Статьи о настроении

В этом разделе вы найдете интересные статьи о настроении. Наши статьи расскажут вам, что нужно сделать для поднятия настроения.



Скажем "Нет" депрессии!
Автор: Administrator   
29.05.2011 18:53
Проводы депрессии...

Так много новых впечатлений и радостных событий готовит людям весна. Ведь весна – это тёплое солнце, короткие юбочки, высокие каблучки, улыбки прохожих, искренние комплименты и незабываемый флирт. 
Но почему же тогда утром так сложно встать с кровати?  
Обновлено 03.08.2011 20:16
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

Страница 6

Реклама


  • Кулинария

  • Макияж

  • Отдых

Очень вкусная квашеная капуста на зиму в 3-литровых банках, кастрюле и ведре: Рецепты заготовки вкусной хрустящей капусты для зимы

Очень вкусная квашеная капуста на зиму

Хрустящая квашеная капуста по праву занимает «почетное» место в списке овощных заготовок на зиму. Действительно, без этого ароматного и пряного продукта трудно себе представить новогодний или рождественский стол – особенно под горячую отварную картошку и свиную отбивную! Зимняя заготовка капусты традиционно начинается в октябре, когда кладовая почти «под завязку» наполнена банками с разнообразной консервацией. Ведь квашеная капуста на зиму очень вкусная и полезная – благодаря содержанию микроэлементов и витаминов B, C, K, U. Для заквашивания в рассоле обычно используют белые плотные кочаны поздних сортов, пригодных к длительному хранению. Сегодня мы изучим самые простые и вкусные пошаговые рецепты с фото и видео квашеной капусты шинкованной и кусками – в 3-х литровых банках, кастрюле и даже ведре. Кроме того, капусту можно заквасить на зиму с уксусом и без, со свеклой, медом, клюквой, яблоками, сахаром. Конечно, у каждой хозяйки имеется свой «фирменный» рецепт заготовки, однако всегда хочется порадовать родных и близких новыми вкусовыми сочетаниями. Удачных вам капустных заготовок и приятного хруста!

Подробнее ...

Ошибки мейкапа, добавляющие вам возраст

News image

На сайте Страна советов представлена статья о пяти ошибках макияжа, которые визуально добавляют вам возраст.

Следуем моде?

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

News image

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Читать полностью


Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.