Свинина в духовке с сыром и помидорами, картошкой, шампиньонами в рукаве для запекания и фольге: Простые и вкусные рецепты свинины, запеченной в духовке по-франзуски

Содержание статьи
  1. Простые и вкусные рецепты свинины в духовке на видео и фото
  2. Свиные отбивные под сметанным соусом
  3. Нежная свинина в духовке с сыром и помидорами: рецепты с фото
  4. Сочная свинина, запеченная с помидорами и сыром
  5. Рецепты свинины, запеченной в духовке с картошкой с фото и видео
  6. Простое и недорогое блюдо — свинина с картошкой, приготовленная в духовке
  7. Свинина в сметанном соусе на праздничный стол, запеченная в духовке: видео и фото
  8. Свинина, запеченная в духовке со сметаной и картошкой на Новый год
  9. Свинина в духовке с шампиньонами, помидорами и сыром: рецепт на видео и фото
  10. Свиные отбивные с грибами, сыром и помидорами
  11. Как приготовить свинину в духовке в рукаве для запекания
  12. Свинина с картофелем в рукаве, запеченная в духовке
  13. Свинина в духовке в фольге: рецепт праздничного блюда
  14. Свинина одним куском, запеченная в фольге
  15. Классический рецепт свинины по-французски с сыром, запеченной в духовке
  16. Мясо по-французски: запеченная с сыром свинина
  17. Как приготовить карбонат — свинину, запеченную в духовке в фольге: рецепт с фото
  18. Готовим карбонат в духовке

Свинина в духовке

Из свинины можно приготовить тысячи праздничных блюд: карбонат, жаркое, мясо по-французски, в сметанном или пикантном соусе, в майонезе, пиве, вине. Это мясо удивительным образом сочетается с шампиньонами и другими грибами, сыром, картошкой, помидорами и другими овощами. Тем не менее, помимо знаний простых и вкусных рецептов (их видео и фото мы поделимся с вами), хозяйке необходимо запомнить несколько простых правил. При приготовлении отбивных блюдо не жарят более 5 минут (с каждой из сторон). В случае если для готовки выбрана стеклянная посуда, свинину обязательно предварительно маринуют. И, наконец, нахождение правильной температуры является заключительным шагом в ее приготовлении. Оптимальная температура, при которой готовится свинина в духовке — рецепт здесь практически не имеет значения — 180°C.

Простые и вкусные рецепты свинины в духовке на видео и фото

Все посетители нашего сайта, уже подыскивающие к новогодним праздникам простые и вкусные рецепты свинины в духовке на видео и фото, сегодня пополнят свою копилку идей по приготовлению сытных и сочных блюд из этого мяса.

Свиные отбивные под сметанным соусом

Свинина в духовке

Среди всех простых и невероятно вкусных рецептов свинины в духовке мы выбрали самый простой способ приготовления отбивных под сметанным соусом. На видео и фото вы увидите, как делать это блюдо. Конечно же, начать нужно с закупки следующих продуктов:

  • 1 кг нежирной свинины;
  • 200 г сыра;
  • Баночки сметаны (200 г);
  • Семян горчицы, смеси перцев, соли;
  • Растительного масла.
  1. Нарежьте свинину на крупные куски (отбивные) толщиной 2 см.
  2. Посолите, поперчите мясо. Закройте его целлофаном и слегка отбейте. Выложите отбивные на смазанный растительным маслом противень и отправьте их в духовку на 10-15 минут
  3. Сделайте заливку: натрите сыр, добавьте в него семена горчицы, сметану и пару ложек воды.
  4. Выньте мясо из духовки. Щедро полейте заливкой свинину и снова отправьте почти готовое блюдо в духовку на 20-25 минут.
  5. Выньте противень, дайте свинине остыть и угощайте этим нежным мясом гостей!

Нежная свинина в духовке с сыром и помидорами: рецепты с фото

Мясо можно готовить разными способами: отваривать, жарить, тушить. Однако особенно нежной получается свинина, запеченная в духовке вместе с сыром и помидорами. Посмотрите видео о том, как делать это блюдо, рассмотрите фото готового мяса и будьте готовы удивлять домашних!

Сочная свинина, запеченная с помидорами и сыром

Свинина в духовке

Эта нежная свинина в духовке с сыром и помидорами, рецепты с фото и видео которой мы разместили для вас на нашем сайте, станет прекрасным блюдом на Новый год или другие праздники. Чтобы ее приготовить вам понадобятся:

  • 1 кг свинины одним куском;
  • 2-3 больших помидора;
  • 200 г твердого сыра;
  • 3-5 зубчиков чеснока;
  • Соль и перец.
  1. Промойте мясо и сделайте в нем несколько надрезов. Посолите и поперчите свинину.
  2. Нарежьте сыр, чеснок и помидоры тонкими ломтиками.
  3. В каждый из надрезов на мясе вставьте по одному ломтику сыра, помидора и чеснока. Снова посолите и поперчите блюдо.
  4. Заверните всю эту красоту в фольгу и отправьте ее в духовку на полтора часа.
  5. По прошествии этого времени раскройте фольгу и запекайте мясо еще 20 минут — так свинина покроется румяной корочкой.

Рецепты свинины, запеченной в духовке с картошкой с фото и видео

Если вы ждете на Новый год как минимум 3-5 гостей, наши простые и доступные по цене рецепты свинины, запеченной в духовке с картошкой с фото и видео, обязательно помогут вам досыта накормить собравшихся за праздничным столом.

Простое и недорогое блюдо — свинина с картошкой, приготовленная в духовке

Свинина в духовке

В случае, когда бюджет семьи недостаточен для того, чтобы угощать всех пришедших на Новый год гостей изысканными деликатесами, приготовьте простое, сытное, но замечательно вкусное блюдо. Например, воспользуйтесь представленным здесь рецептом свинины, запеченной в духовке с картошкой. Посмотрите, как выглядит готовое мясо на фото, и обратите внимание на сам процесс приготовления блюда, продемонстрированный на видео. Однако сначала подготовьте следующие продукты:

  • 1 кг мякоти свинины;
  • 1,5 – 2 кг картофеля;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • Банку майонеза;
  • Перец и соль.
  1. Нарежьте свинину на пластины и слегка отбейте мясо, накрыв его предварительно полиэтиленовым пакетом. Посолите и поперчите все.
  2. Натрите морковь на крупной терке.
  3. Лук нарежьте кольцами.
  4. Достаньте форму для запекания и промажьте ее растительным маслом или свиным жиром.
  5. Начните выкладывать будущее блюдо таким образом: слой лука и моркови, слой свинины. Покройте все картофелем, нарезанным на пластины. Снова все поперчите и посолите.
  6. Накройте форму с продуктами фольгой и отправьте все в духовку как минимум на 60 -75 минут.
  7. Выньте все из духовки. Откройте фольгу и смажьте картофель майонезом. По желанию, майонез можно предварительно смешать с тертым сыром.
  8. Запекайте блюдо еще 20 минут. После этого мясо с картошкой можно подавать на стол.

Свинина в сметанном соусе на праздничный стол, запеченная в духовке: видео и фото

В случае, когда вы уже устали от привычных жареных окорочков, чаще всего «преподносимых» семье и гостям, попробуйте приготовить другое блюдо. Например, угостите родных и друзей свининой в сметанном соусе, подав ее на праздничный стол — запеките ее в духовке со специями. Руководствуйтесь советами, данными на видео и фото уже испеченного блюда.

Свинина, запеченная в духовке со сметаной и картошкой на Новый год

Свинина в духовке

Эта свинина в сметанном соусе на праздничный стол, запеченная в духовке придется по вкусу каждому, кто любит мягкое, сочное мясо. На видео и фото вы увидите, как выглядит уже приготовленное блюдо. Однако сначала придется немного поработать.

Приобретите следующие продукты:

  • 1 кг свинины;
  • Приправы для мяса;
  • Сыр (150 г);
  • Зерновая горчица;
  • 1,5 -2 кг картофеля;
  • Подсолнечное масло;
  • Перец;
  • Чеснок;
  • Специи.
  1. Порежьте мясо на крупные куски толщиной 2 см и немного отбейте его.
  2. Посолите и поперчите свинину. Разложите ее в форме для запекания, предварительно смазанной жиром.
  3. Отправьте мясо в духовку на 25 минут и начните заниматься картофелем.
  4. Надрежьте каждую картофелину «гармошкой» и слегка смажьте ее маслом. Посыпьте солью, перцем, натрите чесноком, травами и отправьте в духовку вслед за свининой.
  5. Сделайте сырно-сметанный соус: смешайте натертый сыр, баночку сметаны и 1-2 ст.л. зерновой горчицы. Добавьте немного соли и воды.
  6. Залейте сметанным соусом мясо так, чтобы мясо было слегка покрыто. Снова поставьте свинину в духовку на 25 минут (картофель еще запекается).
  7. Теперь достаньте мясо и картошку из духовки. Все готово!

Свинина в духовке с шампиньонами, помидорами и сыром: рецепт на видео и фото

В случае, когда вы точно знаете, что среди приглашенных на праздник гостей не будет вегетарианцев, подайте к столу запеченное мясо. Пусть, например, это будет свинина в духовке с шампиньонами, помидорами и сыром. Рецепт на видео и фото вы найдете чуть ниже.

Свиные отбивные с грибами, сыром и помидорами

Свинина в духовке

Эти отбивные из свинины, приготовленные в духовке с шампиньонами, помидорами и сыром — настоящая бомба! Изучите рецепт на видео и рассмотрите фото готового блюда — готовить будет проще.

Итак, сначала подготовьте:

  • 400 г свиной вырезки;
  • 1 помидор;
  • 1 луковицу;
  • 150 г грибов (лучше возьмите шампиньоны)
  • 40 г твердого сыра;
  • майонез, соль, специи по вашему вкусу.
  1. Промойте и просушите свинину полотенцем. Нарежьте мясо порционными кусками шириной 1.5 см. Отбейте молоточком каждый из кусков мяса. Посолите и поперчите отбивные.
  2. Покройте противень бумагой для запекания, смазанной маслом.
  3. Выложите отбивные на противень.
  4. Нарежьте лук и грибы тонкими пластинками, а помидор — полукольцами.
  5. Натрите на средней терке сыр.
  6. На каждую свиную отбивную положите сначала лук, потом грибы, майонез и помидор. Закрепите все майонезом и посыпьте сверху тертым сыром.
  7. Поставьте противень с отбивными в духовку и подождите 30 минут.
  8. Все готово — теперь каждый кусочек мяса с вкусной «шубой» можно подать гостю, предварительно положив на тарелку несколько кусочков свежих овощей (помидоры, огурцы).

Как приготовить свинину в духовке в рукаве для запекания

Узнав, как правильно приготовить сочную свинину с овощами в духовке в рукаве для запекания, вы сможете сделать вкусное и сытное горячее блюдо буквально за час!

Свинина с картофелем в рукаве, запеченная в духовке

Свинина в духовке

Прочитав этот несложный и недорогой рецепт, вы узнаете, как приготовить свинину в духовке в рукаве для запекания. Но сначала подготовьте все необходимые для этого ингредиенты:

  • 1 кг свинины;
  • 1,5 кг картофеля, почищенного и порезанного на кусочки;
  • 4-5 зубчиков чеснока;
  • Соль, перец и специи (кориандр);
  • 1,5 ст.л. соевого соуса;
  • 120 мл яблочного или виноградного уксуса;
  • Растительное масло: 50-60 мл.
  1. Приготовьте маринад: смешайте 1 ст.л. соли, перец и кориандр (по ½ ч.л.), нарезанный или выдавленный через пресс чеснок, соевый соус.
  2. Порежьте свинину на куски средних размеров и замаринуйте ее в течение 1 часа.
  3. Нарежьте картофель на кусочки средних размеров.
  4. Перемешайте уже подготовленную свинину с картофелем, добавив туда 1-2 ст.л. растительного масла.
  5. Сложите все в рукав для запекания, завяжите пакет и поставьте будущее блюдо в духовку на 1 час.
  6. Через 60-70 минут вы получите замечательное сытное и вкусное блюдо!

Свинина в духовке в фольге: рецепт праздничного блюда

Очень сочной и ароматной получается свинина в духовке в фольге: рецепт праздничного блюда настолько прост, что отличное по своим вкусовым качествам мясо приготовит даже не слишком опытная хозяйка. Не выбирайте слишком жирное мясо — для этого отправьтесь на рынок в мясные ряды. Кроме того, там можно хорошенько поторговаться.

Свинина одним куском, запеченная в фольге

http://pojrem.ru/img2/k-3048-00.jpg

Для того чтобы приготовить свинину в духовке, воспользуйтесь фольгой, специями и предлагаемым рецептом праздничного блюда.

Подготовьте следующие продукты:

  • 1 кг свинины одним куском;
  • Мясную приправу;
  • Соль, перец, чеснок;
  • Фольгу.
  1. Натрите мясо чесноком, приправой и специями и заверните его в фольгу.
  2. Поставьте свинину, завернутую в фольгу в духовку на 2 часа.
  3. Достаньте мясо из печки, освободите его от фольги, нарежьте на кусочки и подавайте к столу!

Классический рецепт свинины по-французски с сыром, запеченной в духовке

Если вы знаете, что все приглашенные на новогодний вечер гости — «мясоеды», обязательно воспользуйтесь классическим рецептом свинины, приготовленной по-французски с сыром, и запеченной в духовке. Побалуйте людей сочным, ароматным мясом, приготовленным в домашних условиях.

Мясо по-французски: запеченная с сыром свинина

Свинина в духовке

Этот классический рецепт свинины по-французски с сыром, запеченной в духовке, стоит записать тем, кто время от времени любит побаловать домашних вкусными мясными блюдами.

Итак, сначала выложите на стол:

  • 0.8 кг свинины;
  • 1 луковицу;
  • 2 помидора;
  • 200 г твердого сыра;
  • Пачку майонеза;
  • Перец и соль.
  1. Нарежьте свинину на крупные порционные куски и отбейте ее. Посолите и поперчите мясо.
  2. Тонкими кусочками нарежьте помидоры и лук.
  3. Натрите сыр на крупной терке.
  4. Смажьте жиром или растительным маслом противень.
  5. Выложите на противень лук небольшими островками ( по числу кусочков мяса).
  6. На лук положите отбивные. Покройте их помидорами, майонезом, посыпьте сыром.
  7. Поставьте блюдо в духовку на 25-30 минут.

Как приготовить карбонат — свинину, запеченную в духовке в фольге: рецепт с фото

Если вы хотите подать к праздничному столу нежное, сочное мясо одним куском, узнайте, как приготовить карбонат — свинину, запеченную в духовке в фольге. Предлагаемый здесь рецепт с фото и видео придет вам на помощь. Это блюдо можно смело подавать к любым праздникам, включая Новый год и Рождество.

Готовим карбонат в духовке

Свинина в духовке

После того, как вы узнаете, как можно легко и быстро приготовить карбонат — нежнейшую свинину, запеченную в духовке в фольге, вы навсегда забудете о «магазинных» окороках и ветчине! Однако сначала вам будет нужно отправиться на рынок — только там вы найдете мясо нужного качества и требуемой жирности. Итак, придя на базар, приобретите как минимум следующие продукты:

  • 1 кг карбоната (зайдите в мясные ряды — там вы его точно найдете);
  • 2 яблока;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • Соль и душистый перец горошком;
  • 3 листа лаврушки;
  • Черный молотый перец;
  • Специи для мяса.
  1. Сначала приготовьте рассол: в 1 л воды положите лавровый лист, 2 ст.л. соли, перец горошком. Проварите все как минимум 5 минут и остудите.
  2. Погрузите в полученный рассол карбонат и «забудьте» о свинине как минимум на 2 часа.. Достаньте мясо и просушите его полотенцем.
  3. Нашпигуйте свинину чесноком, предварительно разрезанным на тонкие ломтики. Поперчите и слегка посолите мясо. Натрите карбонат приправой.
  4. Нарежьте на дольки сочные яблоки и разложите их на подготовленной фольге. Сверху положите свинину и снова «накройте» ее яблоками.
  5. Заверните все в фольгу и выпекайте 20-25 минут при t 220°, а потом — 1 час при t 180°.
  6. Достаньте мясо из духовки, откройте фольгу и дайте карбонату немного остыть. Теперь блюдом можно угощать гостей.

Надеемся, что свинина в духовке, рецепт которой вы выберете для праздничного стола, понравится вам и друзьям, пришедшим к вам в гости. Возможно, кто-то из гостей даже попросит вас поделиться секретом приготовления карбоната, мяса по-французски отбивных или жаркого. Эти удивительно вкусные блюда отлично сочетаются с сыром, помидорами, шампиньонами, сметанным соусом и картошкой. Их можно запекать в фольге или рукаве. Сохраните себе фото готовых блюд — возможно, они пригодятся вам еще не раз.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: