Макияж: мастер-класс
Макияж: мастер-класс
макияж глаз, макияж губ, фото-уроки макияжаМакияж –  это средство перевоплощения в разные образы, от нежной до роковой женщины, средство, путем которого можно подчеркнуть достоинства и скрыть небольшие недостатки. Даже приверженцы естественности должны дружить хотя бы с тональным кремом или консилером.  
 
Макияж глаз и макияж губ – аспекты, которым стоит уделить особое внимание, ведь тут имеются свои хитрости выполнения, о которых мы пошагово расскажем в своих мастер-классах. Кроме общих рекомендаций и макияжа для определенных ситуаций, вы найдете руководства с несколькими вариантами исполнения: как правильно выполнять макияж «Смоки айз», «кошачий глаз», а также макияж для карих глаз, макияж для зеленых глаз, для голубых и др.  
 
В пользу любительниц быть безупречной на любом вечере, подготовлены различные фото-уроки вечернего макияжа, а для тех, кто желает следовать модным тенденциям, будут предоставлены соответствующие мастер-классы макияжа. 


Правильный демакияж – залог красивой кожи
Автор: Константин   
18.01.2015 13:48

Правильный демакияж – залог красивой кожи

Демакияж – известное многим женщинам понятие. Тем не менее, не все правильно понимают, что такое демакияж. Если говорить развернуто, это процедура по уходу за кожей лица. Кратко говоря, демакияж – это удаление нанесенного ранее макияжа, то есть декоративной косметики. Выполняется демакияж с помощью специальных очищающих и ухаживающих средств.

Обновлено 18.01.2015 13:58
 
Чем разбавить засохшую тушь для ресниц
Автор: Константин   
22.12.2014 12:28

Чем разбавить засохшую тушь для ресниц

Вас пригласили на вечеринку – хорошее настроение и встреча со старыми знакомыми скрасят вечер. Образ готов, остается несколько штрихов – и вы с удивлением замечаете, что тушь для ресниц загустела или засохла, хотя еще вчера она была в нормальном состоянии. Чем и как разбавить засохшую тушь, если прямо сейчас вы не сможете купить новую? Ниже приведены способы реанимирования туши.

Обновлено 22.12.2014 12:36
 
Смуглая кожа
Автор: Константин   
11.12.2014 16:42

Смуглая кожа

Смуглая кожа всегда считалась эталоном красоты. Она позволяет легко подобрать и нанести макияж, подходит под всю цветовую гамму одежды и выделяет девушку на фоне других людей.

Обновлено 11.12.2014 16:55
 
Как сделать красивые брови самой — мастер-класс
Автор: Константин   
26.11.2014 13:45

Как сделать красивые брови самой — мастер-класс

Правильной формой бровей можно скорректировать форму лица и придать взгляду выразительность. К счастью, придать им нужный вид легко, для этого не нужно профессиональное оборудование. Как сделать красивую форму бровей самостоятельно, не посещая салон красоты, подскажет наш мастер-класс.

Обновлено 26.11.2014 13:57
 
Корейская профессиональная косметика для волос, лица и тела
Автор: ropost   
14.05.2014 00:37
Корейская профессиональная косметика для волос, лица и телаНикто из нас – ни женщины, ни мужчины, не обходятся без косметических средств. Они необходимы, чтобы продлить молодость, ухаживать за своей внешностью, выглядеть всегда привлекательно.
Обновлено 19.05.2014 23:26
 
«Не принцесса – королевна!» : как правильно красить брови
Автор: Константин   
22.04.2014 11:51

«Не принцесса – королевна!» : как правильно красить бровиМарфушенька-душенька из сказки «Морозко» предпочитала брови чернить углем, а вот современные красавицы все больше ориентируются на специальную косметику. Итак, каков он – идеальный макияж для бровей? – Ведь, по мнению профессионалов, именно эта часть лица, а вовсе не ресницы, отвечают за выразительность взгляда.

Обновлено 22.04.2014 12:27
 
«Свет мой, зеркальце, скажи…»: как правильно красить ресницы
Автор: Константин   
22.04.2014 11:21

«Свет мой, зеркальце, скажи…»: как правильно красить ресницыГустые и пышные, кокетливо закрученные ресницы способны творить настоящие чудеса. Они делают глаза более выразительными, заставляя мужчин робеть и восхищаться одновременно. Но за такой результат следует побороться. Потому нужно учиться не только правильно обращаться с ресничками, но и суметь сохранить их здоровье, красоту.

Обновлено 22.04.2014 11:50
 
Макияж для фотосессии
Автор: Константин   
18.04.2014 14:40

Макияж для фотосессииВ последнее время особенно популярными становятся профессиональные фотосессии. Ведь какая девушка не представляла себя хоть раз в жизни на обложке журнала или хотя бы под прицелом камеры в фото студии. Каждой девушке хочется иметь несколько своих фотографий, где она предстает в привлекательном образе.

Обновлено 18.04.2014 15:02
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>

Страница 2

Реклама


  • Кулинария

  • Макияж

  • Отдых

Салаты на Новый год 2019, простые и вкусные рецепты с фото, что должно быть на столе, что готовить новое и интересное — салат в виде Свиньи на Новый год

Салаты на Новый год 2019, простые и вкусные рецепты с фото, что должно быть на столе, что готовить новое и интересное — салат в виде Свиньи на Новый год

Ни один новогодний стол не обходится без салата. Главные критерии выбора приготовленных блюд —вкусовые качества, быстрота приготовления и невысокая стоимость. В данной статье все подобранные салаты на Новый год-2019 делаются просто, но выглядят ярко и необычно. Мы предлагаем рецепты лучших салатов, которые сметут со стола первыми. Например, салат в виде свиньи отразит вашу приверженность восточному календарю. А простые и вкусные рецепты с фото таких салатов, как «Красотка», «Мужской каприз» и «С малиной» помогут вам добавить яркие нотки на праздничный стол.Также вы найдете в новой интерпретации стандартный салат с крабовыми палочками.  А в конце статьи вас ждут оригинальные идеи, как украсить салаты на Новый год-2019, благодаря которым даже обычный оливье будет восприниматься по-другому. Итак, если вы задумываетесь, что приготовить нового и интересного в год Свиньи по китайскому календарю, то обязательно читайте статью до конца.

Подробнее ...

Приемы мейкапа, которые действительно работают: 5 советов

News image

Какие мейкап-трюки действительно работают? На этот вопрос вам ответит статья, размещенная на сайте Страна советов. Несколько приемов макияжа, которые помогут вам всегда выглядеть безупречно и сногсшибательно, вы найдете здесь.

Следуем моде?

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

News image

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Читать полностью


Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.