Волосы


Маски для роста волос в домашних условиях
Автор: Константин   
01.03.2015 14:29

Маски для роста волос в домашних условиях

Естественная красота длинных волос – вот «изюминка» современной моды. Локоны, уложенные с элегантной небрежностью или грива роскошных волос, собранных в высокую вечернюю прическу всегда придают женщине загадочность и невероятную привлекательность.

 
Маска для волос с димексидом
Автор: Константин   
01.03.2015 14:16

Маска для волос с димексидом

Красивые здоровые волосы всегда являлись предметом мечтаний. Действительно, «в погоне» за роскошной шевелюрой активно используют как достижения современной косметологии, так и давние «бабушкины» рецепты. Среди разнообразных укрепляющих средств широко применяется маска для волос с димексидом, оказывающая положительное влияние на рост волосяного покрова.

Обновлено 01.03.2015 14:29
 
Домашние маски от выпадения волос
Автор: Константин   
01.03.2015 13:42

Домашние маски от выпадения волос

Во все времена лучшим украшением женщины считались здоровые блестящие волосы. Конечно, обладательницам крепкой густой шевелюры «от природы» гораздо проще поддерживать волосы в хорошем состоянии. Однако бывают моменты, когда под воздействием различных факторов (заболевание, неправильное питание, стрессы, беременность, окраска, завивка) волосы становятся ломкими, тусклыми и слабыми, что в конечном итоге приводит к значительному «поредению в рядах». В таких случаях поможет маска для волос от выпадения, приготовленная в домашних условиях.

 
Бесцветная хна для волос
Автор: Константин   
01.03.2015 13:24

Бесцветная хна для волос

Использование хны как природного красителя позволяет придать волосам блестящий и насыщенный оттенок красно-рыжей палитры. Однако существует и бесцветная хна для волос, применяемая с оздоровительной целью. В самом деле, волосы после «знакомства» с бесцветной хной становятся эластичными, послушными и крепкими. Как этого достичь? Благодаря полезным свойствам этого натурального «чудо-порошка».

 
Луковая маска для волос
Автор: Константин   
21.02.2015 18:18

Луковая маска для волос

Издревле лук использовался в народной медицине для борьбы с вирусными инфекциями, но этот чудо-овощ отлично решает и косметические проблемы. Сегодня мы поговорим о луковых масках для волос. Как их делать, для каких волос подходят, и в чем же все-таки ценность лукового сока?

 
Кефирная маска для волос
Автор: Константин   
21.02.2015 18:08

Кефирная маска для волос

Домашние маски - идеальный вариант для тех, кто хочет вернуть своим волосам красоту и жизненную сил, при этом, не тратя средства на различные косметические препараты. Натуральные продукты не содержат в себе химических добавок и не могут еще больше повредить волосам. Давайте воспользуемся опытом наших бабушек и прабабушек и сделаем кефирную маску для волос.

Обновлено 21.02.2015 18:16
 
Кератиновое выпрямление волос в домашних условиях
Автор: Константин   
21.02.2015 17:54

Кератиновое выпрямление волос в домашних условиях

Кератиновое выпрямление волос - популярная салонная процедура. За 2 часа вы получаете роскошные прямые волосы, наполненные блеском и жизненной силой. Главный недостаток - стоимость, ведь цены на выпрямление американскими препаратами варьируются от 7000 до 12000, а израильскими (наиболее распространенный состав - COCOCHOCO) - от 5000 до 10000. Сегодня мы поговорим о домашнем кератиновом выпрямлении волос, расскажем, как это сделать правильно.

Обновлено 21.02.2015 18:01
 
Карвинг волос
Автор: Константин   
21.02.2015 17:38

Карвинг волос

В последнее время процедура карвинга набирает популярность, ведь все девушки мечтают о здоровых, роскошных и ухоженных локонах. Сегодня мы ответим на все вопросы о карвинге:

Обновлено 21.02.2015 17:52
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 3

Реклама


  • Кулинария

  • Макияж

  • Отдых

Малосольные огурцы в пакете с чесноком и укропом — рецепт быстро за 5 минут или 2 часа в холодильнике. Как солить малосольные огурцы в пакете

Малосольные огурцы в пакете с чесноком и укропом — рецепт быстро за 5 минут или 2 часа в холодильнике. Как солить малосольные огурцы в пакете

В летнюю пору многие хозяйки обмениваются интересными быстрыми рецептами засолки овощей. Хрустящие слабосоленые закуски, которые так любят многие, можно приготовить максимально просто. Малосольные огурцы с чесноком и зеленью готовят в рассоле как в банке, так и в кастрюле. Мы приведем пошаговые рецепты быстрого приготовления овощей слабой соли, которые будут готовы уже за ночь.

Подробнее ...

Приемы мейкапа, которые действительно работают: 5 советов

News image

Какие мейкап-трюки действительно работают? На этот вопрос вам ответит статья, размещенная на сайте Страна советов. Несколько приемов макияжа, которые помогут вам всегда выглядеть безупречно и сногсшибательно, вы найдете здесь.

Следуем моде?

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

News image

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Читать полностью


Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.