Виды фитнеса


Шейпинг
Автор: Administrator   
04.08.2011 16:40
Шейпинг - это не просто вид гимнастики, позволяющий скорректировать фигуру, а целое мировоззрение, образ жизни. Он представляет собой комплекс физических упражнений на различные группы мышц, организацию правильного питания и в целом ведение здорового образа жизни. Специалисты утверждают, что заниматься шейпингом нужно исключительно в классах среди единомышленников.  
 
Аэробика
Автор: Administrator   
06.07.2011 14:59
Аэробика, именовавшаяся так же ритмической гимнастикой, является комплексом упражнений, которые выполняются под музыку с четко выраженным ритмом. Упражнения обычно сливаются в связки, которые, в свою очередь образуют единый танец, длящийся в среднем три с половиной минуты.
Обновлено 03.08.2011 21:07
 
Танец живота: Аргументы "за"
Автор: Administrator   
05.07.2011 21:44
Если вы, решив сбросить несколько лишних килограммов, не хотите бегать трусцой или посещать тренажерный зал, обратите свой взор в сторону танца живота. Танец будет полезен не только для вашей фигуры, но и для подпитки чувств вашего мужа. Какие же ещё плюсы в этом занятии находит женский сайт Space of women?
Обновлено 03.08.2011 21:07
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 2

Реклама


  • Кулинария

  • Макияж

  • Отдых

Малосольные огурцы в пакете с чесноком и укропом — рецепт быстро за 5 минут или 2 часа в холодильнике. Как солить малосольные огурцы в пакете

Малосольные огурцы в пакете с чесноком и укропом — рецепт быстро за 5 минут или 2 часа в холодильнике. Как солить малосольные огурцы в пакете

В летнюю пору многие хозяйки обмениваются интересными быстрыми рецептами засолки овощей. Хрустящие слабосоленые закуски, которые так любят многие, можно приготовить максимально просто. Малосольные огурцы с чесноком и зеленью готовят в рассоле как в банке, так и в кастрюле. Мы приведем пошаговые рецепты быстрого приготовления овощей слабой соли, которые будут готовы уже за ночь.

Подробнее ...

Приемы мейкапа, которые действительно работают: 5 советов

News image

Какие мейкап-трюки действительно работают? На этот вопрос вам ответит статья, размещенная на сайте Страна советов. Несколько приемов макияжа, которые помогут вам всегда выглядеть безупречно и сногсшибательно, вы найдете здесь.

Следуем моде?

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

News image

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Читать полностью


Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.