Упражнения
Упражнения


Упражнения для увеличения и подтяжки груди
Автор: Administrator   
06.07.2011 13:08
Всем известен тот факт, что женская грудь состоит из молочных желез, грудной мускулатуры и жировых тканей. Это не мышечный орган, как думают многие. Поэтому «накачать» грудь, не получится. Точнее получится, но только у пластического хирурга.
Некоторые упражнения всё-таки увеличивают бюст.  
Обновлено 03.08.2011 21:11
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 3

Реклама


  • Кулинария

  • Макияж

  • Отдых

Салаты на Новый год 2019, простые и вкусные рецепты с фото, что должно быть на столе, что готовить новое и интересное — салат в виде Свиньи на Новый год

Салаты на Новый год 2019, простые и вкусные рецепты с фото, что должно быть на столе, что готовить новое и интересное — салат в виде Свиньи на Новый год

Ни один новогодний стол не обходится без салата. Главные критерии выбора приготовленных блюд —вкусовые качества, быстрота приготовления и невысокая стоимость. В данной статье все подобранные салаты на Новый год-2019 делаются просто, но выглядят ярко и необычно. Мы предлагаем рецепты лучших салатов, которые сметут со стола первыми. Например, салат в виде свиньи отразит вашу приверженность восточному календарю. А простые и вкусные рецепты с фото таких салатов, как «Красотка», «Мужской каприз» и «С малиной» помогут вам добавить яркие нотки на праздничный стол.Также вы найдете в новой интерпретации стандартный салат с крабовыми палочками.  А в конце статьи вас ждут оригинальные идеи, как украсить салаты на Новый год-2019, благодаря которым даже обычный оливье будет восприниматься по-другому. Итак, если вы задумываетесь, что приготовить нового и интересного в год Свиньи по китайскому календарю, то обязательно читайте статью до конца.

Подробнее ...

Приемы мейкапа, которые действительно работают: 5 советов

News image

Какие мейкап-трюки действительно работают? На этот вопрос вам ответит статья, размещенная на сайте Страна советов. Несколько приемов макияжа, которые помогут вам всегда выглядеть безупречно и сногсшибательно, вы найдете здесь.

Следуем моде?

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

News image

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Читать полностью


Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.