Погода в Сочи в ноябре 2017 и температура воды и воздуха – самый точный прогноз погоды от Гидрометцентра

Погода в Сочи в ноябре 2017

Сочи по праву считается одним из самых популярных российских курортов Краснодарского края, расположенный на побережье Черного моря. Гостиницы и отели города открыты круглый год – летом к услугам многочисленных туристов песчаные пляжи, а зимой съезжаются любители горных лыж и сноуборда. Конечно, больше всего гостей Сочи принимает в теплое время года, однако развлечений достаточно и в холодный осенний сезон. Итак, какая будет погода в Сочи в ноябре 2017 года? Планируя осеннюю поездку на известный курорт, многих интересует прогноз погоды от Гидрометцентра – температура воздуха и воды в море. Сегодня мы узнаем, что прогнозируют синоптики на начало и конец ноября – 2017 для Сочи, а также об особенностях курортного отдыха в последний месяц осени.

Погода в Сочи в ноябре – 2017 – прогноз от Гидрометцентра

Погода в Сочи в ноябре 2017

Приход ноября на курорты Сочи открывает широкие возможности перед любителями экскурсий и прогулок. По прогнозу Гидрометцентра, погода в ноябре 2017 года будет достаточно теплой – днем температура воздуха составит в среднем +15 градусов, иногда поднимаясь до +17 градусов. Однако в ночное время столбик термометра опустится до показателей +5 -7, так что станет заметно прохладнее. Ноябрь в Сочи – идеальное время для посещения храмов, музеев, памятников, водопадов и множества других местных достопримечательностей.

Прогноз погоды для Сочи – на ноябрь 2017 года

В ноябре 2017 года туристы и жители популярного города-курорта смогут «захватить» последние ясные дни – вдоволь надышаться изумительно чистым морским воздухом и даже иногда позагорать. Так, в начале месяца синоптики прогнозируют около 17 – 18 градусов со знаком «+», а затем ожидается постепенное снижение температуры. Погода на конец ноября «порадует» осенней прохладой – дневная температура воздуха на сочинском побережье вряд ли поднимется выше +12 градусов. К тому же, значительно увеличится количество осадков, а также синоптики предсказывают порывистые ветры. Солнечное тепло будет доступно не более 4 часов в сутки – в 17 часов дневное светило уйдет на «покой» до следующего утра.

Погода в Сочи на ноябрь – 2017 – температура воды у побережья курорта

Погода в Сочи в ноябре 2017

Последний месяц осени в Сочи лучше всего подходит для прохождения лечебных и оздоровительных процедур – санатории и пансионаты предоставляют прекрасные условия и выгодные сезонные скидки. А вот от ноябрьского купания в Черном море придется отказаться, ведь температура воды у побережья составит не более чем +14 +15 градусов. Более того, в течение месяца этот показатель снизится до отметки +12, а также установится высокая влажность.

Какая будет температура морской воды в Сочи в ноябре 2017 года – прогнозы синоптиков

Любителям морских заплывов придется отложить купание до следующего года – по прогнозам синоптиков, средняя температура воды в ноябре в Сочи составит примерно 16 градусов. Поэтому на побережье можно будет только прогуливаться, наслаждаясь осенней свежестью воздуха. А вот для водных процедур отлично подойдет закрытый бассейн с подогревом – в качестве альтернативы пляжному отдыху. Как вариант, можно отправиться в один из многочисленных сочинских аквапарков.

Прогноз погоды в Сочи в ноябре – 2017 – на начало и конец месяца

Погода в Сочи в ноябре 2017

Многие съезжаются на сочинское побережье в ноябре в надежде насладиться теплом последних осенних деньков. Действительно, в этом месяце Сочи – поистине райское место для любителей комфортного отдыха по привлекательным ценам и без  толп туристов. По прогнозам синоптиков, в начале ноября 2017 года погода порадует температурой около 17,3 градуса со знаком «+», а под конец периода показатель снизится до 8,6. Несмотря на отсутствие пляжной «жизни», гостей и жителей Сочи ожидает одно из самых масштабных увеселительных мероприятий – День города, который в 2017 году приходится на 25 ноября.

Какая будет погода в Сочи в ноябре 2017 года? Планируя отдых на черноморском  побережье, важно заранее ознакомиться с прогнозом погоды от Гидрометцентра на последний месяц осени. Так, средняя температура воздуха составит +14+15 градусов, а вот вода в море вряд ли прогреется более чем на 16 градусов – от купания и заплывов придется отказаться. Хорошей вам погоды и отличного курортного настроения!


Автор: Константин   
21.09.2017 21:17
Обновлено 21.09.2017 21:18
 
  • Кулинария

  • Макияж

  • Отдых

Горячее на Новый 2018 год Собаки: простые и вкусные рецепты из мяса. Что приготовить новое и интересное на Новый год из горячего

С приближением новогодних праздников старательные хозяйки задумываются о меню – так хочется порадовать домашних вкусненьким! Тем более что символ 2018 года Желтая Земляная Собака будет в восторге от обильного стола, щедро уставленного аппетитными горячими и холодными яствами. И если с салатами и холодными закусками определиться не составляет труда, то при выборе горячих мясных блюд чаще всего возникают сомнения. Итак, что можно приготовить горячее на Новый 2018 год? Ведь если в прошлом году на куриное мясо налагалось строгое «табу», то в новогоднюю ночь-2018 гурманы смогут как следует «отвести душу». Предлагаем вашему вниманию простые вкусные рецепты пошагово с фото и видео первых и вторых блюд из мяса – курицы, говядины, свинины, рыбы. В нашей подборке среди проверенных традиционных рецептов вы найдете интересные кулинарные новинки, которые позволят разнообразить новогоднее меню. Сторонникам вегетарианства придется по душе горячее без мяса – просто и очень вкусно! Придерживаясь наших рекомендаций и пошаговых инструкций, вы приготовите просто замечательный стол для встречи Нового 2018 года.v

Подробнее ...

Приемы мейкапа, которые действительно работают: 5 советов

News image

Какие мейкап-трюки действительно работают? На этот вопрос вам ответит статья, размещенная на сайте Страна советов. Несколько приемов макияжа, которые помогут вам всегда выглядеть безупречно и сногсшибательно, вы найдете здесь.

Следуем моде?

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

News image

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Читать полностью


Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.