Уход за собой


Питательная маска для волос
Автор: Константин   
01.03.2015 16:39

Питательная маска для волос

Здоровые и густые волосы издавна являются одним из «атрибутов» женской красоты. Однако нередко состояние шевелюры оставляет желать лучшего – волосы становятся ломкими, тусклыми и слабыми. Конечно, в таких случаях многие предпочтут обратиться к разрекламированным косметическим средствам и исправить ситуацию. А как справиться с проблемой в домашних условиях?

 
Окрашивание волос басмой
Автор: Константин   
01.03.2015 16:15

Окрашивание волос басмой

Многие кардинальные перемены в жизни женщины начинаются с изменения прически и цвета волос. Благодаря современным косметическим средствам легко превратиться из очаровательной блондинки в загадочную шатенку или даже жгучую брюнетку. Однако природные красители позволяют не только получить желаемый оттенок, но и более «заботливо» относятся к волосам.

Обновлено 01.03.2015 16:36
 
Настойка перца для волос
Автор: Константин   
01.03.2015 16:02

Настойка перца для волос

Стручковый перец придает мясным блюдам особую острую «нотку», а приготовление разнообразных соусов и маринадов вообще трудно себе представить без этого жгучего ингредиента. В состав стручкового перца входят эфирные и жирные масла, витамины А, С и Р, микроэлементы - эти полезные вещества успешно используются также в области косметологии.

Обновлено 02.03.2015 13:06
 
Маски для роста волос в домашних условиях
Автор: Константин   
01.03.2015 14:29

Маски для роста волос в домашних условиях

Естественная красота длинных волос – вот «изюминка» современной моды. Локоны, уложенные с элегантной небрежностью или грива роскошных волос, собранных в высокую вечернюю прическу всегда придают женщине загадочность и невероятную привлекательность.

 
Маска для волос с димексидом
Автор: Константин   
01.03.2015 14:16

Маска для волос с димексидом

Красивые здоровые волосы всегда являлись предметом мечтаний. Действительно, «в погоне» за роскошной шевелюрой активно используют как достижения современной косметологии, так и давние «бабушкины» рецепты. Среди разнообразных укрепляющих средств широко применяется маска для волос с димексидом, оказывающая положительное влияние на рост волосяного покрова.

Обновлено 01.03.2015 14:29
 
Как правильно убрать кутикулу
Автор: Константин   
01.03.2015 13:57

Как правильно убрать кутикулу

Красивый маникюр – важная часть женского образа. А, как известно, данная процедура подразумевает наличие ухоженной кутикулы ногтя. Как правильно убрать кутикулу? Современная косметология представляет разнообразные средства для ухода за кутикулой, применение которых укрепит здоровье ногтевых пластин, а маникюр приобретет законченный изысканный вид.

Обновлено 01.03.2015 14:14
 
Домашние маски от выпадения волос
Автор: Константин   
01.03.2015 13:42

Домашние маски от выпадения волос

Во все времена лучшим украшением женщины считались здоровые блестящие волосы. Конечно, обладательницам крепкой густой шевелюры «от природы» гораздо проще поддерживать волосы в хорошем состоянии. Однако бывают моменты, когда под воздействием различных факторов (заболевание, неправильное питание, стрессы, беременность, окраска, завивка) волосы становятся ломкими, тусклыми и слабыми, что в конечном итоге приводит к значительному «поредению в рядах». В таких случаях поможет маска для волос от выпадения, приготовленная в домашних условиях.

 
Бесцветная хна для волос
Автор: Константин   
01.03.2015 13:24

Бесцветная хна для волос

Использование хны как природного красителя позволяет придать волосам блестящий и насыщенный оттенок красно-рыжей палитры. Однако существует и бесцветная хна для волос, применяемая с оздоровительной целью. В самом деле, волосы после «знакомства» с бесцветной хной становятся эластичными, послушными и крепкими. Как этого достичь? Благодаря полезным свойствам этого натурального «чудо-порошка».

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6

Реклама


  • Кулинария

  • Макияж

  • Отдых

Малосольные огурцы в пакете с чесноком и укропом — рецепт быстро за 5 минут или 2 часа в холодильнике. Как солить малосольные огурцы в пакете

Малосольные огурцы в пакете с чесноком и укропом — рецепт быстро за 5 минут или 2 часа в холодильнике. Как солить малосольные огурцы в пакете

В летнюю пору многие хозяйки обмениваются интересными быстрыми рецептами засолки овощей. Хрустящие слабосоленые закуски, которые так любят многие, можно приготовить максимально просто. Малосольные огурцы с чесноком и зеленью готовят в рассоле как в банке, так и в кастрюле. Мы приведем пошаговые рецепты быстрого приготовления овощей слабой соли, которые будут готовы уже за ночь.

Подробнее ...

Приемы мейкапа, которые действительно работают: 5 советов

News image

Какие мейкап-трюки действительно работают? На этот вопрос вам ответит статья, размещенная на сайте Страна советов. Несколько приемов макияжа, которые помогут вам всегда выглядеть безупречно и сногсшибательно, вы найдете здесь.

Следуем моде?

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

News image

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Читать полностью


Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.