Тело


Шугаринг и его преимущества над другими видами депиляции
Автор: ropost   
16.02.2014 00:40
Шугарингом называют Шугаринг и его преимущества над другими видами депиляциисахарную депиляцию - то есть процесс удаления волос смесью на основе сахара. Или, проще говоря, карамелью.
 
Компрессионное белье при варикозе
Автор: ropost   
07.02.2014 13:17
Для того чтобыКомпрессионное белье при варикозе поддерживать правильное давление в ногах, в терапии и профилактике варикозного расширения вен используется компрессионный трикотаж. В медицине такое белье принято называть медицинским или лечебным трикотажем. Это чулочные изделия, которые советуют врачи флебологи в качестве профилактики и даже лечения проблем кровеносных сосудов. Лечебные свойства компрессионного белья обусловлены эффектом сдавливания расширенных вен, что улучшат их состояние. Белье усиливает кровообращение, нормализует питание тканей. Очень важно, что компрессионное белье при варикозе снижает риск возникновения тромбов.
 
Отопластика. Избавляемся от комплексов!
Автор: ropost   
29.01.2014 16:39

altОтопластика – это коррекция неправильного строения ушных раковин путем хирургического вмешательства. Иногда такие врожденные недостатки заставляют страдать людей на протяжении всей жизни, начиная с подросткового возраста. У многих возникают комплексы, связанные со своей внешностью.

 
Удаление волос методом шугаринга
Автор: ropost   
23.01.2014 13:52

Удаление волос методом шугарингаМетод шугаринга является одним из самых эффективных и экологически чистых способов депиляции. Еще красавицы Древнего Египта успешно использовали метод удаления волос с помощью карамели и только сейчас этот способ депиляции нашел применение в современных салонах красоты. 

 
Шугаринг - сахарная депиляция в домашних условиях.
Автор: ropost   
23.01.2014 13:49

Шугаринг сахарная депиляция в домашних условияхКаждая женщина мечтает хорошо выглядеть и это относится не только к лицу. Наши ножки притягивают взгляды многих мужчин и они должны выглядеть идеально, но как этого добиться, как за минимальные затраты, достичь превосходной гладкости без вросших волосков. Ответ прост – шугаринг.

 
Худеть нужно правильно: советы и не только
Автор: ropost   
11.01.2014 07:16

Худеть нужно правильно: советы и не толькоНикого не красит избыточный вес. Безусловно, жир только скрывает достоинства вашей фигуры. Не нужно бояться быть красивым и достойным самых интересных встреч и ярких эмоций. Не важен ваш пол и возраст. Подтянутая фигура не только поднимет вашу самооценку и улучшит жизнь. Не верите? Самое время прислушаться к полезным советам.

 
Древние секреты красоты Востока
Автор: ropost   
31.12.2013 01:00

Древние секреты красоты ВостокаВсе люди хотят быть здоровыми и выглядеть красиво и молодо. Современная медицина способна на многое, те же пластические операции «омолодят» любого старика, но стоит ли оно того? Правильно ли то, что многие люди сейчас тратят попусту кучу денег на ненужные, и порой вредные лекарства и косметику, чтобы омолодить лицо и тело? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно вспомнить былые времена, когда наши предки не имели того уровня медицинского обслуживания и вообще всякого рода таблеток, но зато смотрелись молодыми и ухоженными. В народе говорят – все, что дала нам природа, можно использовать во благо человека.

Обновлено 31.12.2013 01:07
 
Натуральная косметика из Чехии
Автор: ropost   
21.12.2013 00:07

В нашем лексиконе твердо укоренилось такое понятие, как Спа процедуры. На русский язык «Spa» переводится как «курорт», а «спа косметика» - это косметика, которая изготавливается на курорте. В ее состав входят только самые полезные минеральные источники. Спа процедуры быстро завоевали уважение и стали популярны среди людей, отдыхающих вблизи источников. На протяжении долгих веков разными народами использовались полезные свойства минеральных источников. С их помощью удавалось вылечить множество полезней, их использовали при изготовлении целебных отваров и лекарственных средств. Некоторые ценные рецепты по производству косметики дошли и до нас. Спа курорты сразу обрели популярность за счет того, что после пребывания в какой-либо здравнице спа процедуры позволяют телу испытать снова эти неповторимые ощущения.

Обновлено 21.12.2013 00:09
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 5

Реклама


  • Кулинария

  • Макияж

  • Отдых

Малосольные огурцы в пакете с чесноком и укропом — рецепт быстро за 5 минут или 2 часа в холодильнике. Как солить малосольные огурцы в пакете

Малосольные огурцы в пакете с чесноком и укропом — рецепт быстро за 5 минут или 2 часа в холодильнике. Как солить малосольные огурцы в пакете

В летнюю пору многие хозяйки обмениваются интересными быстрыми рецептами засолки овощей. Хрустящие слабосоленые закуски, которые так любят многие, можно приготовить максимально просто. Малосольные огурцы с чесноком и зеленью готовят в рассоле как в банке, так и в кастрюле. Мы приведем пошаговые рецепты быстрого приготовления овощей слабой соли, которые будут готовы уже за ночь.

Подробнее ...

Приемы мейкапа, которые действительно работают: 5 советов

News image

Какие мейкап-трюки действительно работают? На этот вопрос вам ответит статья, размещенная на сайте Страна советов. Несколько приемов макияжа, которые помогут вам всегда выглядеть безупречно и сногсшибательно, вы найдете здесь.

Следуем моде?

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

News image

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Читать полностью


Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.