Новогодний маникюр: самый модный дизайн ногтей к Новому году 2016

Новогодний маникюр: самый модный дизайн ногтей к Новому году 2016

Советуем облачить свои ногти в самые модные оттенки этого сезона: оранжевый, кобальтовый, бургунди, синий, коньячный, фиолетовый и серый. Эти цвета отлично комбинируются между собой или разбавляются белым цветом и блёстками. По традиции не забудьте выделить другим цветом безымянный и средний пальцы – это привлечёт любовь и карьерный успех.

Модный дизайн ногтей

Многие бренды, которые специализируются на выпуске средств для маникюра, готовят к Новому году 2016 особенные линейки, посвящённые именно этому празднику. Чтобы на новогодней вечеринке ваши ручки были самыми яркими и заметными. Что же они нам предлагают?

Блестящие лаки

Новогодний маникюр: самый модный дизайн ногтей к Новому году 2016

В новогоднюю ночь нужно сиять золотом и сверкать серебром. А ещё блёстками и шиммером. Они будут создавать эффект мишуры или мельчайших частичек дождика, который приклеился к вашим ногтям. С подобными лаками праздничное настроение вам обеспечено. Оттенок можно подобрать в тон к одежде или, наоборот, сыграть на контрастах.

Наклейки

Новогодний маникюр: самый модный дизайн ногтей к Новому году 2016

Эти чудесные вещицы смогут сделать из ваших ногтей настоящее произведение искусства. Многие марки уже выпустили свои коллекции с рождественской тематикой. Так что если не хотите возиться с рисунками, купите себе парочку самоклеящихся снеговиков, снежинок, ёлочных игрушек. Мило и забавно.

Икорный маникюр

Новогодний маникюр: самый модный дизайн ногтей к Новому году 2016

Для эпатажных барышень, любящих экспериментировать предлагаем попробовать гранулированное покрытие для ногтей. Со стороны оно напоминает икринки, поэтому его так и прозвали (Caviar – икра). Используются специальные мини-бисеринки, которые и создают 3-D эффект. Минус такого покрытия – его недолговечность.

Омбре

Новогодний маникюр: самый модный дизайн ногтей к Новому году 2016

Плавный переход цвета из одного в другой может стать интересным акцентом в вашем новогоднем образе. Выбирайте контрастные оттенки, например, оранжевый и чёрный, красный и белый и, конечно же, любые сочетания синего и зелёного – цветов будущего года. Цвет можно растягивать плавно или делать более резкие переходы.

Кракелюр

Новогодний маникюр: самый модный дизайн ногтей к Новому году 2016

Или как его ещё называют – «растрескавшийся маникюр». На поверхности ногтя создаются трещинки, и сквозь них проглядывает базовое покрытие. Создаётся эффект старины. Подойдёт для поклонниц глэм-рока и тех, кто любит всё необычное. Идеальный дизайн для новогодней вечеринки.

Классика

Новогодний маникюр: самый модный дизайн ногтей к Новому году 2016

Не упускайте из виду классический красный маникюр. Он всегда актуален и будет органично смотреться на любом мероприятии. Сделать более ярким образ могут чёрные стразы или нестандартные оттенки: коралловый, малиновый, морковный.

Новогодний маникюр: самый модный дизайн ногтей к Новому году 2016

Сделать новогодний маникюр проще, чем готовить салат «Оливье» – яркий оттенок, пара страз или блёсток и праздничный образ готов. Теперь с лёгкостью можно раздавать и получать поздравления.

Новогодний маникюр 2016, фото

Новогодний маникюр: самый модный дизайн ногтей к Новому году 2016


Автор: Константин   
22.09.2014 12:53
Обновлено 23.11.2015 09:43
 

Комментарии 

 
0 #3 Ксения 01.12.2015 19:23
Отличные варианты новогоднего маникюра. Приглянулся вариант со снеговиками и омбре, действительно модный, нужно будет сделать.
Цитировать
 
 
0 #2 Селиа 30.11.2015 13:53
Классные идеи для маникюра! Думаю, что новогоднее обмре в синих цветах будет очень круто смотреться на празднике.
Цитировать
 
 
0 #1 Мелодика 28.11.2015 18:30
Понравился маникюр классика. Смотрится оригинально и красиво. Подойдет к любому мероприятию, особенно к Новому году.
Цитировать
 

Все самое интересное...

Реклама


  • Кулинария

  • Макияж

  • Отдых

Шарлотка в мультиварке: как приготовить на кефире, с творогом и яблоками - Рецепт шарлотки для мультиварок Редмонд, Панасоник, Поларис (фото и видео пошагово)

Шарлотка в мультиварке

Современная кухонная техника значительно упростила многие этапы готовки, сделав их менее затратными по труду и времени. Так, одним из самых незаменимых бытовых приборов стала мультиварка. Сегодня почти у каждой хозяйки имеется своя универсальная «чудо-кастрюлька», успешно совмещающая функции многих приборов – пароварки, хлебопечки, скороварки. Особенно вкусными получаются в мультиварке пироги с начинкой из овощей или фруктов, для приготовления которых достаточно залить тесто в специальную чашу и выставить нужную программу. Например, такое популярное сезонное блюдо как шарлотка – в мультиварке (рецепт с фото пошагово и видео вы найдете в нашей подборке) испечь вполне по силам даже начинающим кулинарам. Мы с удовольствием поделимся лучшими простыми рецептами шарлотки: на кефире и сметане, с яблоками, творогом, бананами, вишней, апельсинами, капустой. В какой мультиварке и как лучше готовить шарлотку? С этой целью отлично подойдет любая кухонная «помощница» - Redmond, Panasonic, Polaris или другой марки. Независимо от выбранного рецепта, шарлотка получится пышной, с аппетитной румяной корочкой и потрясающим ароматом. А главное, благодаря «умной» кастрюльке ваш пирог точно не подгорит – вот вам и преимущество мультиварки перед духовкой.

Подробнее ...

Дневной макияж для серых глаз

News image

Серые глаза по-своему уникальны, но не слишком выразительны. Вот почему обладательницам серых глаз так важно научиться делать естественный дневной макияж. В этой статье мы раскроем несколько секретов по созданию красивого повседневного макияжа.

Следуем моде?

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

News image

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Читать полностью


Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.