Как сделать красивую прическу на Новый год-2016?

Красивые прически на Новый год 2013

Косы, хвосты, волны, ракушки, гульки, вьющиеся локоны... Любой из этих вариантов сделает вас самой заметной и стильной на новогодней вечеринке-2016. По восточному календарю грядет год Огненной Обезьяны, именно к ее образу по возможности и советуют стремиться стилисты при создании праздничной прически. В тренде - элегантность.

Косы: классическая новогодняя прическа

Актуальность кос подтверждается на подиумах модных показов повсюду. Стилисты все чаще включают косички в разных исполнениях в прически моделей. Так что красиво заплетенная коса в новогоднюю ночь лишний раз подчеркнет, что вы следите за модными тенденциями. Это может быть французская коса, косичка-канат, аккуратный пучок из косичек, ажурная коса, коса набок или косичка-ободок. Все перечисленное станет отличным украшением праздничной прически. Идеальным же вариантом в год Обезьяны будет коса, заплетенная по всей окружности головы. Такая косичка напоминает саму представительницу грядущего года. Также актуальна коса в виде зигзага, заплетенная с лентой.

Красивые прически на Новый год 2013

Локоны: элегантная укладка на Новый год

Модной тенденцией актуальной весь 2016 год будут прически в стиле ретро. Это прически 60-х и 70-х годов, где основой для укладки выступают крупные локоны. Такой образ особенно подойдет обладательницам длинных и прямых волос. Завитые крупные локоны – неизменный веками символ женственности. Иногда достаточно одного кокетливого завитка около лица и модная прическа готова. Такая уловка актуальна как для собранных волос, так и для распущенных. Уложить волосы в ретро-стиле помогут специальные щипцы для завивки.

Красивые прически на Новый год 2013

Волна: стильная ретро-укладка

Если вам не хочется прятать длинные волосы, то лучше всего для новогодней вечеринки подойдет прическа «голливудская» или ретро-волна, когда волосы упорядоченно завиваются в одинаковые достаточно крупные волны. Обезьянка точно оценит такие элегантные и очень аккуратные изгибы. С одной стороны волосы можно подобрать заколкой со стразами и блестками.

Хвосты

Длинные гладкие конские хвосты сейчас популярны как никогда. Эта прическа одновременно элегантна, прочна и проста в исполнении. Необходимо лишь расчесать волосы, заплести высокий хвост, затем взять тонкий гребень, распылить на него лак и аккуратно пригладить им волосы. Романтичности образу придадут несколько выпущенных прядей, обрамляющих лицо. Альтернативным вариантом может стать хвост сбоку. Такая прическа не испортится в течение всей праздничной ночи, даже несмотря на танцы. Если у вас длинная коса, то можно сделать хвост из переплетенных жгутов, получится очень красивая прическа.

Ракушка и гулька

Возвращаясь к ретро, можно вспомнить прически «ракушка» или гулька. Причем совсем не обязательно подбирать к Новому году их классический вариант. Новых интерпретаций этих причесок сегодня можно встретить сколько угодно. Аккуратная гулька или пучок лучше всего подойдет под длинное вечернее платье. Единственное, чего стоит избегать – небрежно выбившихся локонов. Украсить гульку можно лентой, обручем иликрасивыми шпильками. А легкая ракушка, украшенная небольшими заколками из серебра, придадут вашему образу шика.

Красивые прически на Новый год 2013

Новогодние аксессуары для волос

Вообще, не стоит забывать про украшения. Ничто так не подчеркнет красоту прически, как умело подобранные аксессуары для волос. В этом сезоне будут особенно актуальны различные заколки, шпильки, ободки, булавки, брожи и зажимы в стиле винтаж. Главное правило при выборе аксессуаров для волос: если заколка массивная, то она должна быть одна, и наоборот, если украшение небольшое, то можно подобрать к нему пару других аксессуаров.

 

Автор:

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. Еженедельно проверяется на плагиат! При частичном использовании материала, активная ссылка на женский сайт Space of women обязательна!


03.09.2012 00:00
 

Комментарии 

 
0 #3 Александра 01.12.2015 18:04
Очень интересные идеи стильных новогодних причесок. Мне нравятся локоны – это женственно и романтично, а также легко в исполнении.
Цитировать
 
 
0 #2 Инна Светова 28.11.2015 15:56
Красивая новогодняя прическа - это безусловно всевозможное плетение кос. Косы всегда выглядят очень стильно и красиво.
Цитировать
 
 
0 #1 Наташа 27.11.2015 20:38
Очень полезная статья, и прически такие красивые, что даже не знаю, на чем остановиться! Может есть еще какие-нибудь варианты? В стиле ретро, например.
Цитировать
 

Все самое интересное...

Реклама


  • Кулинария

  • Макияж

  • Отдых

Лечо на зиму - рецепты с помидорами, морковью, луком и перцем. Простой рецепт лечо по-болгарски для зимы

Лечо на зиму - рецепты с помидорами, морковью, луком и перцем. Простой рецепт лечо по-болгарски для зимы

Хорваты, сербы, болгары и словенцы освоили технологию приготовления лечо практически одновременно. В Хорватии кушанье  готовили в виде рагу со жгучим перцем. В Сербии в состав блюда добавляли острые колбаски и прочие изыски, делая его еще более питательным и насыщенным. Настоящей родиной по прежнему считают Венгрию. А в Болгарии лечо готовят по привычной для нас рецептуре. Именно оттуда закуска пришла на территорию русского народа  в период турецкой войны и успешно прижилась и укоренилась. Сегодня миллионы людей готовят лечо на зиму: рецепты многочисленные и разнообразны, единого состава  не существует. Неизменными всегда остаются два основных ингредиента - сладкий болгарский перчик и помидоры. Баклажаны, лук, морковку, кабачки, фасоль и прочее каждая хозяйка добавляет индивидуально, опираясь на вкусовые предпочтения членов семейства.

Подробнее ...

Дневной макияж для серых глаз

News image

Серые глаза по-своему уникальны, но не слишком выразительны. Вот почему обладательницам серых глаз так важно научиться делать естественный дневной макияж. В этой статье мы раскроем несколько секретов по созданию красивого повседневного макияжа.

Следуем моде?

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

News image

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Читать полностью


Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.