Какая будет погода в Абхазии в июле 2018 — прогноз синоптиков Гидрометцентра, информация о температуре воды и воздуха

Какая будет погода в Абхазии в июле 2018 — прогноз синоптиков Гидрометцентра, информация о температуре воды и воздуха

Желающие посетить живописные места Абхазии могут с уверенностью ехать сюда этим летом. По прогнозу Гидрометцентра на июль 2018, погода в Абхазии будет жаркой и солнечной, температура воды благоприятной для морских развлечений.

Прогноз погоды от Гидрометцентра на июль 2018 в Абхазии

В июле Абхазию отовсюду съезжаются путешественники, чтобы посмотреть на красоты природы и прикоснуться к древнейшим тайнам абхазского народа. На пляже жарко и душно, влажность воздуха подчас превышает 85%, что плохо сказывается на самочувствии некоторых людей. Климатическая норма температуры воздуха, по данным Гидрометцентра, в середине лета находится между +25° и +30°. Однако, очень часто жара доходит до отметки в +37°, погода солнечная. По данным Гидрометцентра, прогноз погоды для курортов Абхазии в июле 2018 предвещает температурный режим в пределах нормальных значений. Осадков Гидрометцентр тоже предвидит не больше, чем обычно. А значит, возможны кратковременные грозовые дожди, которые случаются в Абхазии летом очень часто. Поскольку Абхазия расположена на побережье Черного моря и в Закавказье, климат и погода здесь весьма разнообразны.

Любой путешественник сможет найти здесь место по душе. А живописная природа и удивительная субтропическая растительность произведут яркое впечатление. Абхазия – прекрасное место не только для отдыха, но и для творчества художников и фотографов. А любители экскурсий надолго запомнят живописные пещеры Абхазии и водопады. Прогноз погоды от Гидрометцентра на июль 2018 в Абхазии не предвидит никаких катаклизмов или неожиданных природных явлений. Так что можно смело составлять маршрут путешествия и бронировать места в гостиницах Абхазии. Любителям горных походов и дикого отдыха советуем взять вещи на случай ненастной погоды.

Информация Гидрометцентра о погоде в Абхазии в июле 2018

Какая будет погода в Абхазии в июле 2018 — прогноз синоптиков Гидрометцентра, информация о температуре воды и воздуха

Температура воды и погода в Абхазии июль 2018 в начале и в конце месяца

По прогнозу Гидрометцентра, температура воздуха и воды в начале и в конце июля 2018 не будут выходить из нормальных значений, погода установится солнечной. Возможны всего несколько дождливых дней, когда на курортах Абхазии прогремят грозы, и погода незначительно испортится. В целом же, по прогнозу специалистов Гидрометцентра, температура днем на побережье не будет опускаться ниже отметки в +25°, а в «часы пик» превысит +35°. Ночью воздух будет резко остывать до +18°. Самое прохладное время суток в Абхазии – предрассветное – от +15 до +18°.  Нужно сказать, что температура воздуха в Абхазии зависит от расположения курорта, его удаленности от гор или моря. Так, в Очамчире воздух в светлое время суток раскаляется в среднем до +29°, в Пицунде – до +26°, а в Цандрипше – до +23°.

Самой дождливой, по информации Гидрометцентра, можно считать погоду в Багрипше. Здесь около 6 дней за месяц бывают пасмурными. Температура воды в Черном море в июле достигает рекордных отметок – от +25° до +27°. Такие условия погоды создают прекрасные перспективы для пляжного отдыха, поэтому тысячи туристов съезжаются в Абхазию, чтобы порадоваться ласковому морю, живописным пейзажам и интереснейшим экскурсиям. Температура воды и погода в Абхазии июль 2018 в начале и в конце месяца, по прогнозу Гидрометцентра, благоприятствуют всем видам отдыха.

Прогноз по температуре воды и воздуха в июле 2018 в государстве Абхазия

Какая будет погода в Абхазии в июле 2018 — прогноз синоптиков Гидрометцентра, информация о температуре воды и воздуха

По прогнозу Гидрометцентра на июль 2018, погода в Абхазии прекрасно подойдет для пляжного отдыха и путешествий. Температура воды будет комфортной для морских развлечений.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Твой Угловк в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
"Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.