Модные ногти, Осень-Зима 2015–2016: фото самых модных вариантов дизайна ногтей Осень-Зима 2015–2016

Модные ногти

Невозможно представить себе ухоженную женщину без аккуратного маникюра – визитной карточки, любой уважающей себя леди. Просто накрасить ногти лаком не составит труда. Но сегодня этого уже недостаточно – важно точно знать, какие цвета и модные приёмы в ногтевом дизайне будут актуальны.

 

Модные цвета лака для ногтей, Осень-Зима 2015–2016

Модные цвета ногтей в зимнем сезоне 2015–2016 включают в себя просто огромный выбор оттенков. Поклонницам тёмной палитры лаков придутся по душе тёплый шоколадный, глубина бордо, насыщенность синего и переливы сливового цвета – такие лаки станут прекрасным выбором для холодного времени года и праздничных мероприятий.

Модные ногти

Любительницам подчеркнуть свою индивидуальность стилисты рекомендуют остановить свой выбор на ярких оттенках. Самые модные цвета лака, сезона Зима 2016, это солнечный оранжевый, коралловый и вызывающий лимонный лак.

Что касается классики, то она никогда не потеряет своей актуальности, успокаивают нас фэшн-гуру. Классический красный цвет лака не сдаст свои позиции и грядущей зимой. Знатоки стиля настоятельно советуют присмотреться к трендовым металлическим оттенкам в маникюре. Основным цветам – золотому и серебряному в этот раз конкуренцию составят металлические лаки красного, бордового, молочного и белого оттенков.

Модные ногти

Можно смело утверждать, что модные ногти в 2016 году выглядят, не только очень экстравагантно, но и даже космически.

Модные ногти

На смену уже успевшему изрядно надоесть блеску и глянцу приходят культовые матовые лаки, которые стали настоящим прорывом в 2016 году. Девушкам, желающим обновить свой образ мастера маникюра, рекомендуем попробовать сине-чёрный, кроваво-красный и насыщенный бордовый матовые цвета.

Хорошая новость для поклонниц натуральной красоты: оттенки в стиле nude набирают популярность! Изюминкой сезона зима 2015-2016 станут бежевый, кремовый и бледно-персиковый оттенки.

Модные рисунки на ногтях, какие ногти будут модными в сезоне Осень-Зима 2015–2016

Любительницы разукрашивать свои ноготки немыслимыми узорами и рисунками могут вздохнуть спокойно: рисунки на ногтях останутся модными и в 2016 году. Мастера ногтевого дизайна рекомендуют остановить свой выбор на компиляции цветов и рисунков. Пусть они грамотно перекликаются между собой. Стильным оригинальным решением станет звериный принт: пятнышки а-ля леопард, полоска «под зебру» и черепашьи чешуйки.

Модные ногти

Какие ещё ногтевые рисунки модны в 2016 году? Если вы барышня с креативным мышлением и творческим подходом, то обязательно обратите внимание на яркий маникюр с геометрическими фигурами.

На пике моды останутся также рисунки, имитирующие кружево и мелкую сеточку. Но зимой эти композиции все же будут потеснены новинкой сезона – маникюром с трендовой крупной сеткой и леопардовым принтом. Допускаются также замысловатые сетчатые узоры и сложные геометрические фигуры, причём использоваться они могут одновременно.

Модные ногти

Забавные рисунки на ногтях не потеряют своей актуальности этой зимой. Вы можете украсить ногти мордашками зверюшек, изображениями птичек и рыбок, а также цветочными композициями.

Говоря о модных рисунках на ногтях, нельзя пропустить роскошный маникюр кавиар, который подразумевает полное или частичное покрытие ногтей мелкими бусинками, шариками или крохотным жемчугом. Вы можете не покрывать каждый ноготь, достаточно сделать в этом стиле несколько ноготков на обеих руках.

Модные ногти


Автор: Юрий   
30.08.2014 23:22
Обновлено 25.11.2015 14:52
 

Комментарии 

 
0 #1 Виктория 30.11.2015 17:07
Красивый и интересный обзор модных ногтей в этом сезоне. Есть где разогнаться и пофантазировать , взяв за основу данные модные тенденции .
Цитировать
 

Все самое интересное...

Реклама


  • Кулинария

  • Макияж

  • Отдых

Суп из тыквы быстро и вкусно: пошаговый рецепт с курицей, имбирем, сельдереем (Эти рецепты тыквенного супа подходят для ребенка и похудения)

Суп из тыквы

Тыква начала свое «победное шествие» по миру из Центральной Америки, где широко использовалась еще 5 тысяч лет назад. Однако европейцы об этой уникальной культуре узнали только в XVI веке – с тех пор «огромный арбуз» прочно прижился во многих национальных кухнях. Так, из необычного «экзотического» овоща готовили множество блюд, начиная от супов и заканчивая оригинальными десертами с добавлением фруктов и специй. Сегодня узнаем, как быстро и вкусно приготовить суп из тыквы – мы подобрали лучшие пошаговые рецепты с фото и видео самых разнообразных первых блюд. Диетологи рекомендуют употребление тыквенного супа для похудения, нормализации работы сердца, укрепления сосудов, улучшения зрения и ускорения обменных процессов организма. Кроме того, тыква широко используется в качестве прикорма для грудного ребенка, поскольку в большинстве случаев не вызывает аллергию. Вкусный крем-суп с тыквой покорит своим нежным и воздушным вкусом, а сливки придадут блюду изысканную бархатистость и аромат. Порадуйте домашних и гостей, сварив в мультиварке или обычной кастрюле диетический суп-пюре из тыквы – с сельдереем или свежим имбирем. Тарелка наваристого тыквенного супа с курицей, овощами и приправами согреет холодным днем и станет отличным дополнением меню для взрослых и детей. По нашим рецептам у каждой хозяйки получится вкусный, полезный и легкий в приготовлении овощной суп – настоящий кулинарный шедевр. Запасаемся тыквой, и начинаем экспериментировать!

Подробнее ...

Ретро-макияж от Ульяны Сергеенко: секреты, мастер-класс

News image

Модные показы Ulyana Sergeenko Couture - отличное пособие для модных дам, любящих всегда выглядеть на все 100. Ульяна Сергеенко предпочитает классический стиль и немного ретро и всякий раз показывает, насколько это актуально. Сайт Allwomen's поделился секретами ретро-макияжа от известной столичной красавицы.

Следуем моде?

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

News image

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Читать полностью


Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.