Рецензия на фильм "Интимные места"

Рецензия на фильм "Интимные места"

Рецензия на фильм

Не смотря на то, что фильм "Интимные места" сложно назвать шедевром, он является действительно качественной работой. В нем нет ничего лишнего: ни деталей, ни кадров. Таких эмоциональных и осмысленных картин в российском кинематографе не встречалось давно. Так что это большая радость, что такой фильм наконец-то появился в прокате.

Режиссерами фильма являются Наталья Меркулова и Алексей Чупов. "Интимные места" - это их дебют в кинематографе. Не стоит загадывать, какой будет их следующая картина, но стоит отметить, что если они выполнят ее хотя бы с половиной того профессионализма, который они показали в картине "Интимные места", то можно будет радоваться, что на горизонте появились киношники, знающие свое дело. Если вы еще не посмотрели этот фильм, то обязательно посмотрите. Смотреть фильм интимные места онлайн можно в интернете бесплатно. Насладитесь качественной режиссерской работой.

Исключительное качество является не единственным достоинством этой картины. Остальные положительные моменты не являются такими экзотическими, однако, также применимы. В этом фильме отражены все современные проблемы. В последнее время все меньше и меньше стали снимать социальные картины. Каждая российская кинолента - это значимое событие для многих наших соотечественников.

В фильме отражены сексуальные проблемы нашего времени. Стоит сказать, что такая тема весьма нетипична для российского кинематографа. Из похожих картин приходят на ум только "Весельчаки" и "Белый мавр". Они достаточно яркие и реалистичные, но все же уступают картине "Интимные места" по качеству сюжета, деталей, образности.

Не смотря на то, что картина наполнена визуальными изысками, они никоим образом не заслоняют сюжет. Весь фильм хорошо выстроенный и довольно гармоничный. Стоит отметить, что режиссеры выбрали довольно-таки провокационный стиль. Здесь довольно много кадров с использованием обнаженных тел, но это никак не портит картины, потому как они используются очень умело и уместно. Этот фильм совсем не напоминает эротику. Он является большим искусством.

Автор: ropost
23.12.2013 12:58
Обновлено 23.12.2013 14:17

Все самое интересное...

• Кулинария

• Макияж

• Отдых

Салаты на Новый год 2019, простые и вкусные рецепты с фото, что должно быть на столе, что готовить новое и интересное — салат в виде Свиньи на Новый год

Ни один новогодний стол не обходится без салата. Главные критерии выбора приготовленных блюд —вкусовые качества, быстрота приготовления и невысокая стоимость. В данной статье все подобранные салаты на Новый год-2019 делаются просто, но выглядят ярко и необычно. Мы предлагаем рецепты лучших салатов, которые сметут со стола первыми. Например, салат в виде свиньи отразит вашу приверженность восточному календарю. А простые и вкусные рецепты с фото таких салатов, как «Красотка», «Мужской каприз» и «С малиной» помогут вам добавить яркие нотки на праздничный стол.Также вы найдете в новой интерпретации стандартный салат с крабовыми палочками.  А в конце статьи вас ждут оригинальные идеи, как украсить салаты на Новый год-2019, благодаря которым даже обычный оливье будет восприниматься по-другому. Итак, если вы задумываетесь, что приготовить нового и интересного в год Свиньи по китайскому календарю, то обязательно читайте статью до конца.

Подробнее ...

Приемы мейкапа, которые действительно работают: 5 советов

News image

Какие мейкап-трюки действительно работают? На этот вопрос вам ответит статья, размещенная на сайте Страна советов. Несколько приемов макияжа, которые помогут вам всегда выглядеть безупречно и сногсшибательно, вы найдете здесь.

Следуем моде?

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

News image

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Читать полностью