Макияж: мастер-класс
Макияж: мастер-класс
макияж глаз, макияж губ, фото-уроки макияжаМакияж –  это средство перевоплощения в разные образы, от нежной до роковой женщины, средство, путем которого можно подчеркнуть достоинства и скрыть небольшие недостатки. Даже приверженцы естественности должны дружить хотя бы с тональным кремом или консилером.  
 
Макияж глаз и макияж губ – аспекты, которым стоит уделить особое внимание, ведь тут имеются свои хитрости выполнения, о которых мы пошагово расскажем в своих мастер-классах. Кроме общих рекомендаций и макияжа для определенных ситуаций, вы найдете руководства с несколькими вариантами исполнения: как правильно выполнять макияж «Смоки айз», «кошачий глаз», а также макияж для карих глаз, макияж для зеленых глаз, для голубых и др.  
 
В пользу любительниц быть безупречной на любом вечере, подготовлены различные фото-уроки вечернего макияжа, а для тех, кто желает следовать модным тенденциям, будут предоставлены соответствующие мастер-классы макияжа. 


Дневной макияж для карих глаз
Автор: Константин   
17.04.2014 09:03

Дневной макияж для карих глазКрасивый и выразительный макияж – залог привлекательного женского образа. Подбирать цвета для него нужно в зависимости от цветовой гаммы наряда и оттенка ваших глаз. Кроме того, стоит учитывать время и особенности мероприятия, на которое вы направляетесь. Узнайте, как сделать дневной макияж для карих глаз, фото и пошаговое описание помогут вам легко справиться с этим заданием. Такой вариант отлично подойдет для делового обеда или встреч с подружками в кафе, он должен выглядеть максимально естественно, подчеркивать черты лица и природную красоту.

Обновлено 17.04.2014 09:22
 
Стрельба глазами: как правильно рисовать стрелки
Автор: Константин   
16.04.2014 13:15

Стрельба глазами: как правильно рисовать стрелкиХищница, обольстительница, гламурная дива. Создание этих образов никак не обойдется без четко подведенных глаз, выделенных стрелками. Но неужели для создания интересного образа стоит всегда обращаться к визажисту? Ведь многие девушки не верят, что идеальные, ровные контуры вдоль век им вполне под силу сделать самим! Как? – Да очень легко! Главное – немножечко тренировок и терпения.

Обновлено 16.04.2014 14:02
 
Безупречное «зеркало души»: тени для карих глаз
Автор: Константин   
16.04.2014 11:41

Безупречное «зеркало души»: тени для карих глазВ старину считалось, что среди темноглазых женщин немало ведьм и колдуний. Якобы, они могли легко накликать беду, принести несчастья. Сегодня таким барышням стоит бояться не людских суеверий, а… промашки с макияжем. Ведь карий оттенок роговицы – очень специфичный. Далеко не вся косметическая палитра подойдет, чтобы подчеркнуть выразительность взгляда и придать ему бОльшую глубину. Так на каких же цветовых решениях остановить выбор прекрасным обладательницам загадочных очей цвета шоколада?

Обновлено 16.04.2014 12:04
 
Идеальный мэйк-ап: макияж для серо-зеленых глаз
Автор: Константин   
16.04.2014 11:18

макияж для серо-зеленых глазСеро-голубые глаза, словно хамелеоны, способны менять свой цвет. В какой-то момент они – глубокого изумрудного цвета, потом – чарующего серого. Поэтому обладательницам глаз прекрасного серо-зеленого оттенка порой непросто подобрать правильный мейк-ап, чтобы подчеркнуть красоту очей и не выглядеть при этом вызывающе.

Обновлено 16.04.2014 11:39
 
В гостях у визажиста: как правильно красить глаза подводкой
Автор: Константин   
16.04.2014 10:45

как правильно красить глаза подводкойРазумеется, наш визит к визажисту будет виртуальным. Но получив советы и рекомендации профессионалов, можно научиться даже самой мудреной науке. Например, такой, как безупречный макияж глаз. А сегодня он, как известно, редко обходится без «хищных» и в то же время придающих очам особый шарм, стрелок.

Обновлено 16.04.2014 11:14
 
Мейк-ап урок: как правильно подводить глаза карандашом
Автор: Константин   
16.04.2014 10:27

Мейк-ап урок: как правильно подводить глаза карандашомОстро заточенное оружие, всегда выручающее в негласной войне за внимание мужчин. Карандаш для глаз – как легко и быстро он способен преобразить взгляд! Этому незаменимому предмету любой косметички под силу как визуально увеличить глаза, так и изменить их форму, сделать взор более выразительным. Как получить желаемый эффект и как правильно пользоваться косметическим карандашом - об этом и поговорим.

Обновлено 16.04.2014 13:46
 
Макияж для выпускного вечера! Советы и рекомендации.
Автор: ropost   
11.02.2014 18:38

Макияж для выпускного вечера Советы и рекомендацииПравильно подобрать макияж для выпускного вечера – задание не из легких, и настолько же важное, как и покупка выпускного платья. В нашей статье мы предлагаем вам несколько вариантов макияжа для выпускного вечера, которыми вы сможете воспользоваться.

 
Макияж для зеленых глаз, как сделать поэтапно, фото и видео
Автор: Admin   
29.01.2014 14:17

Макияж для зеленых глаз, как сделать поэтапно, фото и видеоЗеленый цвет глаз дает своим обладательницам массу бонусов. Основными из них можно назвать следующие: зеленоглазки никогда не остаются незамеченными, они обладают необъяснимым, природным магнетизмом и по праву называются охотницами. И не только в отношении мужских сердец.

Обновлено 29.01.2014 14:26
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>

Страница 4

Реклама


  • Кулинария

  • Макияж

  • Отдых

Салаты на Новый год 2019, простые и вкусные рецепты с фото, что должно быть на столе, что готовить новое и интересное — салат в виде Свиньи на Новый год

Салаты на Новый год 2019, простые и вкусные рецепты с фото, что должно быть на столе, что готовить новое и интересное — салат в виде Свиньи на Новый год

Ни один новогодний стол не обходится без салата. Главные критерии выбора приготовленных блюд —вкусовые качества, быстрота приготовления и невысокая стоимость. В данной статье все подобранные салаты на Новый год-2019 делаются просто, но выглядят ярко и необычно. Мы предлагаем рецепты лучших салатов, которые сметут со стола первыми. Например, салат в виде свиньи отразит вашу приверженность восточному календарю. А простые и вкусные рецепты с фото таких салатов, как «Красотка», «Мужской каприз» и «С малиной» помогут вам добавить яркие нотки на праздничный стол.Также вы найдете в новой интерпретации стандартный салат с крабовыми палочками.  А в конце статьи вас ждут оригинальные идеи, как украсить салаты на Новый год-2019, благодаря которым даже обычный оливье будет восприниматься по-другому. Итак, если вы задумываетесь, что приготовить нового и интересного в год Свиньи по китайскому календарю, то обязательно читайте статью до конца.

Подробнее ...

Приемы мейкапа, которые действительно работают: 5 советов

News image

Какие мейкап-трюки действительно работают? На этот вопрос вам ответит статья, размещенная на сайте Страна советов. Несколько приемов макияжа, которые помогут вам всегда выглядеть безупречно и сногсшибательно, вы найдете здесь.

Следуем моде?

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

News image

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Читать полностью


Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.