Рецензия на фильм "Интимные места"

Рецензия на фильм

Не смотря на то, что фильм "Интимные места" сложно назвать шедевром, он является действительно качественной работой. В нем нет ничего лишнего: ни деталей, ни кадров. Таких эмоциональных и осмысленных картин в российском кинематографе не встречалось давно. Так что это большая радость, что такой фильм наконец-то появился в прокате.

Режиссерами фильма являются Наталья Меркулова и Алексей Чупов. "Интимные места" - это их дебют в кинематографе. Не стоит загадывать, какой будет их следующая картина, но стоит отметить, что если они выполнят ее хотя бы с половиной того профессионализма, который они показали в картине "Интимные места", то можно будет радоваться, что на горизонте появились киношники, знающие свое дело. Если вы еще не посмотрели этот фильм, то обязательно посмотрите. Смотреть фильм интимные места онлайн можно в интернете бесплатно. Насладитесь качественной режиссерской работой.

Исключительное качество является не единственным достоинством этой картины. Остальные положительные моменты не являются такими экзотическими, однако, также применимы. В этом фильме отражены все современные проблемы. В последнее время все меньше и меньше стали снимать социальные картины. Каждая российская кинолента - это значимое событие для многих наших соотечественников.

В фильме отражены сексуальные проблемы нашего времени. Стоит сказать, что такая тема весьма нетипична для российского кинематографа. Из похожих картин приходят на ум только "Весельчаки" и "Белый мавр". Они достаточно яркие и реалистичные, но все же уступают картине "Интимные места" по качеству сюжета, деталей, образности.

Не смотря на то, что картина наполнена визуальными изысками, они никоим образом не заслоняют сюжет. Весь фильм хорошо выстроенный и довольно гармоничный. Стоит отметить, что режиссеры выбрали довольно-таки провокационный стиль. Здесь довольно много кадров с использованием обнаженных тел, но это никак не портит картины, потому как они используются очень умело и уместно. Этот фильм совсем не напоминает эротику. Он является большим искусством.

Автор: ropost
23.12.2013 12:58
Обновлено 23.12.2013 14:17

Все самое интересное...

• Кулинария

• Макияж

• Отдых

Постные рецепты с фото на каждый день простые и вкусные - суп, борщ, пирог, котлеты. Оригинальные рецепты блюд к Великому посту с капустой и овощами

Постные рецепты

Приближающийся Великий пост требует от мирян точного соблюдения правил питания и составления особого меню. В него не должны входить мясные яства или еда, включающая в своем составе молочные продукты. Поэтому подбирать постные рецепты, нужно исходя из требований к пище: холодная, теплая, с растительным маслом или без его добавления. В предложенных рецептах можно найти оригинальные супы, борщи и вкусные котлеты, не включающие мяса. Сытно и аппетитно будет выглядеть и приготовленный постный пирог, который можно есть каждый день, разрешающий употребление горячей пищи. Многие из приведенных рецептов с фото и видео включают капусту и другие овощи в качестве основных ингредиентов: такие блюда помогают не только соблюсти пост, но и улучшить состояние здоровья, повысить тонус и поддержать иммунитет.

Подробнее ...

Дневной макияж для серых глаз

News image

Серые глаза по-своему уникальны, но не слишком выразительны. Вот почему обладательницам серых глаз так важно научиться делать естественный дневной макияж. В этой статье мы раскроем несколько секретов по созданию красивого повседневного макияжа.

Следуем моде?

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

News image

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Читать полностью