Психология похудания


Как не сорваться с диеты? Мотивация к похудению
Автор: Administrator   
07.11.2011 22:29
как не сорваться с диетыНе сорваться с диеты куда сложней, чем начать ее. И даже если вы переписали все меню диеты  в красивый блокнотик, а перед холодильником повесили надпись «Я на диете» - это не всегда удержит вас на плаву. Мы расскажем некоторые моменты, которые должны удержать вас на пути к цели, если все это не поможет, значит, вам не нужно худеть, или вы этого не так страстно желаете.
 
Как похудеть? Это не сложно! Все дело в психологии...
Автор: Administrator   
25.07.2011 20:18
Психология похуданияТипично ли для вас, читающих эту статью, откладывать важные дела на завтра, на понедельник, на начало следующего месяца или вовсе на первое января следующего года? Если да, то давайте достанем из «копилки» планов на будущее один, который легче всего осуществить летом. Давайте начнем худеть, причем прямо сейчас! 
Обновлено 15.11.2011 15:50
 
<< Первая < Предыдущая 71 Следующая > Последняя >>

Страница 71

Реклама


  • Кулинария

  • Макияж

  • Отдых

Огурцы малосольные в пакете быстро за 5 минут или 2 часа в холодильнике — с чесноком, укропом и другими приправами. Как засолить огурцы в пакете: быстрый рецепт

Огурцы малосольные в пакете быстро за 5 минут или 2 часа в холодильнике — с чесноком, укропом и другими приправами. Как засолить огурцы в пакете: быстрый рецепт

Малосольные огурчики прекрасно подойдут к обычным блюдам и к рюмке крепкого напитка. Летом, когда овощей много, любая хозяйка пробует засолить огурчики с чесноком и укропом. Малосольные огурцы в пакете можно приготовить очень быстро – за 2 часа в холодильнике, и даже по рецепту за 5 минут! Как замолосолить их правильно, мы расскажем ниже.

Подробнее ...

Приемы мейкапа, которые действительно работают: 5 советов

News image

Какие мейкап-трюки действительно работают? На этот вопрос вам ответит статья, размещенная на сайте Страна советов. Несколько приемов макияжа, которые помогут вам всегда выглядеть безупречно и сногсшибательно, вы найдете здесь.

Следуем моде?

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

News image

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Читать полностью


Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.