Статьи о самопознании

В этом разделе вы найдете интересные статьи о самопознании; они расскажут вам о том, как познать себя.



Мода и стиль: как носить шарфы
Автор: ropost   
20.02.2014 22:11

Batyline

Носить шарф всегда считалось модным. С помощью этой детали можно подчеркнуть свой стиль и свою индивидуальность. Для того чтобы красиво завязать шарф, не нужно обладать специальными навыками. Шарф - это не галстук. Его достаточно небрежно накинуть на шею, и вы будете неотразимы.

Обновлено 18.11.2016 12:02
 
Совместные покупки – это любые детские вещи за их реальную стоимость
Автор: ropost   
20.02.2014 16:10

alt
В настоящее время интернет широко используется для приобретения различных товаров. И конечно же, для совместных покупок одежды для взрослых и детей.

Обновлено 21.02.2014 12:00
 
Футболки оптом - интернет магазин Bono
Автор: ropost   
20.02.2014 14:21

Известно, что у каждого производителя в мире может быть своя размерная сетка. При чем, производители одной и той же страны придерживаются одинаковых размеров. Данную особенность необходимо знать, если вы решили купить женские футболки оптом в интернет магазинах. Знайте, что украинский 46 это далеко не 46 в Европе, и уже тем более не 46 Китае. Прежде чем выбрать футболку, убедитесь в том, что она точно будет соответствовать вашему размеру. Кончено, не подошедшую одежду можно вернуть. Но осуществляется это почтовой пересылкой за ваш счет (продавец не виноват, что вы не умеет подирать размер). Поэтому лучше внимательно отнестись к выбору футболки.

Футболки в пору – достоинства выбора

Если вы нашли понравившуюся вам модель одежды, не спешите приобретать её, если  в таблице размеров не нашли подходящее именно вам. Многие женщины думают: «Возьму размер меньший, все равно решила похудеть к лету.  В 95% случаев эти планы не сбываются и женский гардероб пополняется абсолютно ненадобной вещью.

Остерегайтесь и больших размерностей. Большие футболки оптом, например, далеко не всегда приобретают девушки полные. Многие предпочитают одеваться так, чтобы скрыть недостатки своей фигуры или используют большие футболки в качестве бесформенной домашней одежды.

Оба варианта несовпадения  футболки с вашими объемами - неверны и отнимают ваше обаяние. Если вы выберете одежду себе  в пору, то ощутите такие преимущества:

  1. Одежда будет меньше мяться.
  2. Одежда не будет сдавливать ваши конечности и не повредит нормальному кровообращению.
  3. Одежда будет сидеть хорошо, не образуя никаких лишних складок.

Для худых людей недопустимо носить одежду, которая на них свисает. Это лишний акцент на худобу, что обязательно увидят окружающие. Для людей полных недопустимо носить одежду, которая их слишком облегает. Как и в случае с худобой, полноту очень просто подчеркнуть маленьким размером.

Как использовать футболки на пару размеров больше

Если в  вашем гардеробе все-таки есть хорошие качественные и яркие футболки на пару размеров больше, можете использовать их в качестве платья. Просто обрамите талию тонким пояском контрастного цвета. Слишком свободную в горле одежду можно носить, приспустив на одно плечо. Но прежде чем выбрать тот или иной вариант наряда, убедитесь, что ваш наряд отвечает ситуации. Футболки относятся к спортивному стилю, стилю кэжуал, но весьма субъективно относятся к деловому или романтическому стилю.

Обновлено 07.02.2017 13:24
 
Полет фантазий в стиле Casual
Автор: ropost   
19.02.2014 11:25

Простота, удобство и комфорт - вот основные требования, в которых просто обязан быть выдержан лук истинного модника, задумавшего на сегодняшний день одеться в стиле Casual. А если к этим трем незамысловатым элементам добавить утонченный вкус и чувство стиля, то обязательно можно рассчитывать на одобрительную реакцию окружающих.

 

Обновлено 20.02.2014 13:26
 
Пошив свадебного наряда руками мастеров
Автор: ropost   
14.02.2014 14:39

Пошив свадебного наряда руками мастеровИногда покупка свадебного платья приносит массу удовольствий, а иногда, на фоне огромного ассортимента будущая невеста теряется в выборе. Но сколько же удовольствия будет получено, когда платье, о котором мечталось, найдено.

Обновлено 14.02.2014 15:53
 
Рубашка Seidensticker.
Автор: ropost   
14.02.2014 00:09

Рубашка – это незаменимый элемент в гардеробе делового человека, при ее выборе часто надо обойти огромное количество бутиков, прежде чем вы найдете то, что вам необходимо. Правильно сочетать рубашку с костюмом, этому ремеслу необходимо научится. Сделав это правильно, вы придадите своему имиджу позитивности, что служит стандартом для бизнеса. Чтобы сделать правильный выбор и не потратить много времени на выбор рубашки, ведь их разнообразие на рынке огромно, необходимо знать основные моменты, на которые необходимо обратить внимание при выборе главной детали для вашего образа – рубашки.

Обновлено 14.02.2014 15:42
 
Доставка букетов - ароматный сюрприз
Автор: ropost   
13.02.2014 12:18

Доставка букетов ароматный сюрпризПреподносить подарки и делать сюрпризы не только полезно, но и приятно. Чтобы сюрприз действительно удался и вызвал шквал эмоций и восторга у адресата, его нужно заранее подготовить и продумать все до мелочей.

Как сделать сюрприз

Обновлено 13.02.2014 13:38
 
Технология изготовления подарков и сувениров из 3d-кристаллов
Автор: ropost   
07.02.2014 21:44

Технология изготовления подарков и сувениров из 3d-кристалловПрименение технологии обработки кристаллов позволяет выполнять не только сугубо производственные задачи, но и стать на службу искусству и творчеству. Многим, наверное, приходилось наблюдать невероятные по красоте и замыслу произведения, выполненные или запечатленные в стекле, хрустале или других природных или искусственных кристаллах http://crystallica.com.ua/.
Пришло время немного разобраться в технологии и способах гравировки изображения в 3d -кристаллах.

Обновлено 10.02.2014 13:24
 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 3

Реклама


  • Кулинария

  • Макияж

  • Отдых

Горячее на Новый 2018 год Собаки: простые и вкусные рецепты из мяса. Что приготовить новое и интересное на Новый год из горячего

С приближением новогодних праздников старательные хозяйки задумываются о меню – так хочется порадовать домашних вкусненьким! Тем более что символ 2018 года Желтая Земляная Собака будет в восторге от обильного стола, щедро уставленного аппетитными горячими и холодными яствами. И если с салатами и холодными закусками определиться не составляет труда, то при выборе горячих мясных блюд чаще всего возникают сомнения. Итак, что можно приготовить горячее на Новый 2018 год? Ведь если в прошлом году на куриное мясо налагалось строгое «табу», то в новогоднюю ночь-2018 гурманы смогут как следует «отвести душу». Предлагаем вашему вниманию простые вкусные рецепты пошагово с фото и видео первых и вторых блюд из мяса – курицы, говядины, свинины, рыбы. В нашей подборке среди проверенных традиционных рецептов вы найдете интересные кулинарные новинки, которые позволят разнообразить новогоднее меню. Сторонникам вегетарианства придется по душе горячее без мяса – просто и очень вкусно! Придерживаясь наших рекомендаций и пошаговых инструкций, вы приготовите просто замечательный стол для встречи Нового 2018 года.v

Подробнее ...

Приемы мейкапа, которые действительно работают: 5 советов

News image

Какие мейкап-трюки действительно работают? На этот вопрос вам ответит статья, размещенная на сайте Страна советов. Несколько приемов макияжа, которые помогут вам всегда выглядеть безупречно и сногсшибательно, вы найдете здесь.

Следуем моде?

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

News image

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Читать полностью


Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.