходу, помогающее восстановить природную красоту и сияние лица. Сухая кожа нуждается в особенном уходе. И хотя у такой кожи масса преимуществ – она не лоснится, в подростковом возрасте нет прыщей и т.п., она также нуждается и в повышенном внимании. В холодную погоду сухая кожа нередко шелушится, да и морщины появляются раньше.
 
Сметанные маски для лица: маски из сметаны для улучшения кожи лица
Автор: Administrator   
22.04.2012 14:52
smetannie_maski_dlya_lica_1Ваша кожа скажет вам «спасибо», за сметанные маски для лица. Молочные продукты, а в особенности сметана, являются уникальным косметическим средством, так как одинаково хороши для жирной, сухой, проблемной и нормальной кожи. Понятно, что для жирной кожи надо брать маложирную сметану, а для сухой, наоборот, пожирнее.
 
Маски для лица летом: летние маски помогут быть в тонусе!
Автор: Administrator   
22.04.2012 14:27
maski-dlya_lica_letomЛетом маски для лица как нельзя актуальны, ведь наша кожа претерпевает стрессовые состояния от воздействия пыли, грязи, солнца, ветра, жары. Результатом такого негатива становятся летние проблемы с кожей. Ей необходимы свежий влажный воздух, питание, тонизирующие средства. Ведь наша кожа лица должна выглядеть на все сто процентов круглогодично. Помогут это осуществить маски для лица летом.
 
Овсяные маски для лица - маски из овса помогут вашей кожи
Автор: Administrator   
22.04.2012 14:10
ovsyanaya_maska_dlya_lica_1Овсяные маски для лица – спасение для вашей кожи! С самого детства нам всем знаком овес, хотя бы в виде овсяной каши. Его ценные свойства трудно преувеличить, ведь этот злак действительно обладает массой уникальных целебных компонентов. Овес включает в свой состав главнейшие витамины К, В1, В2, В6, никотиновую кислоту, каротин. 
 
Парафиновые маски для лица - эффект виден сразу!
Автор: Administrator   
17.04.2012 17:12
maski-iz-parafina-dlya-lica_1Косметологи склонны придавать маскам из парафина слишком большое значение. Они считают, что парафин является чуть ли не волшебной палочкой-выручалочкой для женской красоты. Якобы он и кожу подтягивает, и от морщин спасает, и с прыщами расправляется, и угри лечит в шесть секунд, и жирные поры сужает. Про цвет лица и говорить нечего – он становится просто восхитительным после парафиновой маски.
 
Косметический лед в домашних условиях. Свойства косметического льда
Автор: Administrator   
24.03.2012 11:47
kosmeticheskii-led_2Поведаем вам о косметическом льде для кожи, который, кстати, можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Умывания при помощи кусочка льда практиковались среди европейских красавиц очень давно, еще в средние века, а может быть, и раньше. Уже тогда были известны полезные для кожи лица свойства такого ледяного прикосновения. 
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

Страница 6

Реклама


  • Кулинария

  • Макияж

  • Отдых

Малосольные огурцы в пакете с чесноком и укропом — рецепт быстро за 5 минут или 2 часа в холодильнике. Как солить малосольные огурцы в пакете

Малосольные огурцы в пакете с чесноком и укропом — рецепт быстро за 5 минут или 2 часа в холодильнике. Как солить малосольные огурцы в пакете

В летнюю пору многие хозяйки обмениваются интересными быстрыми рецептами засолки овощей. Хрустящие слабосоленые закуски, которые так любят многие, можно приготовить максимально просто. Малосольные огурцы с чесноком и зеленью готовят в рассоле как в банке, так и в кастрюле. Мы приведем пошаговые рецепты быстрого приготовления овощей слабой соли, которые будут готовы уже за ночь.

Подробнее ...

Приемы мейкапа, которые действительно работают: 5 советов

News image

Какие мейкап-трюки действительно работают? На этот вопрос вам ответит статья, размещенная на сайте Страна советов. Несколько приемов макияжа, которые помогут вам всегда выглядеть безупречно и сногсшибательно, вы найдете здесь.

Следуем моде?

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

News image

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Читать полностью


Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.