Молитва на любовь мужчины

http://tvoiugolok.ru/images/stories/molitva_na_lubov1.jpgЖизнь каждого человека тесно связана с любовью, нежным и чистым чувством, без которого жизнь превращается в бессмысленное существование. Что остается делать, если судьба не радует таким важным подарком и не сводит с человеком, за которого отдал бы и сердце и душу, с человеком, который полюбит и пройдет вместе с вами все невзгоды и беды, не предавая и оставаясь верным сквозь года?

Как привлечь любовь мужчины

Молитва на любовь мужчины призвана помочь, не прибегая к средствам черной и белой магии, тем самым оградив от греха. Православная церковь всячески поддерживает людей, просящих любви и семейного благополучия, предоставляя в помощь православные молитвы.

Молитва на любовь мужчины способна подарить взаимное чувство и благополучие в семье. Православную молитву о любви стоит произносить перед иконой Пресвятой Богородицы или образами великомучениц Веры, Надежды и Любови, приложив правую руку на область сердца.

«Перед Тобою, Мать Богородица Пресвятая, преклоняюсь и только перед Тобою могу свое сердечко открыть. Знаешь ты, Богородица, все, о чем хочу просить я, Божья раба (имя), ибо сердце мое свободное, пустое, не может оно без любви горячей. Молю и прошу, дай мне дорогу скорую к тому единственному, кто может светом озарить всю мою жизнь и откроет свое сердечко навстречу моему для долгожданного и счастливого слияния наших судеб и обретения одной души на двоих. Аминь».

Прошение любви мужского пола у Господа без вступления в брак и создания семьи считается греховным. Просить такой утехи строго запрещается. Поэтому в своих молитвах обязательно необходимо просить соединение сердец узами брака. Среди молитв, помогающих в любви, следует отметить православные молитвы о любви Пресвятой Деве Марии, Николаю чудотворцу о браке и великомученице Варваре.

Молитвенные слова на чистую любовь мужа и благополучие в семье

В любой семье наступают периоды, когда нежные чувства угасают в условиях быта. Рождение ребенка вносит свои аспекты в семейную жизнь, где каждому ее члену нужно переосмыслить свою роль в семье и обязанности. Часто это провоцирует ряд конфликтов и не понимания у молодых супругов. Длительные годы брака также оставляют свой отпечаток в любовных отношениях, затягивая их серыми буднями. В такой период не грех будет обратиться к молитвам о защите брака и молитвам на возвращение любви. Придать уверенности в себе и обрести былую любовь мужа поможет молитва на любовь мужа.

«О, Всехвальный да Великий евангелист и апостол Иоанн Богослов, Иисусов наперсниче, заступник наш и скорый помощник. Попроси Бога Всевышнего даровать мне, Божьей рабе (имя), и мужу моему, Божьему рабу (имя), оставление согрешений наших, ибо согрешили мы от юности и во всей жизни нашей словом, делом, помышлением и чувствами нашими. Моли Бога Всевышнего сохранить наш брак и любовь нашу вечную. Аминь».

Молитва о помощи в любви

Поможет выяснить свою судьбу молитва, помогающая в любви. Стоит произносить следующие слова, чтобы узнать предназначен ли судьбой находящийся рядом человек или нет.

«Господи, вверяю Для тебя мои дела с (именуйте имя человека). Если они на пользу мне, то пусть она (он) будет моей супругой (супругом)».

Если по прошествии некоторого времени дело дойдет до женитьбы – это несомненно ваша судьба. В случае расставания, не пытайтесь вернуть загаданного вами человека, ведь Бог вам точно дал знать, что это не ваше.

Важным в процессе прошение является не то, как вы будете произносить молитву, а что при этом вы будете чувствовать. Произносить молитвенные слова нужно со светлыми помыслами и чистым сердцем. Вы должны точно знать и представлять то, о чем просите, осознавать какую любовь вы желаете и готовы ли вы ответить на нее всем сердцем. Недаром древняя мудрость гласит о том, что ни один ветер не будет попутным для корабля, который не знает куда ему плыть. Помните, именно вы являетесь творцом своей судьбы и счастья. А счастье бывает разное. Верьте в любовь, и жизнь непременно подарит вам это светлое и нежное чувство.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: