Короткие женские стрижки 2014

Короткие женские стрижки 2014

Все мы хотим выглядеть стильно и красиво. Сегодня чтобы создать эффектный образ у нас есть различная косметика и самые передовые технологии индустрии красоты. Особое внимание мы уделяем своим волосам – они должны быть ухоженными, подчеркивать наши достоинства и стиль. Какие же короткие женские стрижки будут наиболее популярными в 2014 году?

Объяснить популярность коротких стрижек очень легко – их просто укладывать, они сочетаются с разными образами и подчеркивают вашу женственность. В этом сезоне модными акцентами считаются выбритые виски и ярко-красный цвет. Мировые стилисты работают на опережение, поэтому уже сейчас мы знаем, что будет модно через несколько месяцев. Готовьтесь к весеннему сезону и следите за мировыми тенденциями бьюти индустрии.

Короткие стрижки для стильных женщин

Каре

Короткое каре каждый год находится в фаворитах у парикмахерских брендов. Можно экспериментировать с длиной, чёлкой, фактурой – любой нюанс может добавить изюминку и кардинально поменять ваш образ от романтичной барышни до роковой соблазнительницы. Красиво смотрится каре на идеально прямых волосах с густой чёлкой.

Прямоугольные или овальные линии придадут вам голливудский шик, а короткая чёлка сделает акцент на глаза. Если ваши волосы не очень густые – попробуйте сделать прикорневую биозавивку. Кончики тоже можно завить, в сочетании с гладкой чёлкой они будут отлично контрастировать. Ели вы считаете, что челка вам абсолютно не идет, попробуйте убрать её набок и закруглить концы или наоборот, подкрутить их наружу.

Короткие женские стрижки 2014

Боб

Безусловно, одна из самых стильных причёсок этого сезона. Образ становится немного жёстче, но зато значительно ярче. А в сочетании с элегантными платьями и высокими каблуками ещё и женственнее. Мода на ретро продолжает удерживать лидирующие позиции, поэтому воздушный боб в стиле шестидесятых или градуированный и удлинённый боб пользуются спросом у многих модниц.

Эта стрижка хорошо сочетается с густыми волосами, и многообразие её исполнения дает потрясающие возможности для выбора. Боб-каре с длинными боковыми прядями и косой чёлкой выглядит весьма экстравагантно и в то же время роскошно. Пряди можно выстричь асимметрично, а челку оставить гладкой или проделать всё наоборот. Опять же, вариантов существует великое множество. Что мы можем вам гарантировать на 100 %, так это то, что с подобной причёской вы точно не останетесь без внимания.

Пикси

Если вашим кумиром является Одри Хепберн из “Римских каникул”, вам обязательно нужно сделать себе озорную мальчишескую причёску с ровными контурами. Писки максимально открывает лицо и подходит круглолицым девушкам с большими глазами. Этот символ эмансипации стал очень популярен среди западных звёзд. Самый главный инструмент для поддержания этой причёски – моделирующий мусс. Также она требует регулярной коррекции и тщательного ухода. Благодаря тонировке и разноцветным прядям пикси будет смотреться ещё интереснее.

Стоит ли выбирать очень короткие стрижки?

Чтобы решиться кардинально поменять свой образ, многим требуются недюжинные усилия. Экстремально короткие стрижки – это не только дань моде, но и радикальные перемены в собственном мироощущении. Они подходят далеко не всем женщинам, да и не каждая решиться на столь разительные перемены. Тем не менее, супер короткие волосы популярны до сих пор.

При правильном подходе подобная причёска станет оригинальным решением для вашего образа. Она отлично поддаётся метаморфозам – с помощью пенки или мусса можно создать множество вариантов укладки. Иногда достаточно просто зафиксировать чёлку и вы уже во всеоружии. Не бойтесь экспериментировать, ведь вы никогда не узнаете какую свободу даёт короткая стрижка, если не сделаете её.

Короткие женские стрижки 2014. Фото:

Короткие женские стрижки 2014

Короткие женские стрижки 2014

Короткие женские стрижки 2014


Автор: Admin   
14.03.2014 13:43
 

Все самое интересное...

Реклама


  • Кулинария

  • Макияж

  • Отдых

Шарлотка в мультиварке: как приготовить на кефире, с творогом и яблоками - Рецепт шарлотки для мультиварок Редмонд, Панасоник, Поларис (фото и видео пошагово)

Шарлотка в мультиварке

Современная кухонная техника значительно упростила многие этапы готовки, сделав их менее затратными по труду и времени. Так, одним из самых незаменимых бытовых приборов стала мультиварка. Сегодня почти у каждой хозяйки имеется своя универсальная «чудо-кастрюлька», успешно совмещающая функции многих приборов – пароварки, хлебопечки, скороварки. Особенно вкусными получаются в мультиварке пироги с начинкой из овощей или фруктов, для приготовления которых достаточно залить тесто в специальную чашу и выставить нужную программу. Например, такое популярное сезонное блюдо как шарлотка – в мультиварке (рецепт с фото пошагово и видео вы найдете в нашей подборке) испечь вполне по силам даже начинающим кулинарам. Мы с удовольствием поделимся лучшими простыми рецептами шарлотки: на кефире и сметане, с яблоками, творогом, бананами, вишней, апельсинами, капустой. В какой мультиварке и как лучше готовить шарлотку? С этой целью отлично подойдет любая кухонная «помощница» - Redmond, Panasonic, Polaris или другой марки. Независимо от выбранного рецепта, шарлотка получится пышной, с аппетитной румяной корочкой и потрясающим ароматом. А главное, благодаря «умной» кастрюльке ваш пирог точно не подгорит – вот вам и преимущество мультиварки перед духовкой.

Подробнее ...

Дневной макияж для серых глаз

News image

Серые глаза по-своему уникальны, но не слишком выразительны. Вот почему обладательницам серых глаз так важно научиться делать естественный дневной макияж. В этой статье мы раскроем несколько секретов по созданию красивого повседневного макияжа.

Следуем моде?

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

News image

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Читать полностью


Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.