Уход за собой


Настойка перца для волос
Автор: Константин   
01.03.2015 16:02

Настойка перца для волос

Стручковый перец придает мясным блюдам особую острую «нотку», а приготовление разнообразных соусов и маринадов вообще трудно себе представить без этого жгучего ингредиента. В состав стручкового перца входят эфирные и жирные масла, витамины А, С и Р, микроэлементы - эти полезные вещества успешно используются также в области косметологии.

Обновлено 02.03.2015 13:06
 
Маски для роста волос в домашних условиях
Автор: Константин   
01.03.2015 14:29

Маски для роста волос в домашних условиях

Естественная красота длинных волос – вот «изюминка» современной моды. Локоны, уложенные с элегантной небрежностью или грива роскошных волос, собранных в высокую вечернюю прическу всегда придают женщине загадочность и невероятную привлекательность.

 
Маска для волос с димексидом
Автор: Константин   
01.03.2015 14:16

Маска для волос с димексидом

Красивые здоровые волосы всегда являлись предметом мечтаний. Действительно, «в погоне» за роскошной шевелюрой активно используют как достижения современной косметологии, так и давние «бабушкины» рецепты. Среди разнообразных укрепляющих средств широко применяется маска для волос с димексидом, оказывающая положительное влияние на рост волосяного покрова.

Обновлено 01.03.2015 14:29
 
Как правильно убрать кутикулу
Автор: Константин   
01.03.2015 13:57

Как правильно убрать кутикулу

Красивый маникюр – важная часть женского образа. А, как известно, данная процедура подразумевает наличие ухоженной кутикулы ногтя. Как правильно убрать кутикулу? Современная косметология представляет разнообразные средства для ухода за кутикулой, применение которых укрепит здоровье ногтевых пластин, а маникюр приобретет законченный изысканный вид.

Обновлено 01.03.2015 14:14
 
Домашние маски от выпадения волос
Автор: Константин   
01.03.2015 13:42

Домашние маски от выпадения волос

Во все времена лучшим украшением женщины считались здоровые блестящие волосы. Конечно, обладательницам крепкой густой шевелюры «от природы» гораздо проще поддерживать волосы в хорошем состоянии. Однако бывают моменты, когда под воздействием различных факторов (заболевание, неправильное питание, стрессы, беременность, окраска, завивка) волосы становятся ломкими, тусклыми и слабыми, что в конечном итоге приводит к значительному «поредению в рядах». В таких случаях поможет маска для волос от выпадения, приготовленная в домашних условиях.

 
Бесцветная хна для волос
Автор: Константин   
01.03.2015 13:24

Бесцветная хна для волос

Использование хны как природного красителя позволяет придать волосам блестящий и насыщенный оттенок красно-рыжей палитры. Однако существует и бесцветная хна для волос, применяемая с оздоровительной целью. В самом деле, волосы после «знакомства» с бесцветной хной становятся эластичными, послушными и крепкими. Как этого достичь? Благодаря полезным свойствам этого натурального «чудо-порошка».

 
Луковая маска для волос
Автор: Константин   
21.02.2015 18:18

Луковая маска для волос

Издревле лук использовался в народной медицине для борьбы с вирусными инфекциями, но этот чудо-овощ отлично решает и косметические проблемы. Сегодня мы поговорим о луковых масках для волос. Как их делать, для каких волос подходят, и в чем же все-таки ценность лукового сока?

 
Кефирная маска для волос
Автор: Константин   
21.02.2015 18:08

Кефирная маска для волос

Домашние маски - идеальный вариант для тех, кто хочет вернуть своим волосам красоту и жизненную сил, при этом, не тратя средства на различные косметические препараты. Натуральные продукты не содержат в себе химических добавок и не могут еще больше повредить волосам. Давайте воспользуемся опытом наших бабушек и прабабушек и сделаем кефирную маску для волос.

Обновлено 21.02.2015 18:16
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6

Реклама


  • Кулинария

  • Макияж

  • Отдых

Горячее на Новый 2018 год Собаки: простые и вкусные рецепты из мяса. Что приготовить новое и интересное на Новый год из горячего

С приближением новогодних праздников старательные хозяйки задумываются о меню – так хочется порадовать домашних вкусненьким! Тем более что символ 2018 года Желтая Земляная Собака будет в восторге от обильного стола, щедро уставленного аппетитными горячими и холодными яствами. И если с салатами и холодными закусками определиться не составляет труда, то при выборе горячих мясных блюд чаще всего возникают сомнения. Итак, что можно приготовить горячее на Новый 2018 год? Ведь если в прошлом году на куриное мясо налагалось строгое «табу», то в новогоднюю ночь-2018 гурманы смогут как следует «отвести душу». Предлагаем вашему вниманию простые вкусные рецепты пошагово с фото и видео первых и вторых блюд из мяса – курицы, говядины, свинины, рыбы. В нашей подборке среди проверенных традиционных рецептов вы найдете интересные кулинарные новинки, которые позволят разнообразить новогоднее меню. Сторонникам вегетарианства придется по душе горячее без мяса – просто и очень вкусно! Придерживаясь наших рекомендаций и пошаговых инструкций, вы приготовите просто замечательный стол для встречи Нового 2018 года.v

Подробнее ...

Приемы мейкапа, которые действительно работают: 5 советов

News image

Какие мейкап-трюки действительно работают? На этот вопрос вам ответит статья, размещенная на сайте Страна советов. Несколько приемов макияжа, которые помогут вам всегда выглядеть безупречно и сногсшибательно, вы найдете здесь.

Следуем моде?

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

News image

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Читать полностью


Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.