Рецензия на фильм "Интимные места"

Рецензия на фильм

Не смотря на то, что фильм "Интимные места" сложно назвать шедевром, он является действительно качественной работой. В нем нет ничего лишнего: ни деталей, ни кадров. Таких эмоциональных и осмысленных картин в российском кинематографе не встречалось давно. Так что это большая радость, что такой фильм наконец-то появился в прокате.

Режиссерами фильма являются Наталья Меркулова и Алексей Чупов. "Интимные места" - это их дебют в кинематографе. Не стоит загадывать, какой будет их следующая картина, но стоит отметить, что если они выполнят ее хотя бы с половиной того профессионализма, который они показали в картине "Интимные места", то можно будет радоваться, что на горизонте появились киношники, знающие свое дело. Если вы еще не посмотрели этот фильм, то обязательно посмотрите. Смотреть фильм интимные места онлайн можно в интернете бесплатно. Насладитесь качественной режиссерской работой.

Исключительное качество является не единственным достоинством этой картины. Остальные положительные моменты не являются такими экзотическими, однако, также применимы. В этом фильме отражены все современные проблемы. В последнее время все меньше и меньше стали снимать социальные картины. Каждая российская кинолента - это значимое событие для многих наших соотечественников.

В фильме отражены сексуальные проблемы нашего времени. Стоит сказать, что такая тема весьма нетипична для российского кинематографа. Из похожих картин приходят на ум только "Весельчаки" и "Белый мавр". Они достаточно яркие и реалистичные, но все же уступают картине "Интимные места" по качеству сюжета, деталей, образности.

Не смотря на то, что картина наполнена визуальными изысками, они никоим образом не заслоняют сюжет. Весь фильм хорошо выстроенный и довольно гармоничный. Стоит отметить, что режиссеры выбрали довольно-таки провокационный стиль. Здесь довольно много кадров с использованием обнаженных тел, но это никак не портит картины, потому как они используются очень умело и уместно. Этот фильм совсем не напоминает эротику. Он является большим искусством.

Автор: ropost
23.12.2013 12:58
Обновлено 23.12.2013 14:17

Все самое интересное...

• Кулинария

• Макияж

• Отдых

Суп из тыквы быстро и вкусно: пошаговый рецепт с курицей, имбирем, сельдереем (Эти рецепты тыквенного супа подходят для ребенка и похудения)

Суп из тыквы

Тыква начала свое «победное шествие» по миру из Центральной Америки, где широко использовалась еще 5 тысяч лет назад. Однако европейцы об этой уникальной культуре узнали только в XVI веке – с тех пор «огромный арбуз» прочно прижился во многих национальных кухнях. Так, из необычного «экзотического» овоща готовили множество блюд, начиная от супов и заканчивая оригинальными десертами с добавлением фруктов и специй. Сегодня узнаем, как быстро и вкусно приготовить суп из тыквы – мы подобрали лучшие пошаговые рецепты с фото и видео самых разнообразных первых блюд. Диетологи рекомендуют употребление тыквенного супа для похудения, нормализации работы сердца, укрепления сосудов, улучшения зрения и ускорения обменных процессов организма. Кроме того, тыква широко используется в качестве прикорма для грудного ребенка, поскольку в большинстве случаев не вызывает аллергию. Вкусный крем-суп с тыквой покорит своим нежным и воздушным вкусом, а сливки придадут блюду изысканную бархатистость и аромат. Порадуйте домашних и гостей, сварив в мультиварке или обычной кастрюле диетический суп-пюре из тыквы – с сельдереем или свежим имбирем. Тарелка наваристого тыквенного супа с курицей, овощами и приправами согреет холодным днем и станет отличным дополнением меню для взрослых и детей. По нашим рецептам у каждой хозяйки получится вкусный, полезный и легкий в приготовлении овощной суп – настоящий кулинарный шедевр. Запасаемся тыквой, и начинаем экспериментировать!

Подробнее ...

Ретро-макияж от Ульяны Сергеенко: секреты, мастер-класс

News image

Модные показы Ulyana Sergeenko Couture - отличное пособие для модных дам, любящих всегда выглядеть на все 100. Ульяна Сергеенко предпочитает классический стиль и немного ретро и всякий раз показывает, насколько это актуально. Сайт Allwomen's поделился секретами ретро-макияжа от известной столичной красавицы.

Следуем моде?

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

News image

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Читать полностью