Обертывания
обертыванияОбертывания - есть и будут одним из самых действенных способов избавления от злостного целлюлита. Данная процедура включает в себя нанесение различные смеси и составы активных компонентов на проблемные зоны, которые усилят кровообращение и выведут токсины из нашего организма. Результат, как правило – гладкая, ровная и идеально нежна кожа – о чем ещё мечтать? Обертывания в домашних условиях не менее эффективны, чем аналогичные процедуры в СПА-салонах, но гораздо экономней.  

К примеру, антицеллюлитное обертывание вы можете выполнить не выходя из дома, понадобятся лишь стандартные домашние продукты питания (к примеру, шоколадное обертывание, медовое обертывание и т.п. можно выполнить без особой траты финансовых средств). Если же вам необходимо попробовать другие вариации антицеллюлитного обертывания, то и здесь будут минимальны затраты, даже если вы прикупите пару компонентов для выполнения эффективной смеси. Как выполнить обертывания в домашних условиях, и какие виды бывают, вы можете прочитать в данной рубрике нашего сайта.



Натуральная косметика из Америки – стоит ли она своих денег?
Автор: ropost   
16.05.2014 19:40

Каждая женщина жНатуральная косметика из Америки – стоит ли она своих денег?елает быть самой красивой на свете. И для истинных красавиц нет предела совершенству – день за днем они пробуют новые косметические средства, которые делают их прекраснее. Помимо туши и румян прекрасные представительницы человечества используют различные крема, чтобы выровнять и, по возможности, омолодить кожу лица и тела. Но опытные дамы, которые на первый год применяют «украшающие» средства, уже давно поняли, что не все они одинаково полезны. Как молодых девушек, так и пожилых дам интересует качество и поэтому натуральная косметика из Америки приобретает всё большую популярность.

Обновлено 19.05.2014 14:26
 
Парафанго, обертывание парафанго в домашних условиях
Автор: Administrator   
10.01.2012 22:36
парафангоЭффективное обертывание парафанго уже доказало тем, кто его использовал, то, что является одним из самых результативных процедур против целлюлита. Целлюлит уже давно стал проблемой не только полных девушек, но и тех, кто имеет красивые формы. Поэтому бороться с ним можно и нужно.
 
Водорослевое обертывание - дары моря
Автор: Administrator   
12.09.2011 10:29
Уже не секрет что, не смотря на возможности современной косметологии и медицины, на появление чудо-препаратов, которые два ли не жизнь продлевают, лучше даров природы - не найти. Тут вам и витамины, и микроэлементы, и напитает и увлажнит… в общем природа - это современный шампунь, плюс бальзам, кондиционер еще и крем-краска в комплекте.
 
Медовое обертывание
Автор: Administrator   
03.08.2011 22:37
Знаменитым средством борьбы за красоту является мед. Он выводит лишнюю жидкость, устраняет отечность, усиливает кровоток в микроциркуляторном русле. С помощью медового обертывания можно устранить целлюлит, растяжки, восстановить водный баланс и существенно подтянуть кожу.
Обновлено 15.11.2011 17:24
 
Шоколадное обертывание
Автор: Administrator   
01.08.2011 22:03
Возможно ли убрать целлюлит и похудеть исключительно приятным путем? Конечно возможно! С помощью шоколадного обертывания можно уменьшить объемы жировых отложений и улучшить состояние кожи. Благодаря этой процедуре, усиливается микроциркуляция, что приводит к выводу жиров и токсинов, улучшению питания тканей.
Обновлено 06.04.2012 12:16
 
Обертывание глиной
Автор: Administrator   
30.06.2011 18:25

Глина – это экологически чистое природное вещество. Часто используется в косметологии и медицине. Так как в её химическом составе содержится множество полезных для организма человека минералов, солей и микроэлементов. Химический состав, цвет, запах и целебные свойства глины различаются в зависимости от её месторождения.  

Обновлено 15.11.2011 17:07
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 5

Реклама


  • Кулинария

  • Макияж

  • Отдых

Горячее на Новый 2018 год Собаки: простые и вкусные рецепты из мяса. Что приготовить новое и интересное на Новый год из горячего

С приближением новогодних праздников старательные хозяйки задумываются о меню – так хочется порадовать домашних вкусненьким! Тем более что символ 2018 года Желтая Земляная Собака будет в восторге от обильного стола, щедро уставленного аппетитными горячими и холодными яствами. И если с салатами и холодными закусками определиться не составляет труда, то при выборе горячих мясных блюд чаще всего возникают сомнения. Итак, что можно приготовить горячее на Новый 2018 год? Ведь если в прошлом году на куриное мясо налагалось строгое «табу», то в новогоднюю ночь-2018 гурманы смогут как следует «отвести душу». Предлагаем вашему вниманию простые вкусные рецепты пошагово с фото и видео первых и вторых блюд из мяса – курицы, говядины, свинины, рыбы. В нашей подборке среди проверенных традиционных рецептов вы найдете интересные кулинарные новинки, которые позволят разнообразить новогоднее меню. Сторонникам вегетарианства придется по душе горячее без мяса – просто и очень вкусно! Придерживаясь наших рекомендаций и пошаговых инструкций, вы приготовите просто замечательный стол для встречи Нового 2018 года.v

Подробнее ...

Приемы мейкапа, которые действительно работают: 5 советов

News image

Какие мейкап-трюки действительно работают? На этот вопрос вам ответит статья, размещенная на сайте Страна советов. Несколько приемов макияжа, которые помогут вам всегда выглядеть безупречно и сногсшибательно, вы найдете здесь.

Следуем моде?

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

News image

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Читать полностью


Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.