Подбор солнечных очков по типу лица

Подбор солнечных очков по типу лицаВыбор солнечных очков сегодня огромен. Особенно большим спросом пользуются очки брендовые, такие как Ray Ban Wayer или Gess, например. Но выбрать их не так уж и просто - не каждый тип очков подойдет под ту или иную форму лица.

Как выбирать очки, исходя из формы лица:

  • Овальное лицо. Надо сказать, что обладатели такого лица просто счастливчики. Под овальную форму можно носить любые очки, начиная от очков с огромными "черепашьими" стеклами, заканчивая очками с тоненькими элегантными оправами и маленькими по размеру стеклами.
  • Треугольное лицо. Такой тип лица у человека бывает в том случае, если он имеет узкий лоб и очень широкий подбородок (либо наоборот). Под такое лицо подойдут круглые и овальные очки, которые скроют анатомические особенности лица. Можно купить очки овальной формы от ray ban wayfarer, к примеру. Этот бренд преимущественно и выпускает именно такие очки.
  • Круглое лицо. Если лицо человека напоминает идеальный круг ("колобок", если можно так выразиться), то лучший вариант очков - "кошачий глаз". Это очки, чья оправа в зоне стекол напоминает бабочки. Надев такие очки, лицо человека не будет казаться идеально круглым. Стоит отметить и тот факт, что такие очки будут модны в сезоне весна-лето 2015 года. Так что можно не только скрыть недостатки круглого лица, но и стать настоящей модницей или модником.
  • Вытянутое лицо. Для него подойдут квадратные, треугольные и некоторые виды овальных очков. Здесь важно скрыть то, что лицо слишком длинное. Поэтому лучше отдать предпочтение именно очкам с квадратными стеклами. К тому же, это стильно.

Автор: ropost   
03.02.2015 10:05
 

Все самое интересное...

Реклама


  • Кулинария

  • Макияж

  • Отдых

Самый вкусный маринад для шашлыка – из свинины, курицы, баранины, говядины, индейки – Лучшие рецепты маринада к шашлыку с фото пошагово и видео

Самый вкусный маринад для шашлыка

Вкусный шашлык – любимое многими блюдо и неотъемлемая часть выездных пикников. Однако для приготовления сочного шашлыка в духовке или на мангале важно не только правильно выбрать мясо. Главным условием «превращения» куска сырой свинины или баранины в сочное и потрясающе ароматное блюдо является маринад. Итак, как приготовить маринад для шашлыка? Существует множество способов маринования мяса, которые отличаются между собой составом ингредиентов и продолжительностью действия. Традиционным и самым простым вариантом считается маринад с уксусом и луком, который отлично сочетается со свининой или говядиной. Если вы перед выездом на природу планируете замариновать курицу или индейку, то можно отдать предпочтение более «изысканной» основе – лимону, кефиру, киви, вину. Предлагаем вашему вниманию подборку самых лучших пошаговых рецептов с фото и видео маринада для шашлыка из разных видов мяса. Кроме того, мы с удовольствием поделимся с вами оригинальным рецептом «Армянского» маринада к шашлыку – просто пальчики оближешь! В преддверии майских праздников и летнего отдыха на даче наши рецепты маринада придутся как раз кстати. Вкусных вам шашлыков и веселых пикников!

Подробнее ...

Дневной макияж для серых глаз

News image

Серые глаза по-своему уникальны, но не слишком выразительны. Вот почему обладательницам серых глаз так важно научиться делать естественный дневной макияж. В этой статье мы раскроем несколько секретов по созданию красивого повседневного макияжа.

Следуем моде?

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

News image

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Читать полностью


Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.