Пластическая хирургия


Пластика груди. Маммопластика
Автор: Administrator   
15.09.2011 22:42
Почему-то женщины считают, чем больше - тем лучше. И да, я говорю про грудь. Представьте себе этакие силиконовые дыни, а в некоторых случаях почти арбузы,  упрятанные в кружева и корсеты, длинные наращенные ногти, ботокс в губах… Мужчины, и вам такое нравится? Как автор данной статьи, надеюсь, подавляющее большинство ответит: «НЕТ!».
 
Ринопластика - коррекция носа
Автор: Admin   
16.06.2011 22:30
Улучшить форму носа, изменить его размеры, исправить врождённые дефекты или проблемы с дыханием может только пластическая операция.
Ринопластика – это коррекция формы или размера носа хирургическим путём. Методика проведения операции может быть хрящевая или костно хрящевая с открытым или закрытым доступом – на выбор хирурга. Он учитывает индивидуальные особенности пациента.
Обновлено 03.08.2011 16:28
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 2

Реклама


  • Кулинария

  • Макияж

  • Отдых

Малосольные огурцы в пакете с чесноком и укропом — рецепт быстро за 5 минут или 2 часа в холодильнике. Как солить малосольные огурцы в пакете

Малосольные огурцы в пакете с чесноком и укропом — рецепт быстро за 5 минут или 2 часа в холодильнике. Как солить малосольные огурцы в пакете

В летнюю пору многие хозяйки обмениваются интересными быстрыми рецептами засолки овощей. Хрустящие слабосоленые закуски, которые так любят многие, можно приготовить максимально просто. Малосольные огурцы с чесноком и зеленью готовят в рассоле как в банке, так и в кастрюле. Мы приведем пошаговые рецепты быстрого приготовления овощей слабой соли, которые будут готовы уже за ночь.

Подробнее ...

Приемы мейкапа, которые действительно работают: 5 советов

News image

Какие мейкап-трюки действительно работают? На этот вопрос вам ответит статья, размещенная на сайте Страна советов. Несколько приемов макияжа, которые помогут вам всегда выглядеть безупречно и сногсшибательно, вы найдете здесь.

Следуем моде?

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

News image

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Читать полностью


Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.