Простые укладки на короткие волосы весной-летом 2014

Простые укладки на короткие волосы весной-летом 2014

Короткая стрижка – это лучший способ обратить на себя внимание окружающих. Если хотите чтобы вас заметили, выбирайте короткие причёски. Наиболее актуальны в этом сезоне – геометрические стрижки, которые делают с помощью ножниц и расчёски. Как же укладывать короткие волосы и как за ними ухаживать? Давайте разбираться.

Короткие пряди прекрасно поддаются любым метаморфозам. Стоит немного приподнять их у корней, вытянуть локоны с помощью фена и расчески или сделать пробор, как вы станете выглядеть совсем по-другому. И не нужно для этого посещать слоны красоты, простую укладку можно сделать и дома самостоятельно. Если вы нашли несколько свободных минут и решили посветить их себе, то предлагаем вам интересные варианты укладок.

Как сделать укладку на коротких волосах?

Короткие пряди, как и длинные, требуют особенного ухода. Первым делом нужно научиться правильно мыть голову. И хотя это звучит необычно, но многие до сих пор не знают, как это делается. Выбирайте средства по уходу не только в соответствии с вашим типом волос, но и климатом, в котором вы живёте. При высокой влажности волосы быстро теряют влагу, а холод истончает их.

Даже жирные волосы нужно мыть не больше трёх раз в неделю. Если мыть их ежедневно, то они станут ещё более сухими и ломкими. Для тех, у кого голова быстро грязнится, стилисты предлагают использовать сухой шампунь – он не только мгновенно очищает пряди, но придаёт им объём и блеск. Наносите бальзам по всей длине волос, избегая его попадания на корни. Кондиционер поможет не только легко расчесать волосы, но и нейтрализовать действие шампуня.

Простые укладки на короткие волосы весной-летом 2014

Расчесывание и укладка

Правильно расчесывать локоны снизу вверх – сначала кончики, затем всю длину. Покупайте деревянные расчёски, они убирают статическое электричество. Фен дарит волосам дополнительный объём и блеск, но при этом губительно влияет на саму шевелюру. Современные стайлинги помогают восстановить травмированные пряди и защитить их от внешнего воздействия. Для укладки коротких волос никаких особенных средств не нужно, достаточно иметь под рукой круглую щетку, фен, гребень, бигуди или щипцы для завивки. Также подойдёт любое средство для фиксации (пенка, мусс, воск и т. д.).

Лёгкая повседневная укладка

Мальчишеский образ легко перевоплотить в нежный романтический. Для этого нужно сбрызнуть локоны термозащитой, разделить их на ряды и каждый ряд накрутить с помощью плойки в тугие кудри. Запустите пальцы в волосы и немного растрепите локоны, придав им слегка небрежный вид. Сбрызните лаком, при необходимости добавьте модный аксессуар (ободок, заколку).

Простые укладки на короткие волосы весной-летом 2014

Ещё один простой вариант повседневной укладки. На влажные волосы нанесите спрей для придания объёма, затем высушите волосы с помощью фена и брашинга (крупная круглая щётка). Приподнимайте локоны у корней, вытягивайте по всей длине и подкручивайте кончики вовнутрь. После этого возьмите немного воска, разотрите его в руках и выделите отдельный прядки из причёски.

Чтобы придать прическе художественный беспорядок, феном и плоской щеткой приподнимайте теменную зону и подкручивайте волосы кверху и набок от пробора. Нанесите матирующий воск и формируйте небрежную укладку.

Prostyye_ukladki_na_korotkiye_volosy_vesnoy-letom_2014-2

Летние укладки для коротких волос

Этим летом популярны различные завитки, пучки, жгуты и т. д. Поэтому накрутите ваши локоны на плойку, а если длина не позволяет, то просто скручивайте их в пучки во время сушки. Красиво будут смотреться и волны в стиле ретро. Для их создания нужны специальные щипцы, и не забывайте про щадящий режим, иначе вы рискуете испортить себе шевелюру. Прекрасно будут смотреться и идеально гладкие волосы. Тут уж не обойтись без утюжка и термозащиты. В результате мы имеем идеальные укладки, которые позволяют каждый день выглядеть по-новому.

Автор: Admin   
14.03.2014 14:02
 

Все самое интересное...

Реклама


  • Кулинария

  • Макияж

  • Отдых

Суп из тыквы быстро и вкусно: пошаговый рецепт с курицей, имбирем, сельдереем (Эти рецепты тыквенного супа подходят для ребенка и похудения)

Суп из тыквы

Тыква начала свое «победное шествие» по миру из Центральной Америки, где широко использовалась еще 5 тысяч лет назад. Однако европейцы об этой уникальной культуре узнали только в XVI веке – с тех пор «огромный арбуз» прочно прижился во многих национальных кухнях. Так, из необычного «экзотического» овоща готовили множество блюд, начиная от супов и заканчивая оригинальными десертами с добавлением фруктов и специй. Сегодня узнаем, как быстро и вкусно приготовить суп из тыквы – мы подобрали лучшие пошаговые рецепты с фото и видео самых разнообразных первых блюд. Диетологи рекомендуют употребление тыквенного супа для похудения, нормализации работы сердца, укрепления сосудов, улучшения зрения и ускорения обменных процессов организма. Кроме того, тыква широко используется в качестве прикорма для грудного ребенка, поскольку в большинстве случаев не вызывает аллергию. Вкусный крем-суп с тыквой покорит своим нежным и воздушным вкусом, а сливки придадут блюду изысканную бархатистость и аромат. Порадуйте домашних и гостей, сварив в мультиварке или обычной кастрюле диетический суп-пюре из тыквы – с сельдереем или свежим имбирем. Тарелка наваристого тыквенного супа с курицей, овощами и приправами согреет холодным днем и станет отличным дополнением меню для взрослых и детей. По нашим рецептам у каждой хозяйки получится вкусный, полезный и легкий в приготовлении овощной суп – настоящий кулинарный шедевр. Запасаемся тыквой, и начинаем экспериментировать!

Подробнее ...

Ретро-макияж от Ульяны Сергеенко: секреты, мастер-класс

News image

Модные показы Ulyana Sergeenko Couture - отличное пособие для модных дам, любящих всегда выглядеть на все 100. Ульяна Сергеенко предпочитает классический стиль и немного ретро и всякий раз показывает, насколько это актуально. Сайт Allwomen's поделился секретами ретро-макияжа от известной столичной красавицы.

Следуем моде?

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

News image

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Читать полностью


Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.