Вредно\Полезно


Радиоуправляемые игрушки для мальчиков разных возрастов
Автор: ropost   
04.04.2014 14:41

Радиоуправляемые игрушки для мальчиков разных возрастовКаждый родитель хочет и мечтает подарить своему ребенку все только самое лучшее, качественное, надежное, ультрасовременное и красивое. Благо, современный мир открывает перед ними такие возможности. Найти сегодня можно практически все, было бы желание и, конечно, деньги. Продукты питания, одежда и игрушки – на любой вкус и цвет, возраст и желание.

Обновлено 15.11.2016 04:46
 
Как выбрать джинсы?
Автор: ropost   
04.04.2014 01:14

altНесколько десятков лет назад джинсы представляли собой прочную износостойкую одежду для работы в тяжелых условиях. Сейчас ситуация в корне изменилась: этот предмет одежды есть в гардеробе любой девушки, причем речь идет не только о повседневном использовании. Деним с успехом применяют в образах «на выход».

В ассортименте фирменных магазинов тысячи моделей разного цвета и фасона, как выбрать среди них подходящую? Для начала определитесь с размером. Мнение о том, что женские джинсы должны быть на размер меньше, нежели обычная одежда, является устаревшим.

 
Обручальные кольца из белого золота
Автор: ropost   
03.04.2014 10:04

кольца из белого золота

Сегодняшний выбор свадебных колец как никогда разнообразен, а моду на них диктуют ведущие ювелирные дома мира. Особым спросом пользуются обручальные кольца из белого золота, разработанные дизайнерами. Фото популярных моделей можно посмотреть здесь, а в статье почитать о них подробнее.

  1. Вставки из драгоценных камней

    Обручальные кольца могут быть украшены всего одним бриллиантом, крупным камнем в форме сердца, ободком из камней по краю или их россыпью по всей поверхности. Они выглядят торжественно, роскошно и дорого. Сегодня кольцо с бриллиантом может быть не только у невесты, но и у жениха. В демократичном исполнении их дополняют фианитами или горным хрусталем.

    Модная тенденция последних лет – вставки из цветных бриллиантов с голубым или розовым отливом, а также других драгоценных камней: сапфиров, изумрудов, рубинов или жемчуга. Компания «Buccellati» одной из первых представила винтажную коллекцию изделий такого плана.

  2. Гравировка и резьба

    Если раньше гравировку просили нанести на внутреннюю поверхность, указывая имена молодоженов или дату их свадьбы, то сегодня в тренде модели с надписями, расположенными на внешней части украшения. На смену популярным лет пять назад китайским иероглифам и кельтским узорам приходят надписи на латыни. Из многообразия моделей с резьбой особым спросом пользуются винтажные кольца с тонким и сложным витиеватым орнаментом.

  3. Многоцветные кольца

    На смену двухцветным кольцам из белого и желтого золота, обозначающим слияние двух половинок, сегодня приходят трехцветные модели. Они представляют собой сочетание белого, желтого и розового золота. Впервые модели такого плана были представлены в коллекции Картье. Сегодня же они встречаются в ассортименте практически каждого производителя.

  4. Парные комплекты для жениха и невесты

    Вместо дизайнерского кольца для невесты и простого, традиционного для жениха молодожены могут выбрать комплект парных колец. Обычно они сделаны в одном стиле и могут отличаться лишь наличием вставок на женском кольце, шириной и некоторыми другими незначительными нюансами. Еще один вариант таких колец демонстрирует слияние противоположностей – в таком исполнении изделия для жениха и невесты имеют асимметричный дизайн, отличаются цветом или формой, но все равно объединены одной идеей.

  5. Винтажные кольца

    Винтажный стиль в моде уже несколько последних лет. Обручальные кольца в античном или винтажном стиле отличает богатство украшений, детализация, тонкая работа ювелира. Практически каждое изделие в этом стиле можно назвать произведением искусства, многие модели украшены крупными драгоценными камнями или имеют напыление из бриллиантовой крошки. Именно поэтому они достаточно дороги.

    Почему белое золото?

    Обручальные кольца из белого золота среди множества других вариантов пользуются особым спросом. Серебристый цвет колец – отличный фон для сверкающих бриллиантов и прекрасное дополнение к свадебному платью. Белое золото (или платину) выбирают для изготовления своих коллекций ведущие ювелирные дома мира. Многие модели, представленные сегодня в продаже, являются копией колец от известных дизайнеров и ювелиров. Отдавая предпочтение белому золоту, молодожены могут сэкономить, ведь платина – очень дорогой металл, который внешне, благодаря современным технологиям обработки, практически не отличается от белого золота.

    При подготовке статьи были использованы материалы сайта ringstudio.ru

    Автор: Елена Борисовна

     

Обновлено 07.02.2017 13:23
 
Кому можно желать доброго утра?
Автор: ropost   
02.04.2014 19:23

 Кому можно желать доброго утра?Есть слова, которые мы обычно говорим практически рефлекторно. Это приветствие и прощание. Приходя на работу, мы не задумываясь говорим «доброе утро» или «здравствуйте», уходя говорим «до свидания». Но почему мы так часто забываем желать доброго утра самым близким и родным людям, почему столь трудно написать сообщение или позвонить маме, чтобы просто пожелать доброго утра?

 

 
Пополняем запасы секретного оружия красоты: современные эпиляторы и ирригаторы
Автор: ropost   
02.04.2014 18:19

Пополняем запасы секретного оружия красоты: современные эпиляторы и ирригаторыВ человеке все должно быть прекрасно – это завещание классика стало жизненным девизом для многих женщин. Тем более ухаживать за собой становится все приятнее – на помощь приходит современная техника красоты. Рассмотрим самые полезные гаджеты для женской внешности, которые пригодятся в арсенале каждой представительницы прекрасного пола.

 
Как выбрать ортопедический матрас?
Автор: ropost   
02.04.2014 17:08

Как выбрать ортопедический матрас?Динамичный ритм жизни обязывает всех современников много работать. Но чтобы днем чувствовать себя бодро и энергично, ночью надо хорошо высыпаться. Один из факторов, оказывающий влияние на здоровый сон, - это матрас. Наиболее удачным вариантом является ортопедический матрас, об особенностях выбора которого расскажем далее.

Обновлено 03.02.2017 07:58
 
Лазерная эпиляция - самая качественная
Автор: ropost   
31.03.2014 21:31

Для того, чтобы идеально выглядеть, женщинам необходимо постоянно проходить определенные косметологические процедуры. Здоровые волосы, отличная прическа и укладка, красивый маникюр и педикюр – все это прекрасные дамы получают после посещения салонов красоты. Но, помимо этого, представительницам слабого пола также приходится разбираться с растительностью на своем теле. Прошло то время, когда это считалось абсолютно нормальным. Сейчас от лишних волос не избавляются только ярые феминистки. Однако постоянное бритье делает кожу сухой и она начинает шелушиться. К тому же, у многих женщин возникает раздражение. Вот тут на помощь дамам приходит эпиляция.

На сегодняшний день было придумано множество способов, которые помогают убрать волосы с женского тела. Разные салоны красоты предлагают женщинам электроэпиляцию, лазерную эпиляцию и фотоэпиляцию. Чем же они отличаются, и какая является наиболее безболезненный и эффективной? Несомненно, это лазерная эпиляция. Дело в том, что фотоэпиляция подходит только тем женщинам, у которых темный волос. Если же волоски светлые, процедура не принесет практически никакого результата. Электроэпиляция результативна, но она действительно болезненная. Во время процедуры к луковицам волос подаются небольшие разряды тока. А поскольку убрать с тела нужно не один десяток волосинок, ощущения во время такой эпиляции далеки от приятных.

Что же касается лазерной эпиляции, такая процедура полностью безболезненная и эффективная. Правда, если у женщины светлые волосики, ей придется пройти на несколько сеансов больше, но результат также будет стопроцентным.

Особенность лазерной эпиляции состоит в том, что она абсолютно безвредна. Во время процедуры лазер уничтожает в волосе меланин, который и дает ему цвет, а затем разрушает луковицу. Лазерный луч действует только на волосы, для тела он безвреден. Кстати, женщинам дают специальные очки, которые защищают роговицу от возможного попадания лазерного луча. Сейчас есть множество отличных салонов, которые занимаются лазерной эпиляцией. Один из них находится по адресу просп. Воздухофлотский, 50/2, г. Киев и называется Люменис. В этом салоне используется только новейшее оборудование, а в штате работают профессионалы.

Лазерная эпиляция – это безопасная процедура, которая не приносит дискомфорта и делает женское тело мягким и гладким, как шелк.

 

Обновлено 07.02.2017 13:22
 
Маски для лица в домашних условиях из фруктов и ягод
Автор: ropost   
31.03.2014 10:50

Маски для лица в домашних условиях, приготовленные из фруктов и ягод, творят просто чудеса. Грех не воспользоваться и не оценить все их прелести. Микроэлементы, фруктовые кислоты, витамины – все это поможет коже приобрести здоровый и ухоженный вид.

Какие фрукты и ягоды наиболее полезны в качестве масок

Смородина богата высоким содержанием витамина C, за это ее и любят все косметологи. А витамин С – это мощный антиоксидант. Наибольшая концентрация витамина С в недозревших ягодах.

Маски из черной смородины подходят для всех типов кожи, они тонизируют и увлажняют ее. Увядающей коже помогают бороться с мелкими морщинками и увеличивают упругость. А проблемной коже помогают справиться с ее недостатками.

Яблоко ценно большим содержанием дубильных веществ, фруктовой кислоты и множеством других ценнейших биологически активных веществ. Именно благодаря этому, маски на основе яблок эффективно подтягивают кожу, очищают, улучшают цвет лица и выводят токсины.

Персиковые маски идеальны для увядающей и уставшей кожи. Каротин содержащийся в персике укрепляет капилляры. Такие маски питают и удерживают влагу, нормализируют работу сальных желез, устраняют жирный блеск.

Маски на основе винограда мягко очищают кожу, улучшают цвет лица, стимулируют обновление клеток. И все это благодаря большому содержанию полифенолов, нейтрализующих свободные радикалы и замедляющих процесс старения.

Магний, содержащийся в соке винограда, действует успокаивающе на кожу, придает ей ровный, здоровый цвет, освежает. Такие маски хорошо подойдут для жаркого периода.

Дыню используют для осветления пигментных пятен и веснушек, для подтяжки кожи, для увлажнения, снятия раздражения и шелушения. Дыня – кладезь витаминов, каротина, фолиевой кислоты, железа, калия, натрия.

Арбуз так же обладает сильным отбеливающим действием. Поэтому, желающим отбелить кожу, следует в арбузный сезон протирать лицо соком арбуза.

Вишня, благодаря повышенной кислотности, будет идеальна для проблемной кожи. Вишневый сок улучшает цвет лица, выравнивает поверхность кожи и сужает поры. Эффект от вишневых масок наступает быстро поэтому подходит как экспресс-уход.

Абрикосовые маски способствуют регенерации кожи, успокаивают ее, ускоряют обмен веществ, а так же очищают сальные железы. После курса абрикосовых масок кожа становится нежной и свежей.

Решив приготовить фруктовую маску в домашних условиях, следует знать важные правила:

  • плоды должны быть хорошего качества, выращенные без химических добавок;
  • маски из свежих фруктов не хранятся, их желательно наносить сразу после приготовления;
  • если кожа сухая, необходимо добавлять жировую основу (масло, сметану).

И, конечно же, если вы решили побаловать свою кожу маской из фруктов, не забывайте, что фрукты способны стать причиной аллергии.

Статья предоставлена сайтом xozyaika.com

Обновлено 07.02.2017 13:22
 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 3

Реклама


  • Кулинария

  • Макияж

  • Отдых

Горячее на Новый 2018 год Собаки: простые и вкусные рецепты из мяса. Что приготовить новое и интересное на Новый год из горячего

С приближением новогодних праздников старательные хозяйки задумываются о меню – так хочется порадовать домашних вкусненьким! Тем более что символ 2018 года Желтая Земляная Собака будет в восторге от обильного стола, щедро уставленного аппетитными горячими и холодными яствами. И если с салатами и холодными закусками определиться не составляет труда, то при выборе горячих мясных блюд чаще всего возникают сомнения. Итак, что можно приготовить горячее на Новый 2018 год? Ведь если в прошлом году на куриное мясо налагалось строгое «табу», то в новогоднюю ночь-2018 гурманы смогут как следует «отвести душу». Предлагаем вашему вниманию простые вкусные рецепты пошагово с фото и видео первых и вторых блюд из мяса – курицы, говядины, свинины, рыбы. В нашей подборке среди проверенных традиционных рецептов вы найдете интересные кулинарные новинки, которые позволят разнообразить новогоднее меню. Сторонникам вегетарианства придется по душе горячее без мяса – просто и очень вкусно! Придерживаясь наших рекомендаций и пошаговых инструкций, вы приготовите просто замечательный стол для встречи Нового 2018 года.v

Подробнее ...

Приемы мейкапа, которые действительно работают: 5 советов

News image

Какие мейкап-трюки действительно работают? На этот вопрос вам ответит статья, размещенная на сайте Страна советов. Несколько приемов макияжа, которые помогут вам всегда выглядеть безупречно и сногсшибательно, вы найдете здесь.

Следуем моде?

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

News image

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Читать полностью

Смотрите также:

мода весна лето 2013



Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.