Уход за собой


Сухая кожа головы: чем лечить (маска)
Автор: Константин   
20.02.2015 13:06

Сухая кожа головы: чем лечить (маска)

Сухая кожа головы требует не столько хороших дорогих шампуней, сколько комплексного подхода к лечению. Это значит, что кроме правильного питания, витаминов, косметических средств для мытья волос вам необходимо также делать полезные маски, предназначенные для эффективного лечения сухости кожи головы. Если вы подберете правильную маску, то сможете навсегда избавиться от шелушения и зуда, покраснений, перхоти и других проблем, связанных с сухостью кожи.

Обновлено 20.02.2015 13:19
 
Ламинирование волос желатином
Автор: Константин   
25.01.2015 15:48

Ламинирование волос желатином

Красивые волосы всегда были гордостью представительниц прекрасного пола. Но сегодня, когда темп жизни просто сумасшедший, у женщин и девушек не всегда есть время на посещение салона красоты. Несмотря на это ухаживать за волосами необходимо постоянно. Сегодня мы расскажем об удивительно простом и эффективном методе оживления и укрепления волос – домашнем ламинировании желатином.

Обновлено 25.01.2015 16:00
 
Декапирование волос: избавляемся от нежелательного цвета
Автор: Константин   
18.01.2015 13:37

Декапирование волос: избавляемся от нежелательного цвета

Многие девушки и женщины сталкивались с проблемой нежелательного цвета волос после окрашивания. Иногда результат может быть терпимым, но нередко бывает и так, что локоны приобретают ужасный зеленоватый оттенок или цвет получился совершенно не таким, какой вы ожидали. В этом случае можно прибегнуть к процедуре декапирования волос.

Обновлено 18.01.2015 13:47
 
Зимний уход за кожей лица
Автор: ropost   
15.12.2014 08:26

Зимний уход за кожей лицаАбсолютное большинство женщин согласятся с тем, что красивая, ухоженная и здоровая кожа лица является важнейшим элементом при создании неповторимого, сногсшибательного образа. Поэтому, конечно же, каждая милая дама тщательно ухаживает за своим лицом. Однако этот уход должен отличаться в зависимости от типа кожи и времени года. Так как за окном уже настала настоящая зима, именно об уходе за кожей лица зимой и хотелось бы поговорить.

Обновлено 15.12.2014 16:59
 
Салон красоты House of beauty
Автор: ropost   
22.11.2014 22:07

Салон красоты House of beautyСейчас салоны красоты встречаются практически на любом углу, поэтому выбрать из них какой-то определенный, особенно в столице, очень сложно. Впрочем, те, кто хотя бы раз посещал салон House of beauty, вряд ли решит нанести визит в любой другой. Секрет салона состоит в высокой квалификации его работников. В отличие от множества других косметологических центров, здесь трудятся дипломированные специалисты, что положительно сказывается на уровне и качестве предоставления услуг.

Обновлено 23.11.2014 01:28
 
Стоматологическая клиника «Стоматология от А до Я»
Автор: ropost   
22.11.2014 13:27

 Стоматологическая клиника «Стоматология от А до Я»Стоматологическая клиника «Стоматология от А до Я» является междисциплинарной клиникой, т.е. узкоспециализированные стоматологи работают в единой команде.

Обновлено 23.11.2014 01:26
 
Как добиться идеального овала лица?
Автор: ropost   
22.11.2014 10:25

Как добиться идеального овала лица?С возрастом каждый из нас может столкнуться с той ситуацией, когда овал лица «плывет». При этом возникает второй подбородок, мешки по глазами, щеки обвисают и становятся некрасивыми.

Обновлено 23.11.2014 00:46
 
Масляные маски как способ восстановления волос
Автор: ropost   
22.11.2014 09:34

Масляные маски как способ восстановления волос Волосы больше всего подвержены всевозможному негативному влиянию со стороны окружающей среды. По этой причине для их укрепления необходимо использовать дополнительные питательные средства. К ним относятся бальзамы и маски.

Обновлено 23.11.2014 01:29
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8

Реклама


  • Кулинария

  • Макияж

  • Отдых

Горячее на Новый 2018 год Собаки: простые и вкусные рецепты из мяса. Что приготовить новое и интересное на Новый год из горячего

С приближением новогодних праздников старательные хозяйки задумываются о меню – так хочется порадовать домашних вкусненьким! Тем более что символ 2018 года Желтая Земляная Собака будет в восторге от обильного стола, щедро уставленного аппетитными горячими и холодными яствами. И если с салатами и холодными закусками определиться не составляет труда, то при выборе горячих мясных блюд чаще всего возникают сомнения. Итак, что можно приготовить горячее на Новый 2018 год? Ведь если в прошлом году на куриное мясо налагалось строгое «табу», то в новогоднюю ночь-2018 гурманы смогут как следует «отвести душу». Предлагаем вашему вниманию простые вкусные рецепты пошагово с фото и видео первых и вторых блюд из мяса – курицы, говядины, свинины, рыбы. В нашей подборке среди проверенных традиционных рецептов вы найдете интересные кулинарные новинки, которые позволят разнообразить новогоднее меню. Сторонникам вегетарианства придется по душе горячее без мяса – просто и очень вкусно! Придерживаясь наших рекомендаций и пошаговых инструкций, вы приготовите просто замечательный стол для встречи Нового 2018 года.v

Подробнее ...

Приемы мейкапа, которые действительно работают: 5 советов

News image

Какие мейкап-трюки действительно работают? На этот вопрос вам ответит статья, размещенная на сайте Страна советов. Несколько приемов макияжа, которые помогут вам всегда выглядеть безупречно и сногсшибательно, вы найдете здесь.

Следуем моде?

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

News image

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Читать полностью


Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.