Полезные советы
Как похудеть на шоколаде?
Автор: Administrator   
22.07.2011 18:50
Если вы собираетесь похудеть на шоколаде, то вам придется несладко, так как это очень жесткая монодиета, которая допустима только для здоровых людей, без проблем с желудком, печенью и отсутствия проблем с обменом веществ. В течение недели худения на шоколаде вы сумеете потерять от 3-5 кг 100%! Однако это не предел…  
Обновлено 20.02.2012 19:50
 
Целюллит. Стоит ли бороться и как?
Автор: Administrator   
07.06.2011 16:16
Ещё в первой половине XX века «апельсиновая корка» на женском теле не была проблемой. Наоборот, женщину с пышными формами и рыхлой кожей в «ямочках» считали красивой и сексуальной. Но сегодня идеал женского тела – худенькая, стройная фигура, плоский животик, длинные ножки, маленькие ягодицы и гладкая кожа. Целлюлиту нет места в 21-ом веке!
Обновлено 15.11.2011 15:50
 
Утягивающее белье
Автор: Administrator   
30.05.2011 02:43
Любая женщина, не важно, исполнилось ли ей двадцать лет, или уже подходит к сорока годам  – мечтает выглядеть стройно и привлекательно. Но что делать, если до идеальной фигуры, как до Китая пешком? Не стоит паниковать, и тем более отчаиваться – сегодня, даже самые проблемные зоны, можно с успехом скрыть, вам понадобится лишь утягивающее белье.  
Обновлено 03.08.2011 21:17
 
Худеем с помощью лимонной воды
Автор: Administrator   
29.05.2011 14:56
Многие фрукты, благодаря своим исключительным свойствам, обладают способностью сжигать жиры в человеческом организме и помогать при похудении. Одним из таких натуральных средств является лимон, который, благодаря своему химическому составу и уникальной смеси кислот и витаминов, является великолепнейшим средством в борьбе за стройность и красоту.
Обновлено 15.11.2011 15:48
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 7

Реклама


  • Кулинария

  • Макияж

  • Отдых

Горячее на Новый 2018 год Собаки: простые и вкусные рецепты из мяса. Что приготовить новое и интересное на Новый год из горячего

С приближением новогодних праздников старательные хозяйки задумываются о меню – так хочется порадовать домашних вкусненьким! Тем более что символ 2018 года Желтая Земляная Собака будет в восторге от обильного стола, щедро уставленного аппетитными горячими и холодными яствами. И если с салатами и холодными закусками определиться не составляет труда, то при выборе горячих мясных блюд чаще всего возникают сомнения. Итак, что можно приготовить горячее на Новый 2018 год? Ведь если в прошлом году на куриное мясо налагалось строгое «табу», то в новогоднюю ночь-2018 гурманы смогут как следует «отвести душу». Предлагаем вашему вниманию простые вкусные рецепты пошагово с фото и видео первых и вторых блюд из мяса – курицы, говядины, свинины, рыбы. В нашей подборке среди проверенных традиционных рецептов вы найдете интересные кулинарные новинки, которые позволят разнообразить новогоднее меню. Сторонникам вегетарианства придется по душе горячее без мяса – просто и очень вкусно! Придерживаясь наших рекомендаций и пошаговых инструкций, вы приготовите просто замечательный стол для встречи Нового 2018 года.v

Подробнее ...

Приемы мейкапа, которые действительно работают: 5 советов

News image

Какие мейкап-трюки действительно работают? На этот вопрос вам ответит статья, размещенная на сайте Страна советов. Несколько приемов макияжа, которые помогут вам всегда выглядеть безупречно и сногсшибательно, вы найдете здесь.

Следуем моде?

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

News image

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Читать полностью


Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.