Модные тенденции сезона Весна-Лето 2014

Модные тенденции сезона Весна-Лето 2014

Каждая женщина хочет выглядеть красиво и стильно. Но какие же модные тенденции будут актуальны в весеннем сезоне 2014 года. Мода на балахоны и многослойную одежду уступает место четким линиям, которые подчеркивают женственность и грацию. В этом сезоне нет места гламуру.

В моду снова возвращается деним. Одежда из джинсовых тканей будет смотреться очень актуально. Кроме того, она удобная и практичная. Также очень актуальны в весеннем сезоне перфорированные сетчатые ткани. Они встречаются во многих коллекциях известных дизайнеров.

В моде остаются интересные яркие принты. Очень красиво и модно будет смотреться одежда со всевозможными пейзажными принтами. Это могут быть платья, юбки, легинсы, кофты, плащи. Из прошлого весенне-летнего сезона в этот сезон перешла мода на цветочный принт, но теперь к нему добавились и цветочные аппликации.

Весной в моде будут все оттенки синего. Кроме того, стоит уделить свое внимание контрастным сочетаниям цветов в одежде: синего и зеленого, желтого и черного, песочного и бирюзового, оранжевого и зеленого. Среди пастельных тонов актуальными будут оттенки розового и топленого молока. Также в моде будет белый цвет. Не забудьте приобрести на весну объемные головные уборы. Это может быть платок, косынка, чалма и другие головные уборы в восточном стиле.

Предлагается профессиональная косметика desheli в самаре по цене производителя. Самую подробную информацию о компании, которая производит эту косметику, а также о самом продукте вы можете найти на ресурсе продавца в Самаре. Данная недорогая косметика имеет отличное качество.


Автор: ropost   
25.03.2014 19:03
 

Все самое интересное...

Реклама


  • Кулинария

  • Макияж

  • Отдых

Помадка на пасхальный кулич – рецепты пошагово с фото: белковая, из сахарной пудры, с желатином – Как сделать помадку для кулича по рецепту от Юлии Высоцкой, видео

Помадка на пасхальный кулич – рецепты

Приготовления к Пасхе традиционно включают выпекание куличей – больших и маленьких сладких сдобных пасочек к праздничному столу. Для куличей принято запасаться мукой высшего качества и самыми лучшими натуральными продуктами, а готовить нужно только с хорошим настроением. Выбирая рецепт кулича на Пасху, многие отдают предпочтение классическим проверенным рецептам или экспериментируют с новыми вкусами и ингредиентами. В качестве аппетитного сладкого «покрытия» используется глазурь или помадка на кулич, украшенная крупицами кондитерской посыпки. На наших страницах мы собрали простые пошаговые рецепты с фото помадки для пасхального кулича – белковой, из сахарной пудры, с желатином. С помощью нашего видео вы откроете для себя секреты приготовления вкусной помадки от Юлии Высоцкой – ведущей популярной телепередачи и автора многих кулинарных книг. Все просто и удивительно вкусно!

Подробнее ...

Дневной макияж для серых глаз

News image

Серые глаза по-своему уникальны, но не слишком выразительны. Вот почему обладательницам серых глаз так важно научиться делать естественный дневной макияж. В этой статье мы раскроем несколько секретов по созданию красивого повседневного макияжа.

Следуем моде?

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

News image

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Читать полностью


Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.